Опубликовано 21 июля21 июль Администраторы Программа прошла проверку на архивных данных за пять сезонов и на трёх разных временных промежутках показала положительный ROI по ставкам ТБ(2.5) и «ОЗ: Да». Также она приблизительно указывает, сколько голов может забить каждая из команд. P. S. Лучше рассматривать прогнозы с вероятностью от 70%, но можно учитывать и более низкие показатели. Есть загрузка с flashscorekz.com и flashscore.com. RanchoScore.zip
Опубликовано 21 июля21 июль Автор Администраторы Пример за воскресенье: ТБ(2,5) при показателе от 70%: 8+ и 1−. Правда, коэффициенты были в диапазоне 1,20–1,40. ТБ(3,5): 7+ и 2−. Также хорошо показывает себя ИТБ1(1,5): 18+ и 2−. По ставке «Обе забьют», когда у каждой команды средний показатель составляет от одного гола: 19+ и 10−. Проходимость составила 65%, но этот вариант пока мало изучен. Одним словом, нужно продолжать наблюдения и дальше анализировать различные комбинации. ТБ(2,5) показал положительный ROI, хотя проходимость, конечно, не составила 100%.
Опубликовано 21 июля21 июль Автор Администраторы 30 минут назад, onyxbk сказал: так и должно быть? На англ выбрал?
Опубликовано 21 июля21 июль 3 минуты назад, Nazarnineangels сказал: На англ выбрал? не пробовал на англ, ща попробую
Опубликовано 21 июля21 июль Автор Администраторы 2 минуты назад, onyxbk сказал: тоже самое но быстрее стал проверять Тебе в календаре нужно выбирать 2 вариант
Опубликовано 21 июля21 июль 1 минуту назад, Nazarnineangels сказал: Тебе в календаре нужно выбирать 2 вариант я выбирал просто сам сайт без впн не работает
Опубликовано 21 июля21 июль Прикольное название: Ранчо...с футболом вроде не связано)). Назар, почему так назвал таблицу?
Опубликовано 21 июля21 июль Автор Администраторы 5 минут назад, onyxbk сказал: только с впн флэшскор работает Попробуй казахскую версию https://www.flashscorekz.com/
Опубликовано 21 июля21 июль Автор Администраторы 3 минуты назад, Роман .Пшерадзский сказал: Прикольное название: Ранчо...с футболом вроде не связано)). Назар, почему так назвал таблицу? Я просто с одним американцем переписывался, он подкинул идею для другой одной проги, у него там в Техасе ранчо своё есть, так и назвал 😁
Опубликовано 21 июля21 июль 8 минут назад, Nazarnineangels сказал: Попробуй казахскую версию https://www.flashscorekz.com/ kz тоже не работает видимо провайдер и его тоже стал блокировать ща с впн попробую
Опубликовано 21 июля21 июль Автор Администраторы Узбекистан с 2 голами не подвел, там еще позже будет игра в Исландии на ИТБ(1.5)
Опубликовано 21 июля21 июль Автор Администраторы 2 минуты назад, onyxbk сказал: kz тоже не работает видимо провайдер и его тоже стал блокировать ща с впн попробую Не знал, что такая жесть уже есть, что сайты с футбольной статистикой начали блокировать, тотальный контроль внедряется по тихоньку
Опубликовано 21 июля21 июль Автор Администраторы 3 часа назад, Nazarnineangels сказал: Узбекистан с 2 голами не подвел, там еще позже будет игра в Исландии на ИТБ(1.5) Исландия тоже не подвела
Опубликовано 22 июля22 июль Постоянный 20 минут назад, Valera сказал: Спасибо за прогу, матчей пока маловато , потестим ! у меня на сегодня такого матча нет.
Опубликовано 22 июля22 июль 5 минут назад, KGB сказал: у меня на сегодня такого матча нет. Я английскую версию грузил
Опубликовано 22 июля22 июль 9 минут назад, KGB сказал: у меня на сегодня такого матча нет. Это перенесённый матч, пока в бк он есть
Опубликовано 22 июля22 июль Автор Администраторы 3 часа назад, Valera сказал: Спасибо за прогу, матчей пока маловато , потестим ! Хорошо пробивают хозяева, гости так себе
Опубликовано 22 июля22 июль Автор Администраторы Закинул в нейросеть результаты за неделю, он посоветовал такие критерии для отбора:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.