Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чего не хватает форуму?

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы

Прошу вас высказать своё мнение о том, чего не хватает форуму. Все мнения будут учтены.

Опубликовано
  • Постоянный

даже здесь 58 просмотров 0 ответов)) форуму не хватает активных пользователей, которые не заточены только на потребление, а вкладывают свои силы в проверку, тестирование или разработку. Для этого и нужен закрытый раздел, куда люди попадали бы те кто пользу приносит, а не читает и скачивает в котомку. В этом разделе было бы вкусного много, то что не выкладывают в группу в телеге и т д...А когда оно все доступно для всех, то никто работать не будет,

Опубликовано
  • Постоянный
21 минуту назад, good_bye сказал:

даже здесь 58 просмотров 0 ответов)) форуму не хватает активных пользователей, которые не заточены только на потребление, а вкладывают свои силы в проверку, тестирование или разработку. Для этого и нужен закрытый раздел, куда люди попадали бы те кто пользу приносит, а не читает и скачивает в котомку. В этом разделе было бы вкусного много, то что не выкладывают в группу в телеге и т д...А когда оно все доступно для всех, то никто работать не будет,

Точно. Только как будешь определять, есть ли польза или нет. И как допускать в такие разделы?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
5 часов назад, good_bye сказал:

Думаю можно сделать закрытый клуб или посмотреть в настройках форума, чтобы открыть или какой-то закрытый раздел и т.д. А насчет актива есть у меня идея сделать рейтинг прогнозиситов (как на некоторых сайтах) и т.д., чтобы у кого в конце месяца самый большой ROI получает вознаграждение 100 или 200$, я даже сам бы выплачивал, но пока форум чисто технически не готов к этому.

Опубликовано
2 часа назад, Nazarnineangels сказал:

есть у меня идея сделать рейтинг прогнозиситов (как на некоторых сайтах)

отличная идея 💡 👍.

Опубликовано
  • Постоянный
12 часов назад, Farel сказал:

Точно. Только как будешь определять, есть ли польза или нет. И как допускать в такие разделы?

На многих форумах есть кнопка симпатия, вот по ней и можно судить. Также можно добавить просмотр сообщений по количеству симпатий, но это все зависит от возможностей этого движка, на котором построен этот форум.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
22 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

На многих форумах есть кнопка симпатия, вот по ней и можно судить. Также можно добавить просмотр сообщений по количеству симпатий, но это все зависит от возможностей этого движка, на котором построен этот форум.

Это что?

Опубликовано

Здесь сидят, как по мне, "старички". Да, есть таблицы, да, есть программы разные и т.п. Нет того, что бы завлекало пользователей. Возможно каких соревновательных моментов и т.п. Просто так стратегиями никто не хочет делится, ну это мое мнение, какой-то соревновательный момент мог бы наверное поднять актив, но не факт (за бесплатно нет у людей желания участвовать в чём-то). На форуме нужен, кроме прог, таблиц и т.п., еще какой-то формат для общения (просто общение по общим интересам). Как-то так наверное, но это сугубо мое мнение. Люди тоже разные бывают :)

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
17 минут назад, DrXPEH сказал:

Просто так стратегиями никто не хочет делится

Сомневаюсь, что хоть у кого-то они рабочие, а по остальному согласен, нужна модернизация.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
7 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Думаю можно сделать закрытый клуб или посмотреть в настройках форума, чтобы открыть или какой-то закрытый раздел и т.д. А насчет актива есть у меня идея сделать рейтинг прогнозиситов (как на некоторых сайтах) и т.д., чтобы у кого в конце месяца самый большой ROI получает вознаграждение 100 или 200$, я даже сам бы выплачивал, но пока форум чисто технически не готов к этому.

Плюс ещё есть идея сделать что-то наподобие Soccer365 и AiScore — общение под каждым матчем любого вида спорта. Ну и, возможно, какую-то уникальную фишку: какой-то анализ каждой игры и т. д. Не знаю только, потянет ли сам «движок», как здесь было написано, всё это.

Опубликовано
  • Постоянный

Одно время был очень крутой форум PROFBETTING - ВСЁ ПРО СТАВКИ НА СПОРТ, старички может помнят, кто в ставках, построенный на движке phpbb. Вот на этом движке можно многое что сделать. Это не реклама форума, он уже давно не работает.

Изменено пользователем The Iron Wizard

Опубликовано
14 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Сомневаюсь, что хоть у кого-то они рабочие, а по остальному согласен, нужна модернизация.

Приветствую. Да нет стратегий то много. И некоторые есть вполне рабочие. Просто с годами бывает надоедает одно и тоже обсуждать. Вам конечно большое спасибо что не даете заглохнуть форуму и подкидываете идейки. Просто раньше на заре форума в году так 2018 все выкладывалось в форме Excel таблиц, никто некомпилировал ничего. Но потом столкнулись что начали продаваны все продавать. Кто то думал что Грааль нашел. И сейчас по факту остались читатели в основной массе. Для тех кто начинал с 2018 года и до конца не слился ставки стали вроде хобби.

Опубликовано
  • Постоянный

Те кто хочет вести свою тему в закрытом разделе с указанием стратегии или софта (его нужно будет тоже выложить) пишем в личку. Сомневаюсь, что будут желающие, но просмотрщики там явно не нужны))

Опубликовано
  • Модераторы
19 часов назад, The Iron Wizard сказал:

так вроде это уже есть, или это только у модеров? и ты хочешь, чтобы это было у каждого пользователя или еще более детальная? В старой версии были "звездочки" когда можно было оценить тему, сейчас они вроде пропали (ну я их не вижу).
image.png

Опубликовано

В те годы, когда еще можно было сделать платеж на Запад, я регулярно ходил на платный штатовский ресурс Zcode. Он был устроен (в те времена, может сейчас и не так) следующим образом. Главная страница - "стена", на которой каждый пишет что хочет, в основном это прогнозы на конкретный матч, и тут же обсуждается предложенная ставка. Далее разделы с софтом форума. Практически это выглядит так - нажимаешь на матч, получаешь вероятности событий. Есть раздел, отслеживающий движение линий. Есть раздел стратегий, где отслеживаются результаты применения выбранных стратегий. Далее постоянно проводились конкурсы. Например по баскетболу надо было каждый день в течение месяца делать прогноз на один матч. Я понимаю, что все это было возможно из-за платности участия. И не призываю сделать так же. Просто делюсь информацией. Может она натолкнет на какие-то полезные идеи.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 минуту назад, red_star сказал:

В те годы, когда еще можно было сделать платеж на Запад, я регулярно ходил на платный штатовский ресурс Zcode. Он был устроен (в те времена, может сейчас и не так) следующим образом. Главная страница - "стена", на которой каждый пишет что хочет, в основном это прогнозы на конкретный матч, и тут же обсуждается предложенная ставка. Далее разделы с софтом форума. Практически это выглядит так - нажимаешь на матч, получаешь вероятности событий. Есть раздел, отслеживающий движение линий. Есть раздел стратегий, где отслеживаются результаты применения выбранных стратегий. Далее постоянно проводились конкурсы. Например по баскетболу надо было каждый день в течение месяца делать прогноз на один матч. Я понимаю, что все это было возможно из-за платности участия. И не призываю сделать так же. Просто делюсь информацией. Может она натолкнет на какие-то полезные идеи.

Я выше предлагал похожие идеи.

Опубликовано
  • Постоянный

Для хоть какой-то эффективности думаю наиболее правильный вариант это закрытый тест конкретного софта (стратегии) желающих активно принимать участие.
Например, есть сканер по базе нб-бет. Если кто-то конкретно имеет возможность и желание потратить время на этот софт, тогда собирается 2-4 или более человек в закрытой теме (клубе) и открыто показывают наработки, разные подходы и результаты всего, делятся советами и выясняют в течении некоторого времени есть ли перспектива в данном продукте или его можно просто закинуть в корзину.
По функциональности тоже много можно добавить, но уже были хорошие предложения , поэтому не буду повторяться.

Опубликовано
  • Постоянный

вот как удалить учетку полностью с форума что бы не осталось мертвой души для статистике форума.

Опубликовано
  • Постоянный
В 20.08.2026 в 13:02, good_bye сказал:

Те кто хочет вести свою тему в закрытом разделе с указанием стратегии или софта (его нужно будет тоже выложить) пишем в личку. Сомневаюсь, что будут желающие, но просмотрщики там явно не нужны))

14 минут назад, Sweet Mask сказал:

Что опять с форумом не так? Лагает с любого устройства, на разных провайдерах, с впн и без.

6 сообщений выше. Как вы форум читаете, мне непонятно)) ну и разбор и т д это не тест стратегии. Тест это отдельная тема со статистикой, как минимум

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, good_bye сказал:

6 сообщений выше. Как вы форум читаете, мне непонятно)) ну и разбор и т д это не тест стратегии. Тест это отдельная тема со статистикой, как минимум

Ну в идеале сначала человек делает подробный разбор, а далее тест по нему. Это именно то, о чем я уже писал в другой теме. Если ты так сделал и не было актива, тогда жаль.

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Sweet Mask сказал:

Ну в идеале сначала человек делает подробный разбор, а далее тест по нему. Это именно то, о чем я уже писал в другой теме. Если ты так сделал и не было актива, тогда жаль.

я не знаю,что в идеале,что в пассиве. Никто из вас тему с калькулятором Назара не создал, но все как бы перспективно)) я при своем мнение и о активности форума и о "калькуляторе" останусь

Опубликовано
  • Постоянный

что касаемо уважаемоего @kelbr ,то обещанной помощи от него не в своей первой теме про ml я не увидел, ни здесь нет никакой конкретики. Если это так просто и круто то можно было что то примитивное дать,но на данном форуме от этого человека софта нет

Опубликовано
  • Постоянный

я сейчас занял позицию @Farel . Не скажу, что он идеал, но с ним можно общаться и он говорит что делает, коммуникация есть

Опубликовано
  • Модераторы
10 часов назад, Sweet Mask сказал:

Что опять с форумом не так? Лагает с любого устройства, на разных провайдерах, с впн и без.

Есть такое, почините хотя бы работоспособность форума. За старый дизайн я вообще молчу. Его можно было накатить отдельной темой. Кнопка внизу есть "темы". Я гуглил, это можно сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.