Опубликовано Воскресенье в 09:154 д. Автор а в чем проблема кроетсякуда копатьПочитай тему, попробуй версію 1 , чи вона відправляє, пробуй інший VPN , варіантів куда копа не дуже багато
Опубликовано Воскресенье в 10:234 д. 1xbet скан работает но там нет отбора по счету. значит дело не в моем пк! ав коде
Опубликовано Воскресенье в 10:324 д. Автор 1xbet скан работает но там нет отбора по счету. значит дело не в моем пк! ав кодетоді користуйся тою яка працює
Опубликовано Воскресенье в 10:554 д. тоді користуйся тою яка працюєк сожелению там нет поиска по счету матча. такова стратегия
Опубликовано Воскресенье в 10:594 д. Автор https://brcbet.com/topic/429850-сканер-1xbet/page/11/#findComment-534550 ти пробував цю версію, бо тут уже код ідентичний із першою версією Изменено Воскресенье в 11:064 д. пользователем Grey Cardinal
Опубликовано Понедельник в 08:153 д. https://brcbet.com/topic/429850-сканер-1xbet/page/11/#findComment-534550 ти пробував цю версію, бо тут уже код ідентичний із першою версієюДружище здорово. Дело было не в Бабине. Разебай сидел в кабине. Ну методом тыка проб и ошибок. Выявил то, что. В VPN изначально у меня стоял режим. TUN какой-то, переключил, я его на системный прокси. И сразу всё заработало. Начали сигналы приходить. Спасибо большое за содействие. Добавляй себе на вооружение ещё один метод. Как возможную причину не отправки сигналов. Изменено Понедельник в 08:203 д. пользователем Kos Nos
Опубликовано Понедельник в 08:453 д. Автор Дружище здорово. Дело было не в Бабине. Разебай сидел в кабине. Ну методом тыка проб и ошибок. Выявил то, что. В VPN изначально у меня стоял режим. TUN какой-то, переключил, я его на системный прокси. И сразу всё заработало. Начали сигналы приходить. Спасибо большое за содействие. Добавляй себе на вооружение ещё один метод. Как возможную причину не отправки сигналов.Здоров , добре що запрацювала
Опубликовано Вчера в 08:571 д. Всем привет, мне нужна помощь. Может, я неправильно что - то делаю? Посмотрите, скриншот. Может, я где - то ошибся? Знать равенство правильно стоят вроде, сигнал должен приходить, но они не приводят. 1. В перерыве на футбол. 2. Одна из команд ведёт на 2 гола в идеале ведут гости. 3. Удары проигрывающий команды 5 и более 4. Опасных атак у проигрывающий команды должно быть больше чем у противника и больше чем 20. В идеале 8 опасных атак у команды которая ведёт в два мяча и более + 20 опасных атак и более у проигрывающей команды.
Опубликовано 28 минут назад28 мин. вопрос автору этой шикарной проги.сканер можно вывести на сервер ?если можно подскажи как
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.