Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сканер 1Xbet

Featured Replies

Решено Grey Cardinal

Опубликовано
  • Автор

А можно сделать чтоб лиги которые в чс не появлялись?

Я уже писав, що логіку з виводом ліг не планую змінювати

• Ответов 251
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• 1Xbet_Scanner больше не поддерживается. Все будущие обновления будут в Live Football Scanner Эти файлы можно перенести в Live Football Scanner с 1Xbet_Scanner blacklist.json history.db signals.db set_

• Новая версия , которая должна обойти блокировку антивирусом и использовал 3 вариант отправки сообщений в TG Live Football Scanner.rar

• Grey Cardinal
    Grey Cardinal

І в програмі буде настройка цілей, і розрахунок вінрейта

Изображения в теме

Опубликовано

Я уже писав, що логіку з виводом ліг не планую змінювати

ок понял

Опубликовано

Новая версия , которая должна обойти блокировку антивирусом и использовал 3 вариант отправки сообщений в TG

Live Football Scanner.rar

спасибо за труды !

Опубликовано

Отправки сообщений в TG работает, спасибо!

Опубликовано

💰 1-Й ТАЙМ LIVE ODDS:
1X2: [27 | 4.54 | 1.17]
Тотал 0.5: [Б: - | М: -]
Тотал 1.5: [Б: 2.168 | М: 1.645]
Тотал 2.5: [Б: 5.56 | М: 1.11]
Тотал 3.5: [Б: - | М: -]

Приветствую все отлично робит ) как время и желание будет можно добавить двойно шанс в первый тайм 🙂

Изменено пользователем Statiko

Опубликовано

Новая версия , которая должна обойти блокировку антивирусом и использовал 3 вариант отправки сообщений в TG

Live Football Scanner.rar

Спасибо за обнову, все супер! 👍 Хотелось бы еще попросить если это возможно сделать сохранение настройки столбцов просто когда их меньше делаешь под себя при следующем запуске они опять стандартные, на листах все матчи и по фильтрам. Заранее Спасибо!image.png

Изменено пользователем Sergei2020

Опубликовано

а вот еще вопрос ? в тг сигналы которые не прошли как отмечаются ?

Опубликовано

ребята всем спасибо за труд ваш можете кто небуть скинуть скрин на гол кто как настроил сканер а то сигналы идут но толку мало

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за обнову, все супер! 👍 Хотелось бы еще попросить если это возможно сделать сохранение настройки столбцов просто когда их меньше делаешь под себя при следующем запуске они опять стандартные, на листах все матчи и по фильтрам. Заранее Спасибо!image.png

Можна попробувати реалізувати, але я не знаю коли буде оновлена програма. Треба спочатку цю версію протестувати нормально , а потім буду думати про нову

Изменено пользователем Grey Cardinal

Опубликовано
  • Автор

💰 1-Й ТАЙМ LIVE ODDS:
1X2: [27 | 4.54 | 1.17]
Тотал 0.5: [Б: - | М: -]
Тотал 1.5: [Б: 2.168 | М: 1.645]
Тотал 2.5: [Б: 5.56 | М: 1.11]
Тотал 3.5: [Б: - | М: -]

Приветствую все отлично робит ) как время и желание будет можно добавить двойно шанс в первый тайм 🙂

Це не гарантую в новій версії.

Опубликовано

В app.log буде інформація

я не могу без пригрышей идти )

Опубликовано

дак по сигналам у меня ))) а так возврат или заход

Изменено пользователем Statiko

Опубликовано

Grey Cardinal Добавте пожалуйста в следующей обнове если можно в фильтр настроек сигналов условие перерыв, не получается точно настроить сигналы даже ставишь с 44 мин при 0-0 все равно залетают матчи первого тайма если гол забит на 45+ тоесть не вывести сигнал 0-0 перерыв попадают сигналы и 0-1 и 1-0 хотелось бы что бы сигнал с параметрами если они совпадают приходил именно в перерыв.

Заранее благадарю!

Опубликовано

А еще лучше будет если сделать не перерыв, а выбор счета первого тайма, такой же пункт как фильтр счета исключить, только на оборот фильтр счета 1-тайма и не исключить, а что бы при совпадении срабатывал. Ну это пожелание, если конечно возможно это сделать.

Опубликовано
  • Автор

Grey Cardinal Добавте пожалуйста в следующей обнове если можно в фильтр настроек сигналов условие перерыв, не получается точно настроить сигналы даже ставишь с 44 мин при 0-0 все равно залетают матчи первого тайма если гол забит на 45+ тоесть не вывести сигнал 0-0 перерыв попадают сигналы и 0-1 и 1-0 хотелось бы что бы сигнал с параметрами если они совпадают приходил именно в перерыв.

Заранее благадарю!

Попробую реалізувати, але я не знаю коли буде оновлена програма , і чи це треба, взагалі.
І попробуй так зробити фільтр і якщо є конкретний рахунок то через нього ще

image.png

Опубликовано

Попробую реалізувати, але я не знаю коли буде оновлена програма , і чи це треба, взагалі.
І попробуй так зробити фільтр і якщо є конкретний рахунок то через нього ще

image.png

Спасибо! Да пробовал так же как на скрине все равно вот не поймать даже если выставить с 45 мин сигнал приходит, но если гол в 45+ то он уже становится не актуален фильтр на 0-0 и сигнал пришел, но по окончанию доп времени и перерыв там уже 1-0 и получается ошибка, тут даже не на перерыв лучше сделать, а фильтр счета 1 тайма именно в ( перерыве, окнчен 1-й тайм, начало 2-го тайма) тогда логика фильтрации будет правильно работать, сканер видит счет первого тайма в перерыве( начале 2-го тайма скажем 0-0 он его запоминает и уже следит за кф который выставлен на тб 0,5 и при всех совпадениях шлет сигнал. Да и еще заметил если делаешь несколько фильтров скажем 0-0 отдельно отбор и 1-0 отбор то при голе он начинает присылать 2 сигнал по матчу в фильре 0-0, а этого не должно быть, так как гол мы там уже получили, ну это как бы не правильно если при 0-0 на 85 мин гол забили то приходит повторный сигнал по 1-0 по этому же матчу, ну это происходит на данный момент, а если вы сможете сделать фильтр на 1-й тайм по счету матча то это было бы здорово. Логика фильтра если ее можно релизовать помогла бы если бы сканер видел что 1-й тайм с определенным точным счетом (в перерыве, окончен, начало 2-го тайма). Ну как бы это пожелание. Заранее благодарю.

Опубликовано

image.pngimage.png

Еще заметил баг что не правильно отмечает итог сигнала если конечно это учитывается, вот сигнал по фильтру 1-0 и матч получается завершился 1-0, а галочка стоит выигрыш. Я просто не знаю реализовано в сканере выигрыш, проигрыш, возврат показывать или галочка просто дает понять что матч окончен.

Опубликовано
  • Автор

image.pngimage.png

Еще заметил баг что не правильно отмечает итог сигнала если конечно это учитывается, вот сигнал по фильтру 1-0 и матч получается завершился 1-0, а галочка стоит выигрыш. Я просто не знаю реализовано в сканере выигрыш, проигрыш, возврат показывать или галочка просто дает понять что матч окончен.

це не баг, галочка що матч завершено.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо! Да пробовал так же как на скрине все равно вот не поймать даже если выставить с 45 мин сигнал приходит, но если гол в 45+ то он уже становится не актуален фильтр на 0-0 и сигнал пришел, но по окончанию доп времени и перерыв там уже 1-0 и получается ошибка, тут даже не на перерыв лучше сделать, а фильтр счета 1 тайма именно в ( перерыве, окнчен 1-й тайм, начало 2-го тайма) тогда логика фильтрации будет правильно работать, сканер видит счет первого тайма в перерыве( начале 2-го тайма скажем 0-0 он его запоминает и уже следит за кф который выставлен на тб 0,5 и при всех совпадениях шлет сигнал. Да и еще заметил если делаешь несколько фильтров скажем 0-0 отдельно отбор и 1-0 отбор то при голе он начинает присылать 2 сигнал по матчу в фильре 0-0, а этого не должно быть, так как гол мы там уже получили, ну это как бы не правильно если при 0-0 на 85 мин гол забили то приходит повторный сигнал по 1-0 по этому же матчу, ну это происходит на данный момент, а если вы сможете сделать фильтр на 1-й тайм по счету матча то это было бы здорово. Логика фильтра если ее можно релизовать помогла бы если бы сканер видел что 1-й тайм с определенным точным счетом (в перерыве, окончен, начало 2-го тайма). Ну как бы это пожелание. Заранее благодарю.

із цим треба буде щось придумати, щоб саме в перерві брати рахунок

Опубликовано

це не баг, галочка що матч завершено.

ок, понял. Я просто думал что реализовано как в ботах они проверяют сигнал и если прошел то делают соответствующую отметку.

Опубликовано

із цим треба буде щось придумати, щоб саме в перерві брати рахунок

Я просто не знаю какая там выдача у 1хбет, тут как бы зацепится надо что 1-й тайм именно завершен с определенным счетом, что бы сканер видел что 1-й тайм окончен тс скажем 0-0 и кф на тб 0,5 стоит 1,6 и он уже следит за этим матчем и там получается кф вырастет и он сигнал должен прислать.

Опубликовано
  • Автор

ок, понял. Я просто думал что реализовано как в ботах они проверяют сигнал и если прошел то делают соответствующую отметку.

Ні там простіше

Опубликовано
  • Автор

Я просто не знаю какая там выдача у 1хбет, тут как бы зацепится надо что 1-й тайм именно завершен с определенным счетом, что бы сканер видел что 1-й тайм окончен тс скажем 0-0 и кф на тб 0,5 стоит 1,6 и он уже следит за этим матчем и там получается кф вырастет и он сигнал должен прислать.

Можна пробувати зачепитися за фразу перерва.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.