Опубликовано 9 мая9 май Администраторы 14 часов назад, good_bye сказал: не,а смысл? таблицы никто не тестит,все забирают себе,без реакции и общения....Зачем оно мне? к плюсовому я думаю я очень близко алгоритму...найду свои 1-2% За донат продавай
Опубликовано 9 мая9 май Автор Постоянный 4 часа назад, Nazarnineangels сказал: За донат продавай ну я хочу еще графический красивый вывод вероятностей сделать и тогда выставлю здесь на продажи пакетом (футбол,баскетбол,бейсбол)
Опубликовано 9 мая9 май Администраторы 2 часа назад, good_bye сказал: ну я хочу еще графический красивый вывод вероятностей сделать и тогда выставлю здесь на продажи пакетом (футбол,баскетбол,бейсбол) Любая нейросеть может помочь, сделай пример в фотошопе.
Опубликовано 10 мая10 май Автор Постоянный по тоталу мы идем четко в линии...но начальная линии позволила бы нам ставить, а вот прогруженная практически один в один с нашей....Исходы здесь прогнозирует заметно хуже...но посмотрим сегодня эту улучшенную версию
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.