Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа от подписчика- Комбек Фаворита

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, hostmas сказал:

Палитесь) Ну разработали очередной "шедевр" ( мы же помним прошлый со 100% проходом:), ну скажите честно. Зачем писать рекламу про 95%) (смотрю аппетит чуть уменьшен, странно) и некие секретные конфиги? 

Рекламу чего или кого? ) 

О каких секретных конфигах идет речь? Мой файл конфигов идентичен файлу из архива с программой. Да, изменил цифры, и изменю скоро еще по мере накопления сигналов. Но кто тут гоняет прогу на стоке? Вряд-ли среди серьезных людей таковы имеются. Так что секрета тут я не вижу.

• Ответов 228
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Последняя версия программы , друзья! Тестируем SoccerСomeback_3.0.rar

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

После нерабочего сканера Вектора, наверное эта прога пока занимает честное 2 место касательно работы с 1хБет. Без багов, вылетов, все стабильно 👏 Плюсик за изменчивость конфигов для выстраивания инд

• довайте скажем спасибо автору что поделился своей работай обычно за такое треблуют плату

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, bill сказал:

В таких случаях имеет смысл посмотреть на коэф закрытия. А он был несправедливо высок. Такое настораживает. Очевидно, что на длинной дистанции итогом будет проигрыш в размере маржи, если удастся поставить во всех случаях. Может быть и выигрыш, но для этого надо потратить годы и найти закономерности. Но мало кто на это способен больше одной недели.

Ну что определить высокий или низкий кэф закрытия нужен очень большой опыт. Я пробовал искать признаки победы аутсайдеров. Но разработанный алгоритм давал что то близкое к рандому. Ну и наверно стоит задуматься, что статистически бука обыграть вряд ли выйдет. Я вот начинаю задумываться))

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, bill сказал:

Надеюсь, что всё хорошо. Но других причин для его отсутствия в течение двух недель на форуме не нахожу. 

Допускаю мысли, что ему: 1 - надоело объяснять каждому как пользоваться его программой. 2 - нашел себе род занятий по интереснее и стабильнее или же наоборот наконец нашел свой ГРААЛЬ и теперь ему никто тут не нужен. 3 - может просто надоели все ему тут )))
Да куча позитивных вариантов тут можно придумать, что сразу здоровье то )   

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, hostmas сказал:

Ну что определить высокий или низкий кэф закрытия нужен очень большой опыт. Я пробовал искать признаки победы аутсайдеров. Но разработанный алгоритм давал что то близкое к рандому. Ну и наверно стоит задуматься, что статистически бука обыграть вряд ли выйдет. Я вот начинаю задумываться))

Да, даже без опыта, по простому на счёт РМ - Хетафе: место в таблице, история встреч, рост коэфа на победу, а не снижение. Бука "можно обыграть" ловя "экстремумы" (мне ли вам объяснять?)

8 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Допускаю мысли, что ему: 1 - надоело объяснять каждому как пользоваться его программой. 2 - нашел себе род занятий по интереснее и стабильнее или же наоборот наконец нашел свой ГРААЛЬ и теперь ему никто тут не нужен. 3 - может просто надоели все ему тут )))
Да куча позитивных вариантов тут можно придумать, что сразу здоровье то )   

Все предположения очевидны, но я не гадаю на них, а предполагаю самый худший и самый обязательный для молитв.

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, bill сказал:

а предполагаю самый худший

Готовиться к худшему, надеяться на лучшее 👍

Мило дело конечно, но это генерация постоянного негатива - я не сторонник такого подхода к сожалению )

Опубликовано
  • Постоянный
16 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Готовиться к худшему, надеяться на лучшее 👍

Мило дело конечно, но это генерация постоянного негатива - я не сторонник такого подхода к сожалению )

Сожалейничать и не собираюсь, но повод помолиться за кого-то замечательный!

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, bill сказал:

Сожалейничать и не собираюсь, но повод помолиться за кого-то замечательный!

Дело каждого )

Опубликовано
  • Постоянный
10 часов назад, BzRamzil сказал:

https://1xlite-9048339.bar/

Зеркало рабочее на сегодня

30 минут назад, BzRamzil сказал:

https://1xlite-9048339.bar/

еще зеркало

Публиковал уже )

Опубликовано
1 час назад, hostmas сказал:

Ферль - Регенсбург

0:2 фаворит горит. Кэф 12 на хозяев, бери не хочу))

там коэфф. на фаворита до матча высокий, надо 1,5-

Опубликовано
  • Постоянный
11 часов назад, hostmas сказал:

Ферль - Регенсбург

0:2 фаворит горит. Кэф 12 на хозяев, бери не хочу))

Берите победу фаворита: в первую очередь, если фаворит играет дома, кеф на фаворита ~1.5 и на аутсайдера ~5.0, если счет 0:1 в пользу аутсайдера (учитывайте давление фаворита) - все остальные случаи на свой страх и риск. 

По остальным случаям ОЗ, или ИТБ (кефы тоже хорошие) 🧐

Мне на эту игру вообще сигнала не было, значит стремная игра была )

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
2 часа назад, Валерий Иванович сказал:

Берите победу фаворита: в первую очередь, если фаворит играет дома, кеф на фаворита ~1.5 и на аутсайдера ~5.0, если счет 0:1 в пользу аутсайдера (учитывайте давление фаворита) - все остальные случаи на свой страх и риск. 

По остальным случаям ОЗ, или ИТБ (кефы тоже хорошие) 🧐

Мне на эту игру вообще сигнала не было, значит стремная игра была )

Я стараюсь брать двойной исход на фаворита в таких матчах (коэфф. 1,47, итог 1:1):
image.png.5fddc79b64d9804aaba838266e664729.png

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Роман .Пшерадзский сказал:

Я стараюсь брать двойной исход на фаворита в таких матчах (коэфф. 1,47, итог 1:1):
image.png.5fddc79b64d9804aaba838266e664729.png

Эта прога комбека или другая? У меня чёт нет кеф на тоталы, и пункта "мимо" 🤔

Опубликовано
2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Эта прога комбека или другая? У меня чёт нет кеф на тоталы, и пункта "мимо" 🤔

это тг-канал на камбэк, о нём писалось в этой теме выше: там намного меньше сигналов, но пока неплохой проход

Опубликовано

вот такая сегодня ошибка вчера работал отлично,на сайт 1хбет заходит без проблем,кто знает отпишитесь если не трудно

Screenshot_1.png

Опубликовано
  • Постоянный

прошло 8 дней! 98% обсуждения проблем проги! Это того стоит? Скринов побед с зареальными кэфами нет.

Опубликовано
1 час назад, Pinkod сказал:

вот такая сегодня ошибка вчера работал отлично,на сайт 1хбет заходит без проблем,кто знает отпишитесь если не трудно

Screenshot_1.png

у меня такое когда зеркало подобрать не могу.я 2 часа искал зеркало потом заработало.   https://1xbet.kz/

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, KGB сказал:

Скринов побед с зареальными кэфами нет.

А мы что, в галереи находимся, где скрины побед нужно публиковать вместо картин? 😂  

Пользы от этих картинок, позвольте спросить? )

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано

сегодня не получается запустить прогу.не могу найти зеркала.это проблема я так понимаю у большенства.вчера работала проблем не было сегодня жуть так и не запустил

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, zero сказал:

сегодня не получается запустить прогу.не могу найти зеркала.это проблема я так понимаю у большенства.вчера работала проблем не было сегодня жуть так и не запустил

Только что запустил на вчерашнем зеркале - работает. 

Опубликовано

может кто подскажет где взять готовый проект бот на футбол или хоккей

Опубликовано

Что то я не въезжаю по манулу. а сам бот где ? Прогу запустил, что-то там анализирует, добавляет списки, и пока ничего не понятно даже из видео.

Опубликовано
  • Постоянный
59 минут назад, Валерий Иванович сказал:

А мы что, в галереи находимся, где скрины побед нужно публиковать вместо картин? 😂  

Пользы от этих картинок, позвольте спросить? )

Акцент на решениях проблем проги. Я бы с удовольствием полюбовался на галерею и искренне порадовался за заходы, постоянные)

Опубликовано
9 минут назад, Serge Dm сказал:

Что то я не въезжаю по манулу. а сам бот где ? Прогу запустил, что-то там анализирует, добавляет списки, и пока ничего не понятно даже из видео.

скиньте зеркало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.