Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Профессиональные прогнозы на хоккей. Статистика

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. 

Решил здесь тоже похвастаться своими результатами в беттинге. 

Результат за последние пол года свыше 66,5 к $

Очень изматывает и решил присоединиться к вам. 

Жду вашей оценки.

Вашингтон Филадельфия

Победитель Вашингтон и Тотал 4,5 > 

2.55

Нью- Джерси Баффало

Победитель Баффало

2.59

Тампа Бей Торонто

Тотал 5,5 >

1,68

Даллас Сиэтл 

Победитель Даллас и Тотал 4,5 >

2,65

Колорадо Юта

Тотал 5,5 >

1,68

Ванкувер Виннипег

Победа Виннипег 

2,27

Лос- Анджелес Вегас

Победа Лос- Анжелес и Тотал 4,5 >

2,79

Анахайм Эдмонтон

Победа Анахайм и Тотал 4,5 >

2,89

• Ответов 83
  • Просмотры 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Так себе день. Это хоккей тут часто проживает может и сильнее. Сегодня еще один матч в игре и продолжаю серию прогнозов. Каролина Детроит Монреаль Вашингтон

• ВСЕ пять и все мино. Что это за профессиональные прогнозы? Профи так не ставят. 

• Не лучше ли просто отдохнуть? 

Опубликовано
4 минуты назад, HOLDANQUE сказал:

Результат за последние пол года свыше 66,5 к $

Это где то такой щедрый букмекер живёт? Как его зовут? 

Изменено пользователем Sweet Tooth

Опубликовано
14 минут назад, HOLDANQUE сказал:

сперва ставил на мелбет у меня проблем до сих пор нет вот ссылка на теп +25 000 к https://t.me/cyberbettingteam у меня на нем спонсора максимальная. Потом естественно перешел на офшор из-за страха сумм но блин там тоже странно. так что советую просто пользоваться оптимальной суммой на доверенных бк

канал есть в тг или максе? понаблюдать пока.

Опубликовано
  • Постоянный
39 минут назад, HOLDANQUE сказал:

Очень изматывает и решил присоединиться к вам. 

Не лучше ли просто отдохнуть? 

Опубликовано
  • Автор

я уже отдохнул новогодние каникулы в Тайланде 🙂 отлично провел время. Изматывает скорее всего после отдыха все в ритм зайти рабочего процесса занимаюсь помимо беттинга и бет арбитражем не дай бог .. страхуюсь))

Опубликовано
1 час назад, HOLDANQUE сказал:

я уже отдохнул новогодние каникулы в Тайланде 🙂 отлично провел время. Изматывает скорее всего после отдыха все в ритм зайти рабочего процесса занимаюсь помимо беттинга и бет арбитражем не дай бог .. страхуюсь))

Ну на словах конечно многое можно наговорить, что на деле - покажет время. 

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Andreytimmm сказал:

канал есть в тг или максе? понаблюдать пока.

Читайте правила форума 

Опубликовано
  • Автор

так все беседы беседами а ставки ставками) а то я вам ща тут насоветую)))) 

Опубликовано
  • Автор

Я более 20 лет интересуюсь хоккеем. С момента когда наша сборная стала чемпионами мира вообще в основе перешел на хоккей. Смотрю прямые трансляции, анализирую транши клубов и здоровье игроков, слежу за составами и звеньями клубов. В прошлом году закончил сезон и кубок Стэнли с хорошем прибылью не только по ставкам. Для меня каждый клуб уже как родной. Болею за Пантер еще с того времени когда они не были двух кратными обладателями кубка. Плюс я занимаюсь арбитражем бонусхантингом и пг, обучаю заработку свою группу. Поэтому все клубы всегда перед глазами, так как приходиться смотреть много видео трансляций в спорте. Собственно руку я набивал исторически. Спасибо кстати всем за комплементы скинул ребятам статистику. Если есть какие то конкретные вопросы стучите в личку или тг помогу чисто символически. Не занимаюсь какой то рекламой и не стремлюсь к заработку но у меня реальный кейс ребят которые зарабатывают хорошие деньги без рисков просто я это делаю в порядке очереди и добиваюсь от каждого результата о финансовой части и речи быть не может. Просто смотрю ветку и вижу многие могут попасть под скам в интернете много воды о ставках и сейчас рынок сеттинга стал гораздо прибыльнее и ушел в подполье.  Так что знаком с беттингом не понаслышке. Если администратор разрешит я могу создать ветку с аналитическими и статистическими показателя и дать много советов.

Изменено пользователем HOLDANQUE

Опубликовано
  • Администраторы

Я более 20 лет интересуюсь хоккеем. С момента когда наша сборная стала чемпионами мира вообще в основе перешел на хоккей. Смотрю прямые трансляции, анализирую транши клубов и здоровье игроков, слежу за составами и звеньями клубов. В прошлом году закончил сезон и кубок Стэнли с хорошем прибылью не только по ставкам. Для меня каждый клуб уже как родной. Болею за Пантер еще с того времени когда они не были двух кратными обладателями кубка. Плюс я занимаюсь арбитражем бонусхантингом и пг, обучаю заработку свою группу. Поэтому все клубы всегда перед глазами, так как приходиться смотреть много видео трансляций в спорте. Собственно руку я набивал исторически. Спасибо кстати всем за комплементы скинул ребятам статистику. Если есть какие то конкретные вопросы стучите в личку или тг помогу чисто символически. Не занимаюсь какой то рекламой и не стремлюсь к заработку но у меня реальный кейс ребят которые зарабатывают хорошие деньги без рисков просто я это делаю в порядке очереди и добиваюсь от каждого результата о финансовой части и речи быть не может. Просто смотрю ветку и вижу многие могут попасть под скам в интернете много воды о ставках и сейчас рынок сеттинга стал гораздо прибыльнее и ушел в подполье.  Так что знаком с беттингом не понаслышке. Если администратор разрешит я могу создать ветку с аналитическими и статистическими показателя и дать много советов.

Если это не противоречит правилам форума, только за!

Опубликовано
4 часа назад, HOLDANQUE сказал:

На 27 число будут прогнозы ?

Опубликовано
  • Автор

Отлично зашли в первый игровой день. Сегодня сделаю паузу нужно посмотреть как будут играть фавориты и в скором времени опубликую прогноз. Точно не могу сказать результаты сегодняшнего игрового дня нужны. Пока даже звенья не получил по клубам.

Вашингтон Филадельфия Победитель Вашингтон и Тотал 4,5 > 2.55

Нью- Джерси Баффало Победитель Баффало 2.59 ПОБЕДА 

Тампа Бей Торонто Тотал 5,5 > 1,68 ПОБЕДА 

Даллас Сиэтл Победитель Даллас и Тотал 4,5 > 2,65 ПОБЕДА 

Колорадо Юта Тотал 5,5 > 1,68 ПОБЕДА 

Ванкувер Виннипег Победа Виннипег 2,27

Лос- Анджелес Вегас Победа Лос- Анжелес и Тотал 4,5 > 2,79

Анахайм Эдмонтон Победа Анахайм и Тотал 4,5 > 2,89 ПОБЕДА 

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подготовил прогнозы по Национальной Хоккейной Лиге.

Вашингтон Вегас

Тотал 5,5 >

1,84

Анахайм Виннипег 

Броски в створ П2

2,7

Экспресс Флорида Баффало Юта Миннесота

Флорида Баффало 5,5 > Индивидуальный Тотал Миннесота 2>

2,02

Нью- Йорк Рейнджерс Питтсбург

Тотал 5,5 >

1,73

Ребята все кто отписали в личку я подготовлю материал по аналитических данным и сверки матчей. По возможности создам отдельную тему и там более подробно смогу описать свой способ аналитики чемпионатов.  "По всем вопросам что такое арбитраж и пг?"  просьба писать через мою группу в тг мне в личные сообщения.

Всем форумчанам приятного вечера и отличных выходных! 🏇 Если все хорошо сложиться я попаду на матч Звезда Москва. Кстати билеты на такие события стоят довольно дешево реально 100-150 рублей. Но эмоции незабываемые. Особенно на футболе! Так что если кто думает как провести викенд приглашаю в ультра фанатские движения. Не забывайте кстати брать с собой атрибутику. Можно получить поощрительные призы от ведущих 

Опубликовано
5 часов назад, HOLDANQUE сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подготовил прогнозы по Национальной Хоккейной Лиге.

Вашингтон Вегас

Тотал 5,5 >

1,84

Анахайм Виннипег 

Броски в створ П2

2,7

Экспресс Флорида Баффало Юта Миннесота

Флорида Баффало 5,5 > Индивидуальный Тотал Миннесота 2>

2,02

Нью- Йорк Рейнджерс Питтсбург

Тотал 5,5 >

1,73

Ребята все кто отписали в личку я подготовлю материал по аналитических данным и сверки матчей. По возможности создам отдельную тему и там более подробно смогу описать свой способ аналитики чемпионатов.  "По всем вопросам что такое арбитраж и пг?"  просьба писать через мою группу в тг мне в личные сообщения.

Всем форумчанам приятного вечера и отличных выходных! 🏇 Если все хорошо сложиться я попаду на матч Звезда Москва. Кстати билеты на такие события стоят довольно дешево реально 100-150 рублей. Но эмоции незабываемые. Особенно на футболе! Так что если кто думает как провести викенд приглашаю в ультра фанатские движения. Не забывайте кстати брать с собой атрибутику. Можно получить поощрительные призы от ведущих 

а где прогнозы?)

Опубликовано
39 минут назад, Игорь Бухтяев сказал:

а где прогнозы?)

Там белым по белому. Выдели мышкой, скопируй и вставь в текстовый файл и всё увидишь )

Опубликовано
8 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Там белым по белому. Выдели мышкой, скопируй и вставь в текстовый файл и всё увидишь )

))))

Опубликовано
  • Автор

Так себе день. Это хоккей тут часто проживает может и сильнее. Сегодня еще один матч в игре и продолжаю серию прогнозов.

Каролина Детроит Монреаль Вашингтон

Каролина Детройт Броски в створ 52,5> Индивидуальный Тотал Вашингтон 2>

2,33

Колорадо Чикаго Сент- Луис Нью- Джерси

Колорадо Чикаго Броски в створ 55,5< Сент- Луис Нью- Джерси Индивидуальный Тотал  Сент- Луис >2 

2,33

Сан- Хосе Эдмонтон

Победитель Эдмонтон и Тотал < 7,5

3

Филадельфия Бостон

Филадельфия Фора по броскам в створ -2,5

2,05

Питтсбург Вегас Сиэтл Ванкувер

Победитель с ОТ Питтсбург индивидуальный Тотал Сиэтл 2>

2.61

Торонто Оттава Тампа- Бэй Баффало

Победитель с ОТ Торонто Индивидуальны Тотал Баффало >2

3,1

Коламбус Айлендерс Лос- Анджелес Калгари

Индивидуальный Тотал Айлендерс >2 индивидуальный Тотал Лос- Анжелес броски в створ 25,5 >

2,52

Сан- Хосе Эдмонтон

Победитель Эдмонтон и Тотал <7.5

3

Поддержите! Ваша поддержка крайне необходима!

Всем приятных выходных.

Опубликовано
  • Автор

Сан- Хосе Виннипег 

Победа или ничья Виннипег и Тотал 4,5`>

1.86

Миннесота Сент- Луиз

Победитель Миннесота и Тотал 4.5 >

2.07

Айлендерсс Флорида Анахайм Калгари

Айлендерс Флорида Тотал 5 > Победитель Анахайм 

2,9

Нэшвилл Детройт

Победа или ничья Детройт и Тотал 4,5 >

2.2

Юта чикаго

Индивидуальный Тотал бросков в створ Юта 27,5 >

1.9

Продолжаем идти к победам на чемпионате. 

Опубликовано
  • Автор

Юта чикаго

1.9

Даллас Ванкувер 

Победа Даллас и Тотал 4,5 > 

2.4 

Рейнджерс Коламбус 

Победа Рейнджерс 

2.7

Сиэтл Каролина 

Победа Каролина 4,5 > 

2.4 

Торонто Филадельфия 

Победа Торонто 

2.27

Опубликовано
  • Постоянный

Юта чикаго

1.9

Даллас Ванкувер 

Победа Даллас и Тотал 4,5 > 

2.4 

Рейнджерс Коламбус 

Победа Рейнджерс 

2.7

Сиэтл Каролина 

Победа Каролина 4,5 > 

2.4 

Торонто Филадельфия 

Победа Торонто 

2.27

Следите за собственными прогнозами? Если да, то может быть будете их подытоживать? Если не в лом, конечно.

Опубликовано
  • Автор

Вашингтон Юта

Победа Вашингтон и тотал 4.5>

2.75

Бостон Питтсбург

Победитель Бостон

2.35

Баффало Вегас

Тотал 5.5>

1.67

Коламбус Нэшвил

Победитель Коламбус

2.15

Виннипег Чикаго 

Победитель Виннипег и тотал 4.5>

2.65

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.