Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чемпионат мира по футболу 2026

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

image.thumb.png.c58d200d50956dcf00ad95240f4fe478.png

image.thumb.png.892c4107b854ed7158d4961acf89ebf7.png

image.png.fb2c5a4073cc86c5b6de51f9549875b0.png

думаю сегодня будет минус и я тест закончу, но проверить надо. Слишком много против линии идет, ерунда

• Ответов 545
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• за низ тяжело болеть когда смотришь))  

• Я только собрал мысли с одного канала реального человека который работал на бука  потом на брокера.Думаю естъ над чем задуматся. цитаты разработчика.rtf

• как все бонально и предсказуемо забераем 20% 

Изображения в теме

Опубликовано

Очень тяжелые матчи сегодня для ставок. Только такая ерунда у меня получилась. Ставить разумеется не буду. Если только рассмотреть Германия >3.5 за 1.6 и Нидерланды-Япония <2.5 за 1.8. Остальные матчи вообще не пойму ни как.

Безымянный1.png

Опубликовано
  • Постоянный
22 минуты назад, TORPEDONN91 сказал:

Очень тяжелые матчи сегодня для ставок. Только такая ерунда у меня получилась. Ставить разумеется не буду. Если только рассмотреть Германия >3.5 за 1.6 и Нидерланды-Япония <2.5 за 1.8. Остальные матчи вообще не пойму ни как.

Безымянный1.png

тоже думаю что в Нидерландах низ будет, но по моей математике не выходит(

Опубликовано
  • Модераторы
4 часа назад, good_bye сказал:

image.thumb.png.c6ea1f304a095fce3e73b25b68235380.png

image.thumb.png.c058f1333bade75f3a76a95b340d7942.png

у меня тотал 4 выходит и да ОЗ четкое (3:1)

image.png.03cc7b2d264b09af663a0446917a2425.png

Я по своим расчётам не вижу здесь разгром Кюрасао. Взял фору +3.5. Тем более, что кефы одинаковые, 1.9 на оба плеча.

Опубликовано
16 минут назад, good_bye сказал:

тоже думаю что в Нидерландах низ будет, но по моей математике не выходит(

Я вообще всегда боюсь ТМ ставить. Сегодня хотелось бы взять Германию >2.5 в лайв, но это надо чтобы Кюрасао продержалось минут 25 хоть, для приемлемого кэфа. Думаю 3 гола они сегодня точно забьют.

Опубликовано
12 минут назад, N.Isaev сказал:

Я по своим расчётам не вижу здесь разгром Кюрасао. Взял фору +3.5. Тем более, что кефы одинаковые, 1.9 на оба плеча.

Хотел скинуть скрин, но какой-то глюк походу в проге моей. В обед другой результат показывало, я вроде трезвый был)

Изменено пользователем TORPEDONN91
Не тот скрин выложил

Опубликовано
  • Модераторы
1 минуту назад, TORPEDONN91 сказал:

А у меня по форме и голам вот так выходит. Форма моя разработка, а расчет по ней и формулу мне нейронка посоветовала. Вывод, что Германия не пропустит 100%. А вообще футбол очень сложно угадать))) Особенно после всех нововведений ))

Безымянный2.png

У меня две модели, нейросеть и xg. Первая пишет 4-1, вторая 1-1, 1-2. Xg угадала Австралию (давала 2-1) и Швейцарию (1-1), но я не поверил и брал Швейцарию -1.5. Удачи вам.

Опубликовано
Только что, N.Isaev сказал:

У меня две модели, нейросеть и xg. Первая пишет 4-1, вторая 1-1, 1-2. Xg угадала Австралию (давала 2-1) и Швейцарию (1-1), но я не поверил и брал Швейцарию -1.5. Удачи вам.

У меня сейчас самые близкие счета 3:0 и 2:0, но у Кюрасао 0.62 гола, но по форме вниз идут, не верю в гол их. А Швейцария просто случайность, такое бывает. Я матч смотрел, это чудо какое-то, что они не забили хотя бы 5 голов.

Опубликовано
  • Постоянный
17 минут назад, TORPEDONN91 сказал:

Я вообще всегда боюсь ТМ ставить. Сегодня хотелось бы взять Германию >2.5 в лайв, но это надо чтобы Кюрасао продержалось минут 25 хоть, для приемлемого кэфа. Думаю 3 гола они сегодня точно забьют.

за низ тяжело болеть когда смотришь))  

Опубликовано

Кстати Япония с иксом неплохо выглядит за 1.75, как вариант на сегодня) Или бетон на скрине) И еще Кот-Дивуар может забить за 1.65. Все, других мыслей на сегодня нет)

Безымянный3.png

Изменено пользователем TORPEDONN91
новая ставка

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, TORPEDONN91 сказал:

Кстати Япония с иксом неплохо выглядит за 1.75, как вариант на сегодня) Или бетон на скрине)

Безымянный3.png

загруз на Японию идет, но смущает слишком большая серия побед, вполне 1:0 можем получить как на чемпе 2010 

Опубликовано
3 минуты назад, good_bye сказал:

загруз на Японию идет, но смущает слишком большая серия побед, вполне 1:0 можем получить как на чемпе 2010 

Возможно кстати. Но я бы еще рисковые ставки рассмотрел) Ничья за 3.5 и 0:0 за 9.5)) Не удивлюсь такому исходу. Эти команды точно рисковать не будут. Как Бразилия-Марокко, как буд-то договорились во 2м тайме, что катают ничью и нехер атаковать вообще...

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, TORPEDONN91 сказал:

Возможно кстати. Но я бы еще рисковые ставки рассмотрел) Ничья за 3.5 и 0:0 за 9.5)) Не удивлюсь такому исходу. Эти команды точно рисковать не будут. Как Бразилия-Марокко, как буд-то договорились во 2м тайме, что катают ничью и нехер атаковать вообще...

0:0 тоже думаю...но сначала гляну Германию

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, good_bye сказал:

а вы первоначальную математику всегда по калькулятору делаете потом делаете анализ нейронкой?

всегда я стараюсь найти по клькулятору ценость сначала,нейронка как и модели это доп анализ,нейронка не понимает математику которую ей предлагаю любит с толпой идти.сделал агента по опто но пока первые туры думаю сырые данные сильно.сейчас круг пройдет можно будет и модели и агента добавить,а так математика через калькулятор по открытию линии.

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, good_bye сказал:

а вы первоначальную математику всегда по калькулятору делаете потом делаете анализ нейронкой?

вот хотел пример привести не успел нужно было срочно по делам,сами попробуйте как время будет,начните с линии открытия,а птом сверте с закрытием что на скрине вы поймете ...

пример-1.png

Опубликовано
  • Постоянный

а самое лучшее это все сравнивать с оддс оценнкой точность возрастает в разы,на чемпионат есть у них на сайте так что программа сама не нужна.

Опубликовано
  • Постоянный

матч германии там просто полный конфликт моделей букмекера и оддс оценки.

Опубликовано
  • Постоянный

посмотрел по своим 4 букмекерам они сами не в понятках кто 60 дает кто 45 на победу вторых 🤣

Опубликовано
  • Постоянный

Кстати нашел как мне кажется интересный валуй. Угловые Кюрасао меньше 2 за 1.55. Германия пропустила 3 только от Швейцарии, не думаю что рисунок игры будет похожим. Кюрасау за последние 5 матчей играя на выезде подали 1  и 0

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, kelbr сказал:

посмотрел по своим 4 букмекерам они сами не в понятках кто 60 дает кто 45 на победу вторых 🤣

процентов?!!

Опубликовано
  • Постоянный
23 минуты назад, kelbr сказал:

а самое лучшее это все сравнивать с оддс оценнкой точность возрастает в разы,на чемпионат есть у них на сайте так что программа сама не нужна.

вот если бы оддс давал тут на 5.5 больше 3.00 то было бы больше интересно а так 6.34 по их оценки.

фашисты-2.png

Опубликовано
  • Постоянный
27 минут назад, kelbr сказал:

ну у них на этот матч любой другой  счет. Вынос тела типа 6:0))image.png.fd30201561c11d3894fbe7280b7ef7e1.png

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, kelbr сказал:

вот если бы оддс давал тут на 5.5 больше 3.00 то было бы больше интересно а так 6.34 по их оценки.

фашисты-2.png

я просто не понимаю вашего метода, ну вот нагрузила толпа на Германию, теперь валуй на тотале больше 3,5)) ну значит скип? а при открытии наоборот было и там можно какие то выводы делать

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, good_bye сказал:

я просто не понимаю вашего метода, ну вот нагрузила толпа на Германию, теперь валуй на тотале больше 3,5)) ну значит скип? а при открытии наоборот было и там можно какие то выводы делать

нет тут это что нагрузили уже не интересно и если я буду брать что многие я уже уйду в минус с толпой,тут смысл найти то событие которое и букмекер и оддс оценивают справедливо или ведет к справедливости .пересечение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.