Опубликовано 21 июля21 июль Автор Постоянный придется продолжить, Маэстро дал новые вводные Изменено 21 июля21 июль пользователем good_bye
Опубликовано 21 июля21 июль Автор Постоянный понимаю что мощные синдикаты, которые хотят хотя бы 5-10 тысяч в месяц заработать, должны ждать серьезные чемпы, например Германию 3 див.. Но я обычный человек и мне не терпится протестировать на всяких мусорных чемпах с вылизанными кэфами
Опубликовано 22 июля22 июль 37 минут назад, good_bye сказал: За рекомендации синдиката респект! Даже у Фарела такого нет! У него только бесконечное приближение к синдикату.
Опубликовано 22 июля22 июль 23 часа назад, good_bye сказал: понимаю что мощные синдикаты, которые хотят хотя бы 5-10 тысяч в месяц заработать, должны ждать серьезные чемпы, например Германию 3 див.. Но я обычный человек и мне не терпится протестировать на всяких мусорных чемпах с вылизанными кэфами Синдикаты играют в тотализаторы, например в испанскую La Quinella.
Опубликовано 22 июля22 июль Автор Постоянный 5 часов назад, Тимур Зубик сказал: За рекомендации синдиката респект! Даже у Фарела такого нет! У него только бесконечное приближение к синдикату. я пытаюсь превзойти Учителя, кидаю на арену, там говорят, это самое мощное что ИИ когда либо видел))
Опубликовано 22 июля22 июль Модераторы 2 часа назад, good_bye сказал: я пытаюсь превзойти Учителя, кидаю на арену, там говорят, это самое мощное что ИИ когда либо видел)) Интересно, если написать нейронке, что я придумал алгоритм гадания на кофейной гуще, он скажет, что это лучшее что он видел и уровень синдикатов?
Опубликовано 22 июля22 июль Автор Постоянный 3 минуты назад, N.Isaev сказал: Интересно, если написать нейронке, что я придумал алгоритм гадания на кофейной гуще, он скажет, что это лучшее что он видел и уровень синдикатов? мне вообще непонятно зачем инфо про синдикаты встроено в ответы))
Опубликовано 22 июля22 июль Модераторы 3 минуты назад, good_bye сказал: мне вообще непонятно зачем инфо про синдикаты встроено в ответы)) Наверное контекст диалога и нейронка решила "подлизаться"
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.