Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чего не хватает форуму?

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
23 минуты назад, N.Isaev сказал:

Есть такое, почините хотя бы работоспособность форума. За старый дизайн я вообще молчу. Его можно было накатить отдельной темой. Кнопка внизу есть "темы". Я гуглил, это можно сделать.

Я написал про глюки

Опубликовано
  • Постоянный
В 19.08.2026 в 18:42, DrXPEH сказал:

Здесь сидят, как по мне, "старички". Да, есть таблицы, да, есть программы разные и т.п. Нет того, что бы завлекало пользователей. Возможно каких соревновательных моментов и т.п. Просто так стратегиями никто не хочет делится, ну это мое мнение, какой-то соревновательный момент мог бы наверное поднять актив, но не факт (за бесплатно нет у людей желания участвовать в чём-то). На форуме нужен, кроме прог, таблиц и т.п., еще какой-то формат для общения (просто общение по общим интересам). Как-то так наверное, но это сугубо мое мнение. Люди тоже разные бывают :)

Совершенно верно, вы попали в точку.

Я уже много раз это говорил, и даже рискуя повториться, я скажу это еще раз.

На этом форуме 90% или более людей, публикующих свои прогнозы, делают это, ничего дополнительно не добавляя. Их единственная цель — потешить своё самолюбие и показать, насколько они хороши. Поэтому у меня есть предложение: создайте на форуме отдельный раздел для прогнозов.

Я не верю, что люди, публикующие здесь прогнозы, делают это случайным образом. Уверен, у них есть свои системы и стратегии выбора прогнозов, и именно это им и нужно объяснить.

Меня не интересует сам прогноз, но меня интересует стратегия или метод, используемый для определения его целесообразности.

Опубликовано
  • Модераторы
23 часа назад, N.Isaev сказал:

Есть такое, почините хотя бы работоспособность форума. За старый дизайн я вообще молчу. Его можно было накатить отдельной темой. Кнопка внизу есть "темы". Я гуглил, это можно сделать.

О! а я думал это только у меня. Последние пару дней еле еле шевелится, страница открывается так, как будто у меня диал-ап модем стоит)

Опубликовано
  • Модераторы
30 минут назад, Druskoking777 сказал:

Совершенно верно, вы попали в точку.

Я уже много раз это говорил, и даже рискуя повториться, я скажу это еще раз.

На этом форуме 90% или более людей, публикующих свои прогнозы, делают это, ничего дополнительно не добавляя. Их единственная цель — потешить своё самолюбие и показать, насколько они хороши. Поэтому у меня есть предложение: создайте на форуме отдельный раздел для прогнозов.

Я не верю, что люди, публикующие здесь прогнозы, делают это случайным образом. Уверен, у них есть свои системы и стратегии выбора прогнозов, и именно это им и нужно объяснить.

Меня не интересует сам прогноз, но меня интересует стратегия или метод, используемый для определения его целесообразности.

Соглашусь с тобой частично. Я выкладывал прогнозы по своей баскетбольной табличке, чтобы проверить её работу и показать, как делать отборы по ней и как эти отборы заходят или нет. А вот если пользователь вслепую выкладывает прогнозы на случайный матч с пояснением «тестирую стратегию, поэтому такой прогноз», то это вызывает недоумение. Непонятно, какова цель такого поста. Если бы пользователь указал стратегию, таблицу или интернет-ресурс, на основе которых он сделал прогноз, и объяснил, почему именно такой прогноз, это было бы куда интереснее, чем просто голая ставка «П1» с коэффициентом 2.10 на 100 рублей.

Опубликовано
  • Постоянный
19 минут назад, al88sm сказал:

Соглашусь с тобой частично. Я выкладывал прогнозы по своей баскетбольной табличке, чтобы проверить её работу и показать, как делать отборы по ней и как эти отборы заходят или нет. А вот если пользователь вслепую выкладывает прогнозы на случайный матч с пояснением «тестирую стратегию, поэтому такой прогноз», то это вызывает недоумение. Непонятно, какова цель такого поста. Если бы пользователь указал стратегию, таблицу или интернет-ресурс, на основе которых он сделал прогноз, и объяснил, почему именно такой прогноз, это было бы куда интереснее, чем просто голая ставка «П1» с коэффициентом 2.10 на 100 рублей.

Кстати у тебя были хорошие таблицы с нестандартным подходом. В баксете я плохо разбирался, поэтому просто наблюдал и немного тестил, а по футболу была со статистикой кажется с нб-бет. На то время очень даже неплохой инструмент.

Опубликовано
  • Постоянный

Не знаю, как у других, но просто зайти на форум в тему и оставить сообщение это ещё тот напряг. Нужно убрать лаги(

Опубликовано
  • Постоянный

Арендуйте уже нормальный хостинг. Это уже какое-то безобразие. Вот как вариант. Много раз тут арендовал. Цена от 200 рублей. https://handyhost.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.