Опубликовано Воскресенье в 09:154 д. Автор а в чем проблема кроетсякуда копатьПочитай тему, попробуй версію 1 , чи вона відправляє, пробуй інший VPN , варіантів куда копа не дуже багато
Опубликовано Воскресенье в 10:234 д. 1xbet скан работает но там нет отбора по счету. значит дело не в моем пк! ав коде
Опубликовано Воскресенье в 10:324 д. Автор 1xbet скан работает но там нет отбора по счету. значит дело не в моем пк! ав кодетоді користуйся тою яка працює
Опубликовано Воскресенье в 10:554 д. тоді користуйся тою яка працюєк сожелению там нет поиска по счету матча. такова стратегия
Опубликовано Воскресенье в 10:594 д. Автор https://brcbet.com/topic/429850-сканер-1xbet/page/11/#findComment-534550 ти пробував цю версію, бо тут уже код ідентичний із першою версією Изменено Воскресенье в 11:064 д. пользователем Grey Cardinal
Опубликовано Понедельник в 08:153 д. https://brcbet.com/topic/429850-сканер-1xbet/page/11/#findComment-534550 ти пробував цю версію, бо тут уже код ідентичний із першою версієюДружище здорово. Дело было не в Бабине. Разебай сидел в кабине. Ну методом тыка проб и ошибок. Выявил то, что. В VPN изначально у меня стоял режим. TUN какой-то, переключил, я его на системный прокси. И сразу всё заработало. Начали сигналы приходить. Спасибо большое за содействие. Добавляй себе на вооружение ещё один метод. Как возможную причину не отправки сигналов. Изменено Понедельник в 08:203 д. пользователем Kos Nos
Опубликовано Понедельник в 08:453 д. Автор Дружище здорово. Дело было не в Бабине. Разебай сидел в кабине. Ну методом тыка проб и ошибок. Выявил то, что. В VPN изначально у меня стоял режим. TUN какой-то, переключил, я его на системный прокси. И сразу всё заработало. Начали сигналы приходить. Спасибо большое за содействие. Добавляй себе на вооружение ещё один метод. Как возможную причину не отправки сигналов.Здоров , добре що запрацювала
Опубликовано Вчера в 08:571 д. Всем привет, мне нужна помощь. Может, я неправильно что - то делаю? Посмотрите, скриншот. Может, я где - то ошибся? Знать равенство правильно стоят вроде, сигнал должен приходить, но они не приводят. 1. В перерыве на футбол. 2. Одна из команд ведёт на 2 гола в идеале ведут гости. 3. Удары проигрывающий команды 5 и более 4. Опасных атак у проигрывающий команды должно быть больше чем у противника и больше чем 20. В идеале 8 опасных атак у команды которая ведёт в два мяча и более + 20 опасных атак и более у проигрывающей команды.
Опубликовано 53 минуты назад53 мин. вопрос автору этой шикарной проги.сканер можно вывести на сервер ?если можно подскажи как
Опубликовано 15 минут назад15 мин. Автор вопрос автору этой шикарной проги.сканер можно вывести на сервер ?если можно подскажи какЗдоров, так можна. Орендуй Windows VPS , і робиш все як у себе на ПК
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.