Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Odds Value Studio. Мой калькулятор коэффициентов

Featured Replies

• Ответов 262
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Odds Value Studio v2 — альтернативная версия калькулятора для оценки валуйных ставок. В отличие от первой версии, здесь используется другой подход к расчётам и другая внутренняя модель. Нельзя сказать

• добавь в этот калькулятор старый добрый расчёт "перекоса" в линии. где надо вводить также линию и коэф на тб/тм 0,5 (забьет/не забьет гол). и если линия "кривая" то можно находить интересные варианты.

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Сегодня снова всё получилось отлично — ROI также в плюсе ✅ Надеюсь, все понимают, что суть валуйных ставок заключается в поиске коэффициентов, которые букмекер недооценил. Главная цель — не выигр

Изображения в теме

Опубликовано
6 часов назад, Nazarnineangels сказал:

ТБ(2), 2.00

image.png

image.png

1-0. Второй гол не засчитали 

Изменено пользователем Diezzel

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 час назад, Diezzel сказал:

А куда резко все пропали ?)

Просто основная масса хочет проход 70% и ср. кф. 2

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 час назад, Diezzel сказал:

А куда резко все пропали ?)

Тестируй и выкладывай здесь свои мысли, у меня сейчас мало времени

Опубликовано
  • Постоянный
43 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Просто основная масса хочет проход 70% и ср. кф. 2

Ну если бы мне нормально отвечали в темах на простые вопросы, то и тестирование бы продвигалось нормально.

Калькулятор как инструмент хороший, но обратной связи от форумчан нет, поэтому ничего не изменится в лучшую сторону с таким подходом на форуме в целом.

Проще тет-а-тет с человеком, который действительно имеет желание развивать тему и разбирать моменты, чем тут(

Screenshot_2026-08-03-12-59-40-294-edit_com.android.chrome.jpgScreenshot_2026-08-03-12-59-50-967-edit_com.android.chrome.jpgScreenshot_2026-08-03-13-00-00-988-edit_com.android.chrome.jpgScreenshot_2026-08-03-13-00-14-696-edit_com.android.chrome.jpgScreenshot_2026-08-03-13-00-25-261-edit_com.android.chrome.jpgScreenshot_2026-08-03-13-07-47-190-edit_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
31 минуту назад, Sweet Mask сказал:

Ну если бы мне нормально отвечали в темах на простые вопросы

Это ты о мне?

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Это ты о мне?

В том числе, а именно об моментах, когда просто будто игнор. Не отрицаю, что есть человеческий фактор и нагруженность, но это касается не только тебя.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
6 минут назад, Sweet Mask сказал:

В том числе, а именно об моментах, когда просто будто игнор. Не отрицаю, что есть человеческий фактор и нагруженность, но это касается не только тебя.

Если со мной по-нормальному, то и я буду по-нормальному. В своё время я тоже просил тебя скинуть отбор для автоматизации по тоталам, которые ты тестировал и выкладывал на сайте NB-Bet, но так её от тебя и не получил. Так что в следующий раз не удивляйся, почему тебя игнорируют. Как говорится, око за око.

Опубликовано
  • Постоянный
22 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Если со мной по-нормальному, то и я буду по-нормальному. В своё время я тоже просил тебя скинуть отбор для автоматизации по тоталам, которые ты тестировал и выкладывал на сайте NB-Bet, но так её от тебя и не получил. Так что в следующий раз не удивляйся, почему тебя игнорируют. Как говорится, око за око.

Ясно.
Ты писал мне в тему во время теста, которую я вел. Тогда я тебе дал ответ, что скину позже, поскольку отбор сырой и еще чтобы скинуть его нужно было собрать таблицы и расписать все подробно на скринах. Немного позже я хотел этот же отбор усовершенствовать с помощью Энигмы и когда ивзлекал алгоритм, то спрашивал разрешения в ЛС и это в тот момент, когда мне это действительно было нужно. В итоге тестирование заглохло из за отсутсвия свободного времени, а просто спросить меня или напомнить о просьбе мешала гордость наверное. 
Око за око))) - Жёстко звучит, а по сути детский сад. 

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано

Мне нравится калькулятор, спасибо Назар! У кого немножечко мозгов есть, понимает как правильно использовать. Я не особо часто играю, но на пиво за пару часов поднял, чтобы свои не тратить)

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
5 минут назад, Sweet Mask сказал:

Ясно.
Ты писал мне в тему во время теста, которую я вел. Тогда я тебе дал ответ, что скину позже, поскольку отбор сырой и еще чтобы скинуть его нужно было собрать таблицы и расписать все подробно на скринах. Немного позже я хотел этот же отбор усовершенствовать с помощью Энигмы и когда ивзлекал алгоритм, то спрашивал разрешения в ЛС и это в тот момент, когда мне это действительно было нужно. В итоге тестирование заглохло из за отсутсвия свободного времени, а просто спросить меня или напомнить о просьбе мешала гордость наверное. 
Око за око))) - Жёстко звучит, а по сути детский сад. 

Я тебе 2 раза писал

Опубликовано
  • Постоянный
48 минут назад, Sweet Mask сказал:

программа работает без участия интернета, ты спрашивал, я проверил)) 

по рейтингам атаки и защиты тебе надо строить свою матрицу кэфов ,по базам. Само понятие матрицы тут все по разному понимают, я ее так и не понял, я другое делаю..некую эмуляцию, глянем

Изменено пользователем good_bye

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Nazarnineangels сказал:

Я тебе 2 раза писал

Хорошо и я 2 раза тебя проигнорил? Обьясню разницу. Программы писать я не умею. Ты в основном выкладываешь уже готовые таблицы и программы на всеобщий тест. А я по настроению и свободному времени, когда вижу плюсовую закономерность в моменте просто сразу создаю тему и кидаю ставки, паралельно исправляя расчеты. В основном получается провал и поэтому не хочется сразу делиться потенциальным "фуфлом". Может ты пропустил, но когда я уже более менее проверил отбор на сайте Nb-bet по исходам и на ИТБ, то в подробностях пошагово со скринами скинул его в новую тему и подробно отвечал каждому. Был стабильный плюс, но активности было почти ноль, поэтому я удалил её. 
В общем суть вовсе даже не во мне, а что с преимущественно таким подходом даже через годы мало что поменяется тут в лучшую сторону.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
4 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Хорошо и я 2 раза тебя проигнорил?

Просто ты так хотел скинуть, нечего оправдываться. Не вижу смысла дальше продолжать дискусию. Я все сказал.

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, good_bye сказал:

программа работает без участия интернета, ты спрашивал, я проверил)) 

по рейтингам атаки и защиты тебе надо строить свою матрицу кэфов ,по базам. Само понятие матрицы тут все по разному понимают, я ее так и не понял, я другое делаю..некую эмуляцию, глянем

Спасибо за ответ)
Ну значит на создание такой матрицы нужна конкретная новая тема, ведь у каждого может быть своё понятие о ней. Даже само вычисление рейтингов может быть разным насколько я понимаю, а значит и коэффициенты также. Интересно можно ли взять калькулятор Назара и скорректировать под каждую лигу отдельно? Уверен товарищ @kelbr знает как это сделать)

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Sweet Mask сказал:

Спасибо за ответ)
Ну значит на создание такой матрицы нужна конкретная новая тема, ведь у каждого может быть своё понятие о ней. Даже само вычисление рейтингов может быть разным насколько я понимаю, а значит и коэффициенты также. Интересно можно ли взять калькулятор Назара и скорректировать под каждую лигу отдельно? Уверен товарищ @kelbr знает как это сделать)

Знает н не скажет.Понимаешь, если будет четкая дырка для буков, будет корректировка матрицы, поэтому никто реального и не озвучивает)) ну а так, дерзай, создай тему начни работать, думаю кто то да поможет

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Спасибо за ответ)

Сделай сам себе программу, зайди просто в мою тему, там по тем промтам и описаниям, даже самая тупая блондинка сможет себе сделать программу, и с калькулятором и с 10 калькуляторами, и под все лиги, и под каждую отдельно))) больше тут не пишу, да простит меня автор темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.