Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мониторинг лайв линии

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы

Detector — это платформа для мониторинга коэффициентов в режиме live. Система использует модели машинного обучения и набор правил для выявления аномалий, контроля изменений и оперативного анализа данных. Сайт поддерживает несколько языков интерфейса, предоставляет авторизацию через Telegram и Google, а также адаптирован для удобного использования на мобильных устройствах.
https://detector.altadar.net/

Detector 2.png

Detector 1.png

Detector 5.png

Detector 6.png

Detector 4.png

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 55,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Изменения на сайте: 1. Добавлена метка. Теперь вы сможете отслеживать свою ставку, не теряя её из виду; после каждого обновления будет происходить автоскролл. 2. На телефоне отображение аномали

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Я хочу добавить новую штуку "каскад" думаю всем понравится, это когда несколько подряд падений кф.

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

В ближайшее время попробую создать бота в Telegram для отправки уведомлений по фильтрам, не знаю, когда это будет — завтра или через неделю.

Изображения в теме

Опубликовано

Это здорово Назар. У тебя была подобная прога. Многое наверно прошу но сильно мешает киберспорт он засоряет эфир понимаю он может быть тоже интересен многим но нельзя ли сделать опцию с этим выбором. Вот пока тестил как то так 

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Опубликовано

спасибо!

Только что, Роман .Пшерадзский сказал:

У меня открывается

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

ТБ(4), 2.04

Кф упал слишком сильно без явных на то причин. Не рекомендую ставить, можна просто посмотреть

Screenshot_20260330_120509_Chrome.jpg

Screenshot_20260330_120716_Chrome.jpg

Опубликовано
12 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Detector — это платформа для мониторинга коэффициентов в режиме live. Система использует модели машинного обучения и набор правил для выявления аномалий, контроля изменений и оперативного анализа данных. Сайт поддерживает несколько языков интерфейса, предоставляет авторизацию через Telegram и Google, а также адаптирован для удобного использования на мобильных устройствах.
https://detector.altadar.net/

image.png

image.png

image.png

image.png

Спасибо Дружище!!!

Опубликовано

Вот я немножко посмотрел. Но желательно что-то более четкое в плане отбора от автора 

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Опубликовано

Сайт открывается один раз, потом уже больше не грузится, на двух устройствах проверил. Затем только через впн работает

За труды спасибо, полезная вещь!

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
8 минут назад, Dima Zloy сказал:

Вот я немножко посмотрел. Но желательно что-то более четкое в плане отбора от автора 

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Ну здесь ты сыграл против логики букмекера.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
2 минуты назад, sdf сказал:

Сайт открывается один раз, потом уже больше не грузится, на двух устройствах проверил. Затем только через впн работает

За труды спасибо, полезная вещь!

Сайт должен открыватся у всех без проблем, смотрите на своей стороне.

Опубликовано

Назар в этом есть смысл или я фигней занимаюсь играя против логики бука?

10 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Ну здесь ты сыграл против логики букмекера.

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
18 минут назад, Druskoking777 сказал:

То, что я сейчас скажу, уже известно большинству людей, давно знакомых с миром спортивных ставок.

Но для тех, кто только начинает знакомиться с миром ставок, кое-что нужно уточнить.

Снижение коэффициентов — не единственное важное обстоятельство; необходимо также анализировать контекст, в котором это снижение происходит.

Например, если в матче со счетом 0-0 на 15-й минуте гол забит через несколько минут, коэффициенты на тотал больше 2,5 упадут, но это не аномалия и не что-то странное; такое снижение коэффициентов — нормальное явление.

image.thumb.png.8e03f214e9dfd86252eff24e40db7841.png

Опубликовано
10 часов назад, Dima Zloy сказал:

Назар в этом есть смысл или я фигней занимаюсь играя против логики бука?

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Я по логике играл, брал где снижение более 20%, естественно не где только что гол забили или кк показали

5+ 2-

Опубликовано

Я свыше 20% падения не видел даже, только от 10 до 15, а 30-70 это уже когда год забит и тд

Изменено пользователем sydneyronnie
Исправил

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
11 часов назад, sdf сказал:

Я по логике играл, брал где снижение более 20%, естественно не где только что гол забили или кк показали

5+ 2-

Я в прошлом году по десктоп версии, находил реально скорее всего договорные игры (во 2-3 лигах Ирана, Вьетнама, африканских странах и т.д.), там например кф. на ТБ(2.5) в перерыве был в районе 8, а через несколько минут игры уже во 2-м тайме кф. начал медленно падать с 8 к 2.70, и что вы думаете? Сыграли 1:2, 3 гола забили после 86 минуты. Просто нужно терпение, каждая игра не договорная.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Интересно упал в этой игре кф на азийский тотал 2.75 и на обычный 2.5. Итог:

image.png

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
59 минут назад, Nazarnineangels сказал:

ОЗ: Да, жирно кф упал и держится не одну минуту

image.png

image.png

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
29 минут назад, Nazarnineangels сказал:

image.png

По этой игре, еще интересное произойшло в конце:

image.png

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Сделал фикс, теперь не должны попадать матчи в аномалии если там было изменение в счете (по голах, угловых, карточках). Но все равно лучше проверять, т.к. трудно сказать какие могут быть нюансы.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Подзрительная активность на ставку ТБ(6.5). Это не значит, что 100% тотал будет пробит, а то, что здесь скорее всего ожидается, что команды смогуть пробить средний тотал по линии.

W2TX-DSNtX_V7krdsitg3kf7dLFfyBQsgEfID8WmS2cbdoz3XJt_iFYUJtxKMlFsE_qWRY3yw0RSYjGOgPeQjhWQ.jpg?quality=95&crop=66,0,1513,850&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x303,640x360,720x404,1080x607,1280x719,1440x809,1513x850&from=bu&u=cHPb_6qFsIMpzJmTBp99YWAQTbsm__LFIZW_w2xIyLQ&cs=1513x0aV5hQ534SraN9Lj7RGkAGKa4vdqiHnrv3pTDR3V3PUvJaoqwC3ds5ZjKcT6iKcM-hfLsrE9asOg_05d4nDxVJuwa.jpg?quality=95&as=32x3,48x5,72x7,108x11,160x16,240x24,360x36,480x47,540x53,640x63,720x71,1080x107,1280x126,1440x142,1670x165&from=bu&cs=1670x0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.