Опубликовано 4 июня4 июнь Автор Постоянный В 03.06.2026 в 13:52, The Iron Wizard сказал: Если про бетсити, то есть. ну я пару дней линию открываю там подобного нет. У тебя белорусский сити?
Опубликовано 4 июня4 июнь Автор Постоянный В 03.06.2026 в 12:19, good_bye сказал: +++ И фора хозяев и тотал зашли
Опубликовано 4 июня4 июнь Постоянный 1 час назад, good_bye сказал: ну я пару дней линию открываю там подобного нет. У тебя белорусский сити? Да
Опубликовано 5 июня5 июнь Автор Постоянный 18 часов назад, good_bye сказал: +++ (и тотал и победа хозяев)
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Автор Постоянный в первый раз не тот матч что в линии взял)) блин путаница с этими мусорными лигамиподшаманеный алгоритм просто идеален. Дать линии на такой форе...кайфover 170,5
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Автор Постоянный такие лиги неизвестные и много прям в букмекерскую линию до очка...Думаю буду на продажу выставлять, потестим недельку
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Автор Постоянный under 171.5здесь сильный перекос, скорее всего что то с составами либо договорняк, я бы пропустил Изменено 11 часов назад11 ч. пользователем good_bye
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор Постоянный в первый раз не тот матч что в линии взял)) блин путаница с этими мусорными лигамиподшаманеный алгоритм просто идеален. Дать линии на такой форе...кайфover 170,5+++
Опубликовано 38 минут назад38 мин. Автор Постоянный 2(+7.5)но лично я бы пропустил эту ставкустоило пропустить как и говорил
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.