Опубликовано 2 сентября2 сент Оставьте поле, где у вас 1.50 стоит, пустым - его вообще не надо использовать. Регулируйте желаемый кеф в соответствующих полях и не забывайте про время матча.Например, минута матча =50, ТБ на следующий гол <=1.15. Очень высокая вероятность гола до 75 минуты. Как-то так. Изменено 2 сентября2 сент пользователем Dokker
Опубликовано 2 сентября2 сент Оставьте поле, где у вас 1.50 стоит, пустым - его вообще не надо использовать. Регулируйте желаемый кеф в соответствующих полях и не забывайте про время матча.Например, минута матча =50, ТБ на следующий гол <=1.15. Очень высокая вероятность гола до 75 минуты. Как-то так.я уже опять 10 фильтров попробовал не че не работает матчи показывает сигнала нету
Опубликовано 2 сентября2 сент Автор Можно скрин как хоть сигнал на пк выглядит ? )Ти явно щось у фільтрах робиш не правильно, бо проблем не має ні в 1 версії, ні в новій
Опубликовано 2 сентября2 сент Ти явно щось у фільтрах робиш не правильно, бо проблем не має ні в 1 версії, ні в новійЯ ваще не могу понять что не так даже кеф 1,1 делаю, по идее должно засыпать сигналами ))) но нет тишина 🙃
Опубликовано 2 сентября2 сент Автор Я ваще не могу понять что не так даже кеф 1,1 делаю, по идее должно засыпать сигналами ))) но нет тишина 🙃Запиши відео, як ти створюєш фільтр, і що робиться на вкладці всі матчі і матчі по фільтрам Изменено 2 сентября2 сент пользователем Grey Cardinal
Опубликовано 2 сентября2 сент Я ваще не могу понять что не так даже кеф 1,1 делаю, по идее должно засыпать сигналами ))) но нет тишина 🙃привет. во вкладке "Главное окно - Все матчи" отображается список текущих матчей? если отображается, возможно, проблема с фильтром. на вашем скрине вообще не видно ни одного сохраненного фильтра. Чтобы фильтр заработал и начал выполнять свою функцию, нужно его сохранить, через "Добавить новый".
Опубликовано 2 сентября2 сент привет. во вкладке "Главное окно - Все матчи" отображается список текущих матчей? если отображается, возможно, проблема с фильтром. на вашем скрине вообще не видно ни одного сохраненного фильтра. Чтобы фильтр заработал и начал выполнять свою функцию, нужно его сохранить, через "Добавить ныполнять свою функцию, нужно его сохранить, через "Добавить новый".спасибо щяс попробую не знал 😀
Опубликовано 2 сентября2 сент привет. во вкладке "Главное окно - Все матчи" отображается список текущих матчей? если отображается, возможно, проблема с фильтром. на вашем скрине вообще не видно ни одного сохраненного фильтра. Чтобы фильтр заработал и начал выполнять свою функцию, нужно его сохранить, через "Добавить новый".а зачем тогда фильтры которые уже есть ? )
Опубликовано 2 сентября2 сент Запиши відео, як ти створюєш фільтр, і що робиться на вкладці всі матчі і матчі по фільтрамvideo_2026-09-02_23-56-30.mp4
Опубликовано 2 сентября2 сент Автор <span class="ipsAttachLink_box"><span class="ipsAttachLink_title">video_2026-09-02_23-56-30.mp4</span><span class="ipsAttachLink_metaInfo"> <span>4.15 MB</span> <span>·</span> <span></span></span></span>Так ти ні одного фільтра не додав і не зберіг, додаєш фільтр називаєш його як тобі треба , і тоді все появиться
Опубликовано 2 сентября2 сент часа 2 фильтры менял ))) а может есть самый простой фильтр чтоб проверить работает ли у меня
Опубликовано 2 сентября2 сент Автор часа 2 фильтры менял ))) а может есть самый простой фильтр чтоб проверить работает ли у меняПросто додай і збережи любий фільтр
Опубликовано 2 сентября2 сент Так ти ні одного фільтра не додав і не зберіг, додаєш фільтр називаєш його як тобі треба , і тоді все появитьсявсе понял теперь )))
Опубликовано 2 сентября2 сент Автор заработал ))) это я туп простоЯ тобі уже писав що ти робиш щось не так. Ну головне що запрацювало
Опубликовано 2 сентября2 сент Автор Завтра будет новая версия , которая должна обойти блокировку антивирусом и использовал 3 вариант отправки сообщений в TG, и спасибо Shurik91 за помощь
Опубликовано 2 сентября2 сент Я тобі уже писав що ти робиш щось не так. Ну головне що запрацювало вот пример. почему то не могу в личку кидать скрины(
Опубликовано 2 сентября2 сент Автор вот пример. почему то не могу в личку кидать скрины(Цей фільтр не знайде матчі
Опубликовано 2 сентября2 сент Постоянный Завтра будет новая версия , которая должна обойти блокировку антивирусом и использовал 3 вариант отправки сообщений в TG, и спасибо Shurik91 за помощьСпасибо и Вам, за терпение и что нашли время, чтобы разобраться с ошибкой👍
Опубликовано 2 сентября2 сент Автор Спасибо и Вам, за терпение и что нашли время, чтобы разобраться с ошибкой👍Це поки що запрацювало тільки у Вас , чи буде працювати у інших, це вже питання
Опубликовано 2 сентября2 сент Автор 📌пожелание к следующему обновлению: так как мы уже реализовали добавление лиги в "черный список", теперь нужно сделать так, чтобы в списке всех игр эти лиги подсвечивались, чтобы ты знал, добавил ты ее туда или это другая. Очень полезно будет когда лиг уже будет много.Точніше не ми реалізували, а я це зробив . Маленьке уточнення Изменено 2 сентября2 сент пользователем Grey Cardinal
Опубликовано 2 сентября2 сент А можно сделать чтоб лиги которые в чс не появлялись? Изменено 2 сентября2 сент пользователем Statiko
Опубликовано 2 сентября2 сент Автор Новая версия , которая должна обойти блокировку антивирусом и использовал 3 вариант отправки сообщений в TG Live Football Scanner.rar
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.