Опубликовано 22 июля22 июль Автор Администраторы В этой игре по идеи должно зайти ТБ(2.5), 2.35 или ОЗ: Да, 1.90
Опубликовано 22 июля22 июль Автор Администраторы 4 часа назад, Nazarnineangels сказал: В этой игре по идеи должно зайти ТБ(2.5), 2.35 или ОЗ: Да, 1.90 Тут зашло, но отбор не надежный который от нейросети, т.к. только проверялся на одной неделе.
Опубликовано 22 июля22 июль Автор Администраторы Лучше всего заходят ТБ(2.5) с вероятностью от 70% и ИТБ1(1.5), когда xG первой команды составляет 1,92 или выше. Если кто-то найдёт еще отборы, пишите — не утаивайте.
Опубликовано 22 июля22 июль Автор Администраторы xG от 2.5 на гостей тоже вроде норм для ИТБ. ИТБ2(1.5), 1.70 или ИТБ2(2), 2.20
Опубликовано 22 июля22 июль Назар сколько времени загрузка занимает, что то у меня за 1 час 55 матчей загрузило с впн без впн не работает
Опубликовано 22 июля22 июль Автор Администраторы 37 минут назад, Sergei2020 сказал: Назар сколько времени загрузка занимает, что то у меня за 1 час 55 матчей загрузило с впн без впн не работает Выбирай 2 вариант в календаре, если все равно не помагает, значит благодарите провайдера. Второй вариант парсит с flashscorekz
Опубликовано 23 июля23 июль Автор Администраторы 15 часов назад, Nazarnineangels сказал: 15 часов назад, Nazarnineangels сказал: По 2 или больше, 2.80 15 часов назад, Nazarnineangels сказал: Не плохо, ставил по 15$ прибыль +$37.65, есть у меня мысли как улучшить отбор, но это позже 🤑
Опубликовано 23 июля23 июль Постоянный чем мне эта прога зашла!? А тем, что. Беру процент выше 55. И в лайве лесенкой играю. Пока идЕально
Опубликовано 23 июля23 июль Автор Администраторы В этой версии представлен анализ навыков обеих команд и показателя xG. Смотрим на Skill и на xG, ищем консенсус. RanchoScore v2.zip
Опубликовано 23 июля23 июль Автор Администраторы В этой версии можна много чего тестировать норм идет когда всюда показывает от 1 гола тогда ОЗ: Да. Также ТБ(2.5) например от 3 в сумме если Skill и xG показывает. Сегодня по ОЗ: Да 15+ 5- Короче все нужно тестировать, не могу дать остаточную рекомендацию.
Опубликовано 23 июля23 июль Автор Администраторы Если не зайдет Исландия, то тогда уже буду ждать завтрашние игры
Опубликовано 23 июля23 июль Автор Администраторы 29 минут назад, Nazarnineangels сказал: Сегодня есть в лайве еще игра на ОЗ: Да, 3.00
Опубликовано 23 июля23 июль 27 минут назад, Nazarnineangels сказал: Если не зайдет Исландия, то тогда уже буду ждать завтрашние игры Как расчитали? У меня в фоне минус, говорят официальный счет 0-6
Опубликовано 23 июля23 июль Автор Администраторы 4 минуты назад, Ilshat сказал: Как расчитали? У меня в фоне минус, говорят официальный счет 0-6
Опубликовано 23 июля23 июль Автор Администраторы 4 минуты назад, Ilshat сказал: Как расчитали? У меня в фоне минус, говорят официальный счет 0-6 Значит уходи с этого фона
Опубликовано 23 июля23 июль 10 минут назад, Nazarnineangels сказал: Значит уходи с этого фона Расчитали. кф 4.4 поймал
Опубликовано 23 июля23 июль @Nazarnineangels Какими критериями вы руководствуетесь при выборе ставок «Тотал больше 2,5» или «Обе забьют»?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.