Опубликовано 2 сентября2 сент Автор А можно сделать чтоб лиги которые в чс не появлялись?Я уже писав, що логіку з виводом ліг не планую змінювати
Опубликовано 2 сентября2 сент Новая версия , которая должна обойти блокировку антивирусом и использовал 3 вариант отправки сообщений в TGLive Football Scanner.rarспасибо за труды !
Опубликовано 3 сентября3 сент 💰 1-Й ТАЙМ LIVE ODDS:1X2: [27 | 4.54 | 1.17]Тотал 0.5: [Б: - | М: -]Тотал 1.5: [Б: 2.168 | М: 1.645]Тотал 2.5: [Б: 5.56 | М: 1.11]Тотал 3.5: [Б: - | М: -]Приветствую все отлично робит ) как время и желание будет можно добавить двойно шанс в первый тайм 🙂 Изменено 3 сентября3 сент пользователем Statiko
Опубликовано 3 сентября3 сент Новая версия , которая должна обойти блокировку антивирусом и использовал 3 вариант отправки сообщений в TGLive Football Scanner.rarСпасибо за обнову, все супер! 👍 Хотелось бы еще попросить если это возможно сделать сохранение настройки столбцов просто когда их меньше делаешь под себя при следующем запуске они опять стандартные, на листах все матчи и по фильтрам. Заранее Спасибо! Изменено 3 сентября3 сент пользователем Sergei2020
Опубликовано 3 сентября3 сент ребята всем спасибо за труд ваш можете кто небуть скинуть скрин на гол кто как настроил сканер а то сигналы идут но толку мало
Опубликовано 3 сентября3 сент Автор Спасибо за обнову, все супер! 👍 Хотелось бы еще попросить если это возможно сделать сохранение настройки столбцов просто когда их меньше делаешь под себя при следующем запуске они опять стандартные, на листах все матчи и по фильтрам. Заранее Спасибо!Можна попробувати реалізувати, але я не знаю коли буде оновлена програма. Треба спочатку цю версію протестувати нормально , а потім буду думати про нову Изменено 3 сентября3 сент пользователем Grey Cardinal
Опубликовано 3 сентября3 сент Автор а вот еще вопрос ? в тг сигналы которые не прошли как отмечаются ?В app.log буде інформація
Опубликовано 3 сентября3 сент Автор 💰 1-Й ТАЙМ LIVE ODDS:1X2: [27 | 4.54 | 1.17]Тотал 0.5: [Б: - | М: -]Тотал 1.5: [Б: 2.168 | М: 1.645]Тотал 2.5: [Б: 5.56 | М: 1.11]Тотал 3.5: [Б: - | М: -]Приветствую все отлично робит ) как время и желание будет можно добавить двойно шанс в первый тайм 🙂Це не гарантую в новій версії.
Опубликовано 3 сентября3 сент Автор я не могу без пригрышей идти )А ти що думаєш у когось є фільтр який дає точність 100%?
Опубликовано 3 сентября3 сент дак по сигналам у меня ))) а так возврат или заход Изменено 3 сентября3 сент пользователем Statiko
Опубликовано 4 сентября4 сент Grey Cardinal Добавте пожалуйста в следующей обнове если можно в фильтр настроек сигналов условие перерыв, не получается точно настроить сигналы даже ставишь с 44 мин при 0-0 все равно залетают матчи первого тайма если гол забит на 45+ тоесть не вывести сигнал 0-0 перерыв попадают сигналы и 0-1 и 1-0 хотелось бы что бы сигнал с параметрами если они совпадают приходил именно в перерыв.Заранее благадарю!
Опубликовано 4 сентября4 сент А еще лучше будет если сделать не перерыв, а выбор счета первого тайма, такой же пункт как фильтр счета исключить, только на оборот фильтр счета 1-тайма и не исключить, а что бы при совпадении срабатывал. Ну это пожелание, если конечно возможно это сделать.
Опубликовано 4 сентября4 сент Автор Grey Cardinal Добавте пожалуйста в следующей обнове если можно в фильтр настроек сигналов условие перерыв, не получается точно настроить сигналы даже ставишь с 44 мин при 0-0 все равно залетают матчи первого тайма если гол забит на 45+ тоесть не вывести сигнал 0-0 перерыв попадают сигналы и 0-1 и 1-0 хотелось бы что бы сигнал с параметрами если они совпадают приходил именно в перерыв.Заранее благадарю! Попробую реалізувати, але я не знаю коли буде оновлена програма , і чи це треба, взагалі.І попробуй так зробити фільтр і якщо є конкретний рахунок то через нього ще
Опубликовано 4 сентября4 сент Попробую реалізувати, але я не знаю коли буде оновлена програма , і чи це треба, взагалі.І попробуй так зробити фільтр і якщо є конкретний рахунок то через нього щеСпасибо! Да пробовал так же как на скрине все равно вот не поймать даже если выставить с 45 мин сигнал приходит, но если гол в 45+ то он уже становится не актуален фильтр на 0-0 и сигнал пришел, но по окончанию доп времени и перерыв там уже 1-0 и получается ошибка, тут даже не на перерыв лучше сделать, а фильтр счета 1 тайма именно в ( перерыве, окнчен 1-й тайм, начало 2-го тайма) тогда логика фильтрации будет правильно работать, сканер видит счет первого тайма в перерыве( начале 2-го тайма скажем 0-0 он его запоминает и уже следит за кф который выставлен на тб 0,5 и при всех совпадениях шлет сигнал. Да и еще заметил если делаешь несколько фильтров скажем 0-0 отдельно отбор и 1-0 отбор то при голе он начинает присылать 2 сигнал по матчу в фильре 0-0, а этого не должно быть, так как гол мы там уже получили, ну это как бы не правильно если при 0-0 на 85 мин гол забили то приходит повторный сигнал по 1-0 по этому же матчу, ну это происходит на данный момент, а если вы сможете сделать фильтр на 1-й тайм по счету матча то это было бы здорово. Логика фильтра если ее можно релизовать помогла бы если бы сканер видел что 1-й тайм с определенным точным счетом (в перерыве, окончен, начало 2-го тайма). Ну как бы это пожелание. Заранее благодарю.
Опубликовано 4 сентября4 сент Еще заметил баг что не правильно отмечает итог сигнала если конечно это учитывается, вот сигнал по фильтру 1-0 и матч получается завершился 1-0, а галочка стоит выигрыш. Я просто не знаю реализовано в сканере выигрыш, проигрыш, возврат показывать или галочка просто дает понять что матч окончен.
Опубликовано 4 сентября4 сент Автор Еще заметил баг что не правильно отмечает итог сигнала если конечно это учитывается, вот сигнал по фильтру 1-0 и матч получается завершился 1-0, а галочка стоит выигрыш. Я просто не знаю реализовано в сканере выигрыш, проигрыш, возврат показывать или галочка просто дает понять что матч окончен.це не баг, галочка що матч завершено.
Опубликовано 4 сентября4 сент Автор Спасибо! Да пробовал так же как на скрине все равно вот не поймать даже если выставить с 45 мин сигнал приходит, но если гол в 45+ то он уже становится не актуален фильтр на 0-0 и сигнал пришел, но по окончанию доп времени и перерыв там уже 1-0 и получается ошибка, тут даже не на перерыв лучше сделать, а фильтр счета 1 тайма именно в ( перерыве, окнчен 1-й тайм, начало 2-го тайма) тогда логика фильтрации будет правильно работать, сканер видит счет первого тайма в перерыве( начале 2-го тайма скажем 0-0 он его запоминает и уже следит за кф который выставлен на тб 0,5 и при всех совпадениях шлет сигнал. Да и еще заметил если делаешь несколько фильтров скажем 0-0 отдельно отбор и 1-0 отбор то при голе он начинает присылать 2 сигнал по матчу в фильре 0-0, а этого не должно быть, так как гол мы там уже получили, ну это как бы не правильно если при 0-0 на 85 мин гол забили то приходит повторный сигнал по 1-0 по этому же матчу, ну это происходит на данный момент, а если вы сможете сделать фильтр на 1-й тайм по счету матча то это было бы здорово. Логика фильтра если ее можно релизовать помогла бы если бы сканер видел что 1-й тайм с определенным точным счетом (в перерыве, окончен, начало 2-го тайма). Ну как бы это пожелание. Заранее благодарю.із цим треба буде щось придумати, щоб саме в перерві брати рахунок
Опубликовано 4 сентября4 сент це не баг, галочка що матч завершено.ок, понял. Я просто думал что реализовано как в ботах они проверяют сигнал и если прошел то делают соответствующую отметку.
Опубликовано 4 сентября4 сент із цим треба буде щось придумати, щоб саме в перерві брати рахунокЯ просто не знаю какая там выдача у 1хбет, тут как бы зацепится надо что 1-й тайм именно завершен с определенным счетом, что бы сканер видел что 1-й тайм окончен тс скажем 0-0 и кф на тб 0,5 стоит 1,6 и он уже следит за этим матчем и там получается кф вырастет и он сигнал должен прислать.
Опубликовано 4 сентября4 сент Автор ок, понял. Я просто думал что реализовано как в ботах они проверяют сигнал и если прошел то делают соответствующую отметку.Ні там простіше
Опубликовано 4 сентября4 сент Автор Я просто не знаю какая там выдача у 1хбет, тут как бы зацепится надо что 1-й тайм именно завершен с определенным счетом, что бы сканер видел что 1-й тайм окончен тс скажем 0-0 и кф на тб 0,5 стоит 1,6 и он уже следит за этим матчем и там получается кф вырастет и он сигнал должен прислать.Можна пробувати зачепитися за фразу перерва.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.