Опубликовано 20 сентября20 сент Автор а в чем проблема кроетсякуда копатьПочитай тему, попробуй версію 1 , чи вона відправляє, пробуй інший VPN , варіантів куда копа не дуже багато
Опубликовано 20 сентября20 сент 1xbet скан работает но там нет отбора по счету. значит дело не в моем пк! ав коде
Опубликовано 20 сентября20 сент Автор 1xbet скан работает но там нет отбора по счету. значит дело не в моем пк! ав кодетоді користуйся тою яка працює
Опубликовано 20 сентября20 сент тоді користуйся тою яка працюєк сожелению там нет поиска по счету матча. такова стратегия
Опубликовано 20 сентября20 сент Автор https://brcbet.com/topic/429850-сканер-1xbet/page/11/#findComment-534550 ти пробував цю версію, бо тут уже код ідентичний із першою версією Изменено 20 сентября20 сент пользователем Grey Cardinal
Опубликовано Понедельник в 08:155 д. https://brcbet.com/topic/429850-сканер-1xbet/page/11/#findComment-534550 ти пробував цю версію, бо тут уже код ідентичний із першою версієюДружище здорово. Дело было не в Бабине. Разебай сидел в кабине. Ну методом тыка проб и ошибок. Выявил то, что. В VPN изначально у меня стоял режим. TUN какой-то, переключил, я его на системный прокси. И сразу всё заработало. Начали сигналы приходить. Спасибо большое за содействие. Добавляй себе на вооружение ещё один метод. Как возможную причину не отправки сигналов. Изменено Понедельник в 08:205 д. пользователем Kos Nos
Опубликовано Понедельник в 08:455 д. Автор Дружище здорово. Дело было не в Бабине. Разебай сидел в кабине. Ну методом тыка проб и ошибок. Выявил то, что. В VPN изначально у меня стоял режим. TUN какой-то, переключил, я его на системный прокси. И сразу всё заработало. Начали сигналы приходить. Спасибо большое за содействие. Добавляй себе на вооружение ещё один метод. Как возможную причину не отправки сигналов.Здоров , добре що запрацювала
Опубликовано Среда в 08:573 д. Всем привет, мне нужна помощь. Может, я неправильно что - то делаю? Посмотрите, скриншот. Может, я где - то ошибся? Знать равенство правильно стоят вроде, сигнал должен приходить, но они не приводят. 1. В перерыве на футбол. 2. Одна из команд ведёт на 2 гола в идеале ведут гости. 3. Удары проигрывающий команды 5 и более 4. Опасных атак у проигрывающий команды должно быть больше чем у противника и больше чем 20. В идеале 8 опасных атак у команды которая ведёт в два мяча и более + 20 опасных атак и более у проигрывающей команды.
Опубликовано Четверг в 16:382 д. вопрос автору этой шикарной проги.сканер можно вывести на сервер ?если можно подскажи как
Опубликовано Четверг в 17:172 д. Автор вопрос автору этой шикарной проги.сканер можно вывести на сервер ?если можно подскажи какЗдоров, так можна. Орендуй Windows VPS , і робиш все як у себе на ПК
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Всем привет, нужна помощь, не могу сообразить как работает колонка diff, допустим надо чтоб ударов в створ у фаворита было больше чем у аутсайдера , что мне надо вписать? 😅🤔 Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Cheburator
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Модераторы Всем привет, нужна помощь, не могу сообразить как работает колонка diff, допустим надо чтоб ударов в створ у фаворита было больше чем у аутсайдера , что мне надо вписать? 😅🤔как таковая функция "фаворит" тут не реализована, хотя в приницпе добавить ее можно. в данный момент можно сделать либо разницу домашней и гостевой команды, т.е. где играет фаворит или дома или в гостях.лайв-хак: сделать два одинаковых фильтра в одном случае-фаворит дома, в другом в гостях, и уже от этого "отплясывай" Но в рамках одного фильтра условие " фаворит нанес больше ударов андердогу" реализовать нельзя.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Всем привет, нужна помощь, не могу сообразить как работает колонка diff, допустим надо чтоб ударов в створ у фаворита было больше чем у аутсайдера , что мне надо вписать? 😅🤔У верії 1.1 через 1 фільтер не зробишМожливо в новій версії реалізую, що б можна 1 фільтром зробити Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Grey Cardinal
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.