Перейти к содержанию

Используем ИИ для создания программ

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Farel сказал:

Хочешь прикол расскажу, который тебе очень не понравится. Как раз про твою систему? Так вот, вчера я решил поиграться и выпытал у ИИ кучу известных алгоритмов типа Диксона, все такие крутые под своими красивыми названиями. По итогу их получилось аж 20. Так вот у меня есть меню типа матрицы сравнения алгоритмов и лучший прогноз, я даже выше скрины кидал как все красиво и они находят лучшие ставки с edge 20-30% и даже больше. И вот самое интересное, ну думаю ладно скинул я это на аудит несколько раз, ИИ пытались исправить и дико ругались, что такой edge не может быть. В итоге как я ни пытался сделать качественный бэктестинг для этой матрицы, раз 7-8, все заканчивалось edge 20-40. ИИ пытались уже всякие костыли в код добавить, чтобы такие нереалистичные цифры не показывало. Но потом я решил сделать по другому бэктестинг этой матрицы. Это как раз такая матрица как выше ты скидывал и хвалился своим крутым edge. Так вот скинул я по итогу код своего бэктестера, на котором все выше скрины и проведено было свыше 30 аудитов от разных ИИ пока я месяц программу делал. Заставил ИИ в точности применить основные функции этого бэктестинга, сделать также чтобы все 20 алгоритмов лезли в архив лиги по последним 500 ставкам, искали с минимум от 30 хотя бы ставок реальных и микро ройкой 3%. Ну а потом уже после этого трубили про свои найденные заоблачные edge, и супер найденные ставки. И прогнав несколько матчей, я вчера так и не нашел ни одного прогноза от этих крутых алгоритмов. То есть о чем я тут веду. Все эти алгоритмы Диксона, Пуассона, Байеса их нужно настраивать на лигах, нормальном бэктестинге типа моего, а потом только использовать в матрице. Так что все эти скрины от разных специалистов с edge 10-20%+, это такая ерунда, которая не соответствует реальности. Любое нормальное ИИ при аудите скрина, скажет, что этого не может быть и рассчет у скрина неверный. 

Как вы можете всё это заявлять, если вы ни разу не математик, не статистик, не разработчик... Откуда столько уверенности?

https://brcbet.com/topic/429809-ispolzuem-ii-dlya-sozdaniya-programm/page/53/#findComment-531786

• Постоянный
1 час назад, Тимур Зубик сказал:

Как вы можете всё это заявлять, если вы ни разу не математик, не статистик, не разработчик... Откуда столько уверенности?

Думаешь ИИ топ уровня с Арены идиоты? Несут чушь, знают о куче разных алгоритмах, пишут код любой за считанные секунды. С помощью них можно делать любые программы, игры, приложения. И тут получается, когда они смотрят и видят: оО у тебя edge почти на каждом матче на бест прогнозе 20%+, на дефолтном Пуассоне и т д. Они по твоему дураки и не понимают, что edge не правильно вычисляется, и такие показатели не могут быть в реальности, и это факт. Да и проверить я могу абсолютно любой алгоритм на своем более менее правдивом бэктестере, нет никакой рои плюсой на дефолтных значениях. Все эти заоблачные edge это просто игра цифрами. Возьми архив в 50 матчей, и по нему гоняй Пуассона и т д, пару ставок совпало и опа edge 25%. Вот и вся формула огромных edge, и то, это уже не говоря про заглядывание в будущее алгоритмами, даже без этого. Когда я выставил всего 500 матчей и всего 30 ставок, и плюсовой рои 3%, ни одна модель из 20, так и не смогла даже такие настройки преодолеть на дефолтных значениях. Вот и вся арифметика. Я никакой не математик, и не арифметик, но если задавать правильные вопросы мощным ИИ, то они и разработку любого продукта могут сделать, и правильные вещи говорят. Я просто этим пользуюсь.

Изменено пользователем Farel
https://brcbet.com/topic/429809-ispolzuem-ii-dlya-sozdaniya-programm/page/53/#findComment-531789

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...