Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мониторинг лайв линии

Featured Replies

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 55,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Изменения на сайте: 1. Добавлена метка. Теперь вы сможете отслеживать свою ставку, не теряя её из виду; после каждого обновления будет происходить автоскролл. 2. На телефоне отображение аномали

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Я хочу добавить новую штуку "каскад" думаю всем понравится, это когда несколько подряд падений кф.

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

В ближайшее время попробую создать бота в Telegram для отправки уведомлений по фильтрам, не знаю, когда это будет — завтра или через неделю.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
53 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

image.png

Результат: 2:3, пробит ИТБ первой команды с кф 3.90

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 час назад, Nazarnineangels сказал:

Рисковый вариант, но кто хочет, может копейками рискнуть
ИТБ1(0.5), 4.35

image.png

0:3

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 час назад, Nazarnineangels сказал:

image.png

В Азербайджане не пробили ИТБ, но в Камеруне пошла жара.

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
5 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Nazarnineangels с Днем Рождения. Всех благ, а самое главное здоровья.

Спасибо!

Опубликовано

Назар, С днем рождения! Счастья здоровья и успехов! с 2024 года я на форуме, видел тебя с эксель, потом exe программы, теперь до сайтов дошел😁. Короче говоря молодец , развиваешься , успехов!

Изменено пользователем daimnw

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
2 минуты назад, daimnw сказал:

Назар, С днем рождения! Счастья здоровья и успехов! с 2024 года я на форуме, видел тебя с эксель, потом exe программы, теперь до сайтов дошел😁. Короче говоря молодец , развиваешься , успехов!

Спасибо

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
54 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

705381634_122112679916777806_2386615760541606981_n.jpg

2:0, по ИТБ1(2) возврат, но ИТБ1(1.5) за 3 зашел

Опубликовано

Назар, объясни, пожалуйста, по какой причине ты уже второй раз удаляешь мою тему с проектом, который может быть полезен людям форума?
Если здесь нельзя публиковать сервисы, которые конкурируют с твоими — или просто оказываются лучше  тогда это стоит прямо прописать в правилах сообщества. Чтобы ни я, ни другие люди не тратили время на публикацию контента, который потом молча удаляется

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 минуту назад, daimnw сказал:

Назар, объясни, пожалуйста, по какой причине ты уже второй раз удаляешь мою тему с проектом, который может быть полезен людям форума?
Если здесь нельзя публиковать сервисы, которые конкурируют с твоими — или просто оказываются лучше  тогда это стоит прямо прописать в правилах сообщества. Чтобы ни я, ни другие люди не тратили время на публикацию контента, который потом молча удаляется

Запрещается реклама сторонних сервисов без согласования с администрацией форума.

Опубликовано
3 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Запрещается реклама сторонних сервисов без согласования с администрацией форума.

Понял. Тогда немного странно, что правило применяется выборочно.
На форуме уже есть темы со сторонними сервисами, включая твой собственный Detector.

При этом сервис который я советовал полностью бесплатный и создан именно как полезный инструмент для участников форума, а не как платная реклама.

Если любые сторонние сервисы действительно запрещены без согласования — тогда логично либо удалить все подобные темы, либо нормально прописать критерии в правилах и применять их одинаково ко всем, а не выборочно.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 минуту назад, daimnw сказал:

Понял. Тогда немного странно, что правило применяется выборочно.
На форуме уже есть темы со сторонними сервисами, включая твой собственный Detector.

При этом сервис который я советовал полностью бесплатный и создан именно как полезный инструмент для участников форума, а не как платная реклама.

Если любые сторонние сервисы действительно запрещены без согласования — тогда логично либо удалить все подобные темы, либо нормально прописать критерии в правилах и применять их одинаково ко всем, а не выборочно.

Я сам админ на этом форуме, когда у тебя будет такая-же репутация на форуме как у меня, тогда сможешь тоже выкладывать, что захочешь. 

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Люди, имейте совесть! Вы копируете мои проекты, а потом, прекрасно зная, что я модератор на форуме, ещё и умудряетесь заливать их сюда.

Опубликовано
10 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Люди, имейте совесть! Вы копируете мои проекты, а потом, прекрасно зная, что я модератор на форуме, ещё и умудряетесь заливать их сюда.

Я ничего у тебя не копировал.
То, что оба проекта работают с мониторингом коэффициентов и live-матчами  не делает любой подобный сервис копией. Такие сканеры и трекеры существуют уже много лет, и сама идея не уникальна.У нас разный интерфейс, разная логика работы и разные функции. Если бы я реально просто взял твой сайт и сделал клон  тогда претензия была бы понятна. Но сейчас это выглядит так, будто любой сервис в этой нише автоматически считается “копией” только потому, что ты сделал что-то похожее раньше.Я заливал тему не чтобы “поднасрать” тебе или увести аудиторию, а потому что проект может быть полезен людям форума(так как у тебя отсутствует некоторый функционал которые они хотели). Тем более сервис бесплатный.

Опубликовано
16 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Я сам админ на этом форуме, когда у тебя будет такая-же репутация на форуме как у меня, тогда сможешь тоже выкладывать, что захочешь. 

Понял тебя. Тогда вопросов больше нет.
Просто изначально это подавалось как общее правило форума, а не как привилегия для определенных людей. Поэтому и возникло недопонимание.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
2 минуты назад, daimnw сказал:

Я ничего у тебя не копировал.
То, что оба проекта работают с мониторингом коэффициентов и live-матчами  не делает любой подобный сервис копией. Такие сканеры и трекеры существуют уже много лет, и сама идея не уникальна.У нас разный интерфейс, разная логика работы и разные функции. Если бы я реально просто взял твой сайт и сделал клон  тогда претензия была бы понятна. Но сейчас это выглядит так, будто любой сервис в этой нише автоматически считается “копией” только потому, что ты сделал что-то похожее раньше.Я заливал тему не чтобы “поднасрать” тебе или увести аудиторию, а потому что проект может быть полезен людям форума(так как у тебя отсутствует некоторый функционал которые они хотели). Тем более сервис бесплатный.

Я все сказал, тему считаю закрытой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.