Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Odds Value Studio. Мой калькулятор коэффициентов

Featured Replies

Опубликовано

Результаты прошлого уикенда:
Плюсы:
Голуэй - 2.00
Голуэй - 2.20
Хаммарбрю - 1.82
Хаммарбрю - 2.5
Хальмстад - 2.1
Вестерос - 2.45
Вестерос - 1.58
Динамо - 2.05

Минусы:
8 минусов (один из них из-за КК возможно)

💵Итог: Жестко разбогатели на: 8.7-8 = 0.7 флэта. TO THE MOON, GUYS!!!

image.png

• Ответов 262
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Odds Value Studio v2 — альтернативная версия калькулятора для оценки валуйных ставок. В отличие от первой версии, здесь используется другой подход к расчётам и другая внутренняя модель. Нельзя сказать

• добавь в этот калькулятор старый добрый расчёт "перекоса" в линии. где надо вводить также линию и коэф на тб/тм 0,5 (забьет/не забьет гол). и если линия "кривая" то можно находить интересные варианты.

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Сегодня снова всё получилось отлично — ROI также в плюсе ✅ Надеюсь, все понимают, что суть валуйных ставок заключается в поиске коэффициентов, которые букмекер недооценил. Главная цель — не выигр

Изображения в теме

Опубликовано
В 07.08.2026 в 07:45, Farel сказал:

Ну так с ИИ работаешь? Сразу бы бэктестинг добавил и по архиву проверил. Смысл время терять на тесты, когда можно сначала по архиву проверить?

Сладкий ты мой пирожок, давай так.
Я в душе не знаю, как это сделать. Точнее так - ни одна нейросеть даже за 200$ подписки тебе это не сделает, просто потому что начнутся глюки.
Второй момент - как ты себе представляешь по архиву это проверить, если я беру программу, написанную другим человеком, который заложил в нее свои алгоритмы, о которых я не знаю?
Третий момент - наслышан о твоей репутации, и видел, как ребята над тобой посмеиваются из-за твоих высказываний. Я тут новенький, поэтому делать этого не буду, но в отношении твоих высказываний и тем более претензий - буду предельно аккуратен и не буду воспринимать их всерьез.
Четвертый момент - а почему ты этого до сих пор не сделал? Думаю, если бы ты мог проверить 100 стратегий, программ, и прочих материалов, на которые уходят месяца - тебе бы ребята всем форумом спасибо сказали, а не смеялись. Ну, и помимо спасибо, я думаю, запросто бы накинули деньжат.

Резюмирую. Если у тебя есть идея, как проверить быстрее, и ты сможешь это осуществить или расписать, как это сделать - базара zero, пиши, обсудим. А если ты тут вентилятором поработать решил, спасибо - у меня дома кондиционер

Опубликовано
  • Постоянный

5 часов назад, Gnom_Deputat сказал:

Сладкий ты мой пирожок, давай так.
Я в душе не знаю, как это сделать. Точнее так - ни одна нейросеть даже за 200$ подписки тебе это не сделает, просто потому что начнутся глюки.
Второй момент - как ты себе представляешь по архиву это проверить, если я беру программу, написанную другим человеком, который заложил в нее свои алгоритмы, о которых я не знаю?
Третий момент - наслышан о твоей репутации, и видел, как ребята над тобой посмеиваются из-за твоих высказываний. Я тут новенький, поэтому делать этого не буду, но в отношении твоих высказываний и тем более претензий - буду предельно аккуратен и не буду воспринимать их всерьез.
Четвертый момент - а почему ты этого до сих пор не сделал? Думаю, если бы ты мог проверить 100 стратегий, программ, и прочих материалов, на которые уходят месяца - тебе бы ребята всем форумом спасибо сказали, а не смеялись. Ну, и помимо спасибо, я думаю, запросто бы накинули деньжат.

Резюмирую. Если у тебя есть идея, как проверить быстрее, и ты сможешь это осуществить или расписать, как это сделать - базара zero, пиши, обсудим. А если ты тут вентилятором поработать решил, спасибо - у меня дома кондиционер

Уже сделал, используем ИИ для создания программ тема моя. И программу создал сам, и даже промты скинул в тему, чтобы скинув их сделать все за считанные часы. И видео тоже записал как это сделать. Так что при желании, сделать программу и все остальное сможет даже самая тупая блондинка. Я кстати тоже вообще ничего не шарю в программировании и вайб кодинге. И главное, все это делается на Арена АИ абсолютно бесплатно, можно в общем за 3-4 часа сделать при желании все. Алгоритм как говоришь: я не знаю, нашел проблему. Тупо скидываешь ИИ с Арены штук 20-30 скринов и просишь ИИ написать этот алгоритм. Делов максимум на пол часа для определения и написания этого алгоритма.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Farel сказал:

Уже сделал, используем ИИ для создания программ тема моя. И программу создал сам, и даже промты скинул в тему, чтобы скинув их сделать все за считанные часы. И видео тоже записал как это сделать. Так что при желании, сделать программу и все остальное сможет даже самая тупая блондинка. Я кстати тоже вообще ничего не шарю в программировании и вайб кодинге. И главное, все это делается на Арена АИ абсолютно бесплатно, можно в общем за 3-4 часа сделать при желании все. Алгоритм как говоришь: я не знаю, нашел проблему. Тупо скидываешь ИИ с Арены штук 20-30 скринов и просишь ИИ написать этот алгоритм. Делов максимум на пол часа для определения и написания этого алгоритма.

И если, вдруг действительно у ИИ не получится воссоздать точную копию, в чем я сомневаюсь, то как минимум сделать максимально похожий по функционалу однозначно получится сделать. Мало того, потом просто за пол часа, можно его на архиве настроить и сделать действительно прибыльным.

Опубликовано
20 часов назад, Farel сказал:

И если, вдруг действительно у ИИ не получится воссоздать точную копию, в чем я сомневаюсь, то как минимум сделать максимально похожий по функционалу однозначно получится сделать. Мало того, потом просто за пол часа, можно его на архиве настроить и сделать действительно прибыльным.

Я почитал тему, на которую ты сослался. Одна вода, никакой конкретики. То, что ИИ помогает написать программы - это я и без тебя знал. Вопрос в том, что она напишет. Я пролистал страниц 15 первых и потом пару последних страниц. У тебя есть какие-то эфемерные программы, которые тоже хз, какой результат дают. ретроанализ 73%, это конечно круто, но ретроанализ денег не дает. И ты в вечном поиске там, если пролистать тему. Похвально конечно, что продолжаешь поиски. Непохвально, что всех вокруг считаешь глупыми, при этом не уйдя от этих самых глупых ни на йоту

Опубликовано
  • Постоянный
20 минут назад, Gnom_Deputat сказал:
  21 час назад, Farel сказал:

Читать нужно не первые, а последние, когда уже ставки пошли. Тогда увидишь, что тот бэктестинг который я провожу, максимально приближен к будущему показателю. Ну и результаты августовские также хорошие, ещё 9 ставок на выходные проставлено. В общем я просто показал. Это не моя схема, это схема ведущих синдикатов по ставкам, которые именно зарабатывают на ставках, а не болтают на форумах.

Опубликовано
В 03.08.2026 в 14:13, TORPEDONN91 сказал:

Мне нравится калькулятор, спасибо Назар! У кого немножечко мозгов есть, понимает как правильно использовать. Я не особо часто играю, но на пиво за пару часов поднял, чтобы свои не тратить)

Ну и покажи как ты им пользуешся. Чел выкидывает на форум прогу , а что с ней делать хер знает, куда вставлять, куда нажимать и в какую графу смотреть? Один что то допетрил - и прога супер, а тысячи сидят и смотрят на нее как бараны, не у всех мозги и навыки как у Назара.Что спросишь - отбор сырой , надо смотреть, но ты же на пиво насобирал , подились отбором. Это форум или закрытая секта только для супер понимающих?

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, sergij solovij сказал:

Ну и покажи как ты им пользуешся. Чел выкидывает на форум прогу , а что с ней делать хер знает, куда вставлять, куда нажимать и в какую графу смотреть? Один что то допетрил - и прога супер, а тысячи сидят и смотрят на нее как бараны, не у всех мозги и навыки как у Назара.Что спросишь - отбор сырой , надо смотреть, но ты же на пиво насобирал , подились отбором. Это форум или закрытая секта только для супер понимающих?

Ничего он толкового с большой вероятностью тебе не ответит. Чтобы это работало на большой дистанции, то есть заработок был стабильный, а не так, что сегодня на 2 бутылки пива заработал, а завтра 5 бутылок пива проиграл. Нужно прогон системы делать в режиме бэктестинга. Тогда уже можно рассчитывать на стабильность. Зайди в мою тему, там есть все чтобы сделать себе программу, на которой действительно можно зарабатывать. Никакие деньги для этого не нужны, знания тоже не нужны, нужно только желание и немного времени. Сделать программу можно за вечер, можно за 2-3 вечера, все зависит от того насколько хорошо все хочешь, чтобы было реализовано.

Опубликовано
8 часов назад, sergij solovij сказал:

Ну, если ты не можешь нужные значения в колонки вставить (колонки подписаны, там есть обозначения) - тебе лучше не ставить ставки, не осилишь🤡

Опубликовано
10 часов назад, Farel сказал:

Читать нужно не первые, а последние, когда уже ставки пошли. Тогда увидишь, что тот бэктестинг который я провожу, максимально приближен к будущему показателю. Ну и результаты августовские также хорошие, ещё 9 ставок на выходные проставлено. В общем я просто показал. Это не моя схема, это схема ведущих синдикатов по ставкам, которые именно зарабатывают на ставках, а не болтают на форумах.

Я прочитал последние 6 страниц. 5 ставок прематч, 5 послезаход, ставки на 30р, дальше - влажные фантазии, как ты разбогатеешь, ведя бетхаб... Ну, пока ничего информативного нет

Опубликовано
  • Постоянный
12 минут назад, Gnom_Deputat сказал:

Я прочитал последние 6 страниц. 5 ставок прематч, 5 послезаход, ставки на 30р, дальше - влажные фантазии, как ты разбогатеешь, ведя бетхаб... Ну, пока ничего информативного нет

Я программу как пару недель сделал. Вот и проверяю, не вижу смысла, да и денег сейчас нет лишних для ставок. Как говорится сейчас банка пока большого нет, а завтра вполне возможно банк может и 50 тыс стать. Также на завтра и послезавтра еще 9 ставок. Через 100 ставок будет видно как примерно работает моя система. А через 200 ставок, уже можно говорить о том, что все работает или где есть пробелы. Это и хочу проверить и посмотреть. Но по бэктестингу и хорошему запасу, вероятность, что проверка с вероятностью 99% пройдет нормально. Потому что применяется схема ведущих синдикатов, которые зарабатывают на ставках, а не ля ля справляют на форумах. Так что очень скоро все будет более чем видно.

Опубликовано
35 минут назад, Farel сказал:

Я программу как пару недель сделал. Вот и проверяю, не вижу смысла, да и денег сейчас нет лишних для ставок. Как говорится сейчас банка пока большого нет, а завтра вполне возможно банк может и 50 тыс стать. Также на завтра и послезавтра еще 9 ставок. Через 100 ставок будет видно как примерно работает моя система. А через 200 ставок, уже можно говорить о том, что все работает или где есть пробелы. Это и хочу проверить и посмотреть. Но по бэктестингу и хорошему запасу, вероятность, что проверка с вероятностью 99% пройдет нормально. Потому что применяется схема ведущих синдикатов, которые зарабатывают на ставках, а не ля ля справляют на форумах. Так что очень скоро все будет более чем видно.

ну, я видел, ты пару дней ставки давал, потом забросил, и неизвестно, будет ли дальше. Или ты в отдельную тему ставки перенес?

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Gnom_Deputat сказал:

ну, я видел, ты пару дней ставки давал, потом забросил, и неизвестно, будет ли дальше. Или ты в отдельную тему ставки перенес?

В той же теме где и создание программ с помощью ИИ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.