Опубликовано 15 июля15 июль Автор Постоянный 9 часов назад, good_bye сказал: under 5 1.49 +++ уже часто замечал что ничьи бывают когда маленькая вероятность а вероятности команд +- равные
Опубликовано 15 июля15 июль Модераторы 9 часов назад, good_bye сказал: просьба к модераторам перенести сообщение с программой на первое место или как то закрепить, чтобы не потерялось. Спасибо! Отметил как решение (зелёная кнопка вверху). По другому не могу сделать, нет функционала. Лайк поставил
Опубликовано 15 июля15 июль 11 часов назад, good_bye сказал: ctrl+a затем paste->calculate ставки кидайте в эту тему, если конечно будут желающие))) football_calculator.exe 8.31 MB · 22 загрузки привет как пользоваться у меня что то не получается
Опубликовано 15 июля15 июль Автор Постоянный 31 минуту назад, Adl сказал: привет как пользоваться у меня что то не получается а как ты делаешь? заходишь на вкладку анализ выделяешь все ,копируешь ,потом в проге вставить и вычислить Изменено 15 июля15 июль пользователем good_bye
Опубликовано 16 июля16 июль Автор Постоянный короче кому надо проверяйте разные варианты. Я занят другим алгоритмом. Рекомендации это тм. Диапазоны указаны в теме в отчете бэктеста
Опубликовано 16 июля16 июль В 15.07.2026 в 23:51, good_bye сказал: а как ты делаешь? заходишь на вкладку анализ выделяешь все ,копируешь ,потом в проге вставить и вычислить спасибо
Опубликовано 17 июля17 июль 13 часов назад, good_bye сказал: короче кому надо проверяйте разные варианты. Я занят другим алгоритмом. Рекомендации это тм. Диапазоны указаны в теме в отчете бэктеста А можно исходники программы
Опубликовано 17 июля17 июль Автор Постоянный 10 часов назад, Gab сказал: А можно исходники программы за донат
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.