Опубликовано 24 июля24 июль Постоянный 1 час назад, alexmanu сказал: @Nazarnineangels Какими критериями вы руководствуетесь при выборе ставок «Тотал больше 2,5» или «Обе забьют»? а тему почитать не судьба?
Опубликовано 24 июля24 июль Автор Администраторы 14 часов назад, Nazarnineangels сказал: ОЗ 14 часов назад, Nazarnineangels сказал: ТБ(2.5) Вчера забыл написать, что все эти прогнозы по расширенной версии отбора сегодня или уже на выходных посмотрю, какие критерии лучше всего работают.
Опубликовано 24 июля24 июль Автор Администраторы 30 минут назад, Nazarnineangels сказал: ТБ(2), 1.80 или ТБ(2), 2.10 2:0
Опубликовано 25 июля25 июль 13 минут назад, Stanila Sorin Daniel сказал: Сегодняшние матчи не загружаются. А если с клавиатуры набрать 2 и нажать Enter что происходит?
Опубликовано 25 июля25 июль 17 минут назад, Sweet Tooth сказал: Și dacă tastezi 2 de pe tastatură și apeși Enter, ce se întâmplă? Такой же
Опубликовано 25 июля25 июль Автор Администраторы 2 часа назад, Stanila Sorin Daniel сказал: Сегодняшние матчи не загружаются. Ищи решение у себя на компе, все норм работает
Опубликовано 25 июля25 июль 1 час назад, Nazarnineangels сказал: Caută o soluție pe calculatorul tău, totul funcționează bine Я запустил файл от имени администратора, и он работает.
Опубликовано 25 июля25 июль Я скачал программу, но она не обновляет данные о матчах в Excel. Я что-то делаю не так?
Опубликовано 26 июля26 июль Автор Администраторы По RanchoScore + модификации собрал такой экспресс, сам много ставить не буду, но кто как хочет
Опубликовано 26 июля26 июль Автор Администраторы Я не ожидаю, что зайдут все ставки или экспрессы. Я просто собрал всё в одном месте, чтобы потом было легче подвести итоги. Надеюсь на понимание.
Опубликовано 26 июля26 июль 1 час назад, Nazarnineangels сказал: По RanchoScore + модификации собрал такой экспресс, сам много ставить не буду, но кто как хочет Бразилия и Канада лишние точно, Ирландия ещё более менее, ну посмотрим
Опубликовано 26 июля26 июль Автор Администраторы 10 минут назад, Dave сказал: Бразилия и Канада лишние точно, Ирландия ещё более менее, ну посмотрим Как раз Бразилия и Канада уже зашли
Опубликовано 26 июля26 июль 4 минуты назад, Nazarnineangels сказал: Как раз Бразилия и Канада уже зашли Ну повезло, Бразилия не предсказуемая как Австралия, Канада, США такая же. Исландия, Ирландия,Норвегия, Эстония, иногда Латвия, Таиланд, ряд стран Азии (рвёт все Австралии те же, как тузик тряпку) Здесь подход должен быть другой, разные лиги, ведут себя по другому, это начало, середина, и конец лиги ( турнира, хрен его знает, не разбираюсь), как примерно в НХЛ, плюс минус, что и увидим в РПЛ
Опубликовано 27 июля27 июль Автор Администраторы По прогнозах выше если ординарами ROI вышел поюсовой.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.