Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сканер 1Xbet

Featured Replies

Решено Grey Cardinal

Опубликовано

у меня что тот не работал что это не хочет ((( причину так и не нашёл

Скриншот-20260902-175105.jpg

Скриншот-20260902-181105.jpg

• Ответов 251
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• 1Xbet_Scanner больше не поддерживается. Все будущие обновления будут в Live Football Scanner Эти файлы можно перенести в Live Football Scanner с 1Xbet_Scanner blacklist.json history.db signals.db set_

• Новая версия , которая должна обойти блокировку антивирусом и использовал 3 вариант отправки сообщений в TG Live Football Scanner.rar

• Grey Cardinal
    Grey Cardinal

І в програмі буде настройка цілей, і розрахунок вінрейта

Изображения в теме

Опубликовано

Скриншот-20260902-181105.jpg

Оставьте поле, где у вас 1.50 стоит, пустым - его вообще не надо использовать. Регулируйте желаемый кеф в соответствующих полях и не забывайте про время матча.

Например, минута матча =50, ТБ на следующий гол <=1.15. Очень высокая вероятность гола до 75 минуты. Как-то так.

Изменено пользователем Dokker

Опубликовано

Оставьте поле, где у вас 1.50 стоит, пустым - его вообще не надо использовать. Регулируйте желаемый кеф в соответствующих полях и не забывайте про время матча.

Например, минута матча =50, ТБ на следующий гол <=1.15. Очень высокая вероятность гола до 75 минуты. Как-то так.

я уже опять 10 фильтров попробовал не че не работает матчи показывает сигнала нету

Опубликовано

Можно скрин как хоть сигнал на пк выглядит ? )

Опубликовано
  • Автор

Можно скрин как хоть сигнал на пк выглядит ? )

image.png
Ти явно щось у фільтрах робиш не правильно, бо проблем не має ні в 1 версії, ні в новій

Опубликовано

image.png
Ти явно щось у фільтрах робиш не правильно, бо проблем не має ні в 1 версії, ні в новій

Я ваще не могу понять что не так даже кеф 1,1 делаю, по идее должно засыпать сигналами ))) но нет тишина 🙃

Опубликовано
  • Автор

Я ваще не могу понять что не так даже кеф 1,1 делаю, по идее должно засыпать сигналами ))) но нет тишина 🙃

Запиши відео, як ти створюєш фільтр, і що робиться на вкладці всі матчі і матчі по фільтрам

Изменено пользователем Grey Cardinal

Опубликовано

привет. во вкладке "Главное окно - Все матчи" отображается список текущих матчей? если отображается, возможно, проблема с фильтром. на вашем скрине вообще не видно ни одного сохраненного фильтра. Чтобы фильтр заработал и начал выполнять свою функцию, нужно его сохранить, через "Добавить новый".

Опубликовано

привет. во вкладке "Главное окно - Все матчи" отображается список текущих матчей? если отображается, возможно, проблема с фильтром. на вашем скрине вообще не видно ни одного сохраненного фильтра. Чтобы фильтр заработал и начал выполнять свою функцию, нужно его сохранить, через "Добавить ныполнять свою функцию, нужно его сохранить, через "Добавить новый".

спасибо щяс попробую не знал 😀

Опубликовано

привет. во вкладке "Главное окно - Все матчи" отображается список текущих матчей? если отображается, возможно, проблема с фильтром. на вашем скрине вообще не видно ни одного сохраненного фильтра. Чтобы фильтр заработал и начал выполнять свою функцию, нужно его сохранить, через "Добавить новый".

а зачем тогда фильтры которые уже есть ? )

Опубликовано
  • Автор

Так ти ні одного фільтра не додав і не зберіг, додаєш фільтр називаєш його як тобі треба , і тоді все появиться

Опубликовано

часа 2 фильтры менял ))) а может есть самый простой фильтр чтоб проверить работает ли у меня

Опубликовано
  • Автор

часа 2 фильтры менял ))) а может есть самый простой фильтр чтоб проверить работает ли у меня

Просто додай і збережи любий фільтр
image.pngimage.png

Опубликовано

Так ти ні одного фільтра не додав і не зберіг, додаєш фільтр називаєш його як тобі треба , і тоді все появиться

все понял теперь )))

Опубликовано

Просто додай і збережи любий фільтр
image.pngimage.png

заработал ))) это я туп просто

Опубликовано
  • Автор

заработал ))) это я туп просто

Я тобі уже писав що ти робиш щось не так. Ну головне що запрацювало

Опубликовано
  • Автор

Завтра будет новая версия , которая должна обойти блокировку антивирусом и использовал 3 вариант отправки сообщений в TG, и спасибо Shurik91 за помощь

Опубликовано

Я тобі уже писав що ти робиш щось не так. Ну головне що запрацювало

Скриншот-20260903-003727.jpg вот пример. почему то не могу в личку кидать скрины(

Опубликовано
  • Постоянный

Завтра будет новая версия , которая должна обойти блокировку антивирусом и использовал 3 вариант отправки сообщений в TG, и спасибо Shurik91 за помощь

Спасибо и Вам, за терпение и что нашли время, чтобы разобраться с ошибкой👍

Опубликовано
  • Автор

Спасибо и Вам, за терпение и что нашли время, чтобы разобраться с ошибкой👍

Це поки що запрацювало тільки у Вас , чи буде працювати у інших, це вже питання

Опубликовано
  • Автор

📌пожелание к следующему обновлению: так как мы уже реализовали добавление лиги в "черный список", теперь нужно сделать так, чтобы в списке всех игр эти лиги подсвечивались, чтобы ты знал, добавил ты ее туда или это другая. Очень полезно будет когда лиг уже будет много.

Точніше не ми реалізували, а я це зробив . Маленьке уточнення

Изменено пользователем Grey Cardinal

Опубликовано

А можно сделать чтоб лиги которые в чс не появлялись?

Изменено пользователем Statiko

Опубликовано
  • Автор

Новая версия , которая должна обойти блокировку антивирусом и использовал 3 вариант отправки сообщений в TG

Live Football Scanner.rar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.