Опубликовано 20 мая20 май Автор Постоянный 3 часа назад, Nazarnineangels сказал: Он имел ввиду под "делиться" бесплатно 😄 Я ему ответил на его вопрос)) 100$ норм?) не купят ну не купят,сервис буду делать)
Опубликовано 21 мая21 май tabiki emeğinin bir karşılığı olmalı. ama şifreli- birkaç gün sınırlı kullanım şeklinde kişiye tanımlı bir dağıtım yapılırsa enazından fazla bütçesi olmayanlar kazanarak limitsiz kullanım satın alabiliriz diye temenni ediyorum. tşk.
Опубликовано 21 мая21 май Автор Постоянный 14 часов назад, scorpion сказал: tabiki emeğinin bir karşılığı olmalı. ama şifreli- birkaç gün sınırlı kullanım şeklinde kişiye tanımlı bir dağıtım yapılırsa enazından fazla bütçesi olmayanlar kazanarak limitsiz kullanım satın alabiliriz diye temenni ediyorum. tşk. Yerel (offline) sürüm kolayca cracklenebiliyor, web tabanlı bir versiyon yapmak şart. Bu konuyu bir düşünmek lazım
Опубликовано 22 мая22 май Автор Постоянный 9 часов назад, good_bye сказал: побнда хозяев тоже вероятна +++
Опубликовано 30 мая30 май Автор Постоянный Софт готов. На НБА вчера 3 из 3 по тоталам,часто в линию попадает даже на никому неизвестных чемпионатах. Наверно буду сайт пилить для продажи по таким тоже плюс но часто серии проигрышей, пока в тесте
Опубликовано 31 мая31 май Автор Постоянный по тоталам НБА один матч ночью - минус. Оба аута проиграли
Опубликовано 1 июня1 июнь Постоянный Всем любителям баскета. В телеге был выложен слив стратегии на лигу IPBL. Pro Division. Найдите и присмотритесь к ней. Делится сомой стратегией не буду(ищите в телеге), так как сам участвовал в складчине.
Опубликовано 3 июня3 июнь Автор Постоянный В 01.06.2026 в 21:31, The Iron Wizard сказал: Всем любителям баскета. В телеге был выложен слив стратегии на лигу IPBL. Pro Division. Найдите и присмотритесь к ней. Делится сомой стратегией не буду(ищите в телеге), так как сам участвовал в складчине. сити такое не дает, к сожалению
Опубликовано 3 июня3 июнь Постоянный 1 час назад, good_bye сказал: сити такое не дает, к сожалению Если про бетсити, то есть.
Опубликовано 3 июня3 июнь Постоянный В 01.06.2026 в 21:31, The Iron Wizard сказал: Всем любителям баскета. В телеге был выложен слив стратегии на лигу IPBL. Pro Division. Найдите и присмотритесь к ней. Делится сомой стратегией не буду(ищите в телеге), так как сам участвовал в складчине. Как то так. Чисто ради эксперимента.
Опубликовано 3 июня3 июнь 46 минут назад, The Iron Wizard сказал: Как то так. Чисто ради эксперимента. Матч 10мин
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.