Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа Value PI бесплатно

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Швеция Юг. Лундс фора -1. И Малмё П2. Оба рейтинга в целом согласны, но по Эло рейтингу более выражено. Смотрим как закончится.

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

Изменено пользователем Farel

• Ответов 119
  • Просмотры 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Агент007
    Агент007

А, если не секрет, ты сам начал зарабатывать на своей программе? Ведь тестить "на бумаге" это одно, а на реальных деньгах совсем другое. Там не будет скидок по типу: "вот ф2(0), но какой то перекос кф

• Исправленная версия,пробуйте 2React_Fixed.zip

• Агент007
    Агент007

Дружище, "я тебе про Фому, ты мне про Ерему". Я просто поинтересовался, ты сам заработал хоть копейку на этой проге или нет, а в ответ услышал опять про рейтинги, рои и прочее и вообще проге 2 недели.

Изображения в теме

Опубликовано

Матч по сегодняшней Испании. Оба рейтинга показывают на П2. Посмотрим как закончится матч.

image.pngimage.png

У меня так на этот матч

IMG_8326.jpeg

IMG_8327.jpeg

Изменено пользователем Sweet Tooth

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

У меня так на этот матч

IMG_8326.jpeg

Ну вот и посмотрим какая программа лучше показывает на матч.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

У меня так на этот матч

IMG_8326.jpeg

IMG_8327.jpeg

Ну да. Там ошибка была в алгоритме Pi. Сейчас так показало. Но Эло все равно показывает за гостей.

image.pngimage.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

После исправления ошибки, так. Сейчас по другому. Явно надо аудит делать алгоритма у нескольких ИИ. В общем сейчас так по Pi рейтингу.

Опубликовано

Швеция Юг. Лундс фора -1. И Малмё П2. Оба рейтинга в целом согласны, но по Эло рейтингу более выражено. Смотрим как закончится.

А вот ты скрины с прогнозами выкладываешь, ты просто тестируешь или всё-таки по полтишку в реале проставляешь? Просто некоторые форумчане сразу пишут, мол так и так, это тест, если ставите, то на свой страх и риск. Товарищ из другой страны прямо пишет:"ставка на реальные деньги", при этом еще и мотивацию пишет, почему он так поставил. А у тебя как?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

А вот ты скрины с прогнозами выкладываешь, ты просто тестируешь или всё-таки по полтишку в реале проставляешь? Просто некоторые форумчане сразу пишут, мол так и так, это тест, если ставите, то на свой страх и риск. Товарищ из другой страны прямо пишет:"ставка на реальные деньги", при этом еще и мотивацию пишет, почему он так поставил. А у тебя как?

Да только сделал. Тут сначала тесты нужно хоть пару недель. Сам видишь ИИ с ошибками тулят код. Уже забодался исправлять.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

В общем показатели еще и от кол-ва матчей в архиве сильно зависят. Вот рейтинг Pi в моей основной программе где спарсил 1400++ матчей, и показатели заметно выше на домашних. Но Эло все равно чуточку за гостей... в общем говорит, что примерно равные.

image.pngimage.png

Опубликовано

В общем показатели еще и от кол-ва матчей в архиве сильно зависят. Вот рейтинг Pi в моей основной программе где спарсил 1400++ матчей, и показатели заметно выше на домашних. Но Эло все равно чуточку за гостей... в общем говорит, что примерно равные.

image.pngimage.png

Какую роль в твоей проге играет архив, какие в нем данные?

Опубликовано
  • Постоянный

ну до игр еще время есть и все может измениться в любую сторону,ну там не той ценности что бы брать рынки котрые у тебя в данный момент.

ХУ-ХУ.png

ХУ-ХУ-1.png

ХУ-ХУ-2.png

Опубликовано

ну до игр еще время есть и все может измениться в любую сторону,ну там не той ценности что бы брать рынки котрые у тебя в данный момент.

ХУ-ХУ.png

ХУ-ХУ-1.png

ХУ-ХУ-2.png

Ничья в обоих играх?

Опубликовано
  • Постоянный

Ничья в обоих играх?

здраствуй,да это сейчас валуй по одной конторе,через час это уже может быть и не валуй,данные по стат с задержкой,по этому у меня может быть это событие у букмекера не выгодное и в данный момент и на закрытие,нужно перед игрой смотреть.

Опубликовано
  • Постоянный

здраствуй,да это сейчас валуй по одной конторе,через час это уже может быть и не валуй,данные по стат с задержкой,по этому у меня может быть это событие у букмекера не выгодное и в данный момент и на закрытие,нужно перед игрой смотреть.

как пример у меня нет в канторе выгоды у стат есть.

ХУ-ХУ-3.png

ХУ-ХУ-4.png

ХУ-ХУ-5.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Какую роль в твоей проге играет архив, какие в нем данные?

Да такие же данные почти, как и в бесплатной. Только с лайвскоре базы берет. Для рейтингов же нужен только счета матчей и кэфы от букмекера на текущий матч. Только матчей в архиве больше. Потому что я системы через бэктестинг делаю, и аналитикой отбираю валуйные ставки. В моей теме все есть. А рейтинги сделал, пока для проработки и тестов. Вдруг тема взлетит, но по архивам, довольно неплохо показывает. Нужно только понять как это использовать, и когда брать матчи для ставки. Тесты по Эло рейтингу есть в моей теме основной.

Опубликовано

Да такие же данные почти, как и в бесплатной. Только с лайвскоре базы берет. Для рейтингов же нужен только счета матчей и кэфы от букмекера на текущий матч. Только матчей в архиве больше. Потому что я системы через бэктестинг делаю, и аналитикой отбираю валуйные ставки. В моей теме все есть. А рейтинги сделал, пока для проработки и тестов. Вдруг тема взлетит, но по архивам, довольно неплохо показывает. Нужно только понять как это использовать, и когда брать матчи для ставки. Тесты по Эло рейтингу есть в моей теме основной.

Ну-у, если я правильно понимаю, то эти архивы, это тоже самое что раньше было в Экселе? Массив прошедших игр, с начальными и конечными кф? Так?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Ну-у, если я правильно понимаю, то эти архивы, это тоже самое что раньше было в Экселе? Массив прошедших игр, с начальными и конечными кф? Так?

Нет конечно. Кэфы закрытия только, и рынки разные, форы и прочее, что есть на лайвскоре, плюс до 40 метрик статистики, всякие удары в створ, владение мячом, заходы в финальную треть, и ещё десятки разных метрик статистики. Эта программа тоже парсит кучу всего, статистики меньше конечно в разы, в основном по 1-2 дивизионам. Кэфы букмекеров разных, рынки разные, даже игроков, кто забивает и на каких минутах. Но это надо отдельные алгоритмы делать, чтобы это использовать. По простому говоря, эксель программы это мусор, которому место в корзине.

Опубликовано

Нет конечно. Кэфы закрытия только, и рынки разные, форы и прочее, что есть на лайвскоре, плюс до 40 метрик статистики, всякие удары в створ, владение мячом, заходы в финальную треть, и ещё десятки разных метрик статистики. Эта программа тоже парсит кучу всего, статистики меньше конечно в разы, в основном по 1-2 дивизионам. Кэфы букмекеров разных, рынки разные, даже игроков, кто забивает и на каких минутах. Но это надо отдельные алгоритмы делать, чтобы это использовать. По простому говоря, эксель программы это мусор, которому место в корзине.

Ну суть то одна. Если раньше были таблицы где выставляли просто галочки на нач и кон кф, подбирая совпадения, то сейчас ты используешь просто конечный кф, плюс подкинул в него дополнительные факторы. Ты и в том случае и в этом двигаешься сзади бк. Все программы ,так или иначе, на основе статистики выводят соотношение сил противников в процентах. БК выставляя кф, так же выставляют соотношение сил, только в цифрах. Но это те же проценты, только в числах, и в них уже заложены дополнительные факторы о которых нам просто неизвестно.

Опубликовано

ну были проблемы с запуском программы,как я понимаю у некоторых пользователей отсутствовали библиотеки необходимые для запуска ну и была привязка путей файлов .От себя я только добавил пункт настройки с привязкой ключа sstats чтоб люди не искали по проекту файл куда вставить ключ.Ну и всё в целом

Изменено пользователем DmLStreak

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Ну суть то одна. Если раньше были таблицы где выставляли просто галочки на нач и кон кф, подбирая совпадения, то сейчас ты используешь просто конечный кф, плюс подкинул в него дополнительные факторы. Ты и в том случае и в этом двигаешься сзади бк. Все программы ,так или иначе, на основе статистики выводят соотношение сил противников в процентах. БК выставляя кф, так же выставляют соотношение сил, только в цифрах. Но это те же проценты, только в числах, и в них уже заложены дополнительные факторы о которых нам просто неизвестно.

Ещё раз повторюсь, в Эксель программах, там в повальном большинстве, алгоритмы по 5 последним играм считают, на основе Пуассона. И ещё нужно тратить 2-3 года на сбор архива, обновление счета и кучу времени на все это. На пайтон программах, делается бэктестинг, и сбор архива уже не нужен, спарсил лиги и всё. И также используется статистика, до 40 метрик. А это и есть можно сказать золотое дно. Все эти метрики статистики. И когда работаешь по системам через бэктестинг и сервис аналитики, то там только один процент, рои на текущей системе. Отбор делает система. По рейтингу и метрикам статистики. Выше я скидывал зашедшие недавно прогнозы с рои 40%. А это означает, что на дистанции, вполне можно держать рои 10%+. Если нормально работать, а может и 15%+.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 2

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.