Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа от подписчика- Комбек Фаворита

Featured Replies

Опубликовано
1 минуту назад, iakysh сказал:

Так должно быть или что то не так скажи плиз?

image.thumb.png.9e18c040ef250b60c4a96fc36c1b6603.png

нет, такого быть не должно. возможно там где запущен бот 1 xbet не дает доступ. Проверьте доступность(перейдите по ссылке актуального зеркала(откроет интернет страницу или нет)

• Ответов 228
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Последняя версия программы , друзья! Тестируем SoccerСomeback_3.0.rar

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

После нерабочего сканера Вектора, наверное эта прога пока занимает честное 2 место касательно работы с 1хБет. Без багов, вылетов, все стабильно 👏 Плюсик за изменчивость конфигов для выстраивания инд

• довайте скажем спасибо автору что поделился своей работай обычно за такое треблуют плату

Изображения в теме

Опубликовано

прога может и хороша - но ппц как сложно ее запустить - и зачем вообще нужен X  если полно других буков и можно прикрутить было их а не искать зеркала - нельзя ни как поменять это ?

Опубликовано
  • Постоянный
29 минут назад, iakysh сказал:

нельзя ни как поменять это ?

нет. нельзя. акцент только на них

Опубликовано
41 минуту назад, iakysh сказал:

Так должно быть или что то не так скажи плиз?

image.thumb.png.9e18c040ef250b60c4a96fc36c1b6603.png

это нормально,бот не падает,когда ошибки выскакивают-бот обход ищет и подключается дальше. ждите сигналов

Опубликовано
35 минут назад, zero сказал:

сразу вылетает не работает

мануал прочитайте

Опубликовано

Ребят! Бот работает, не стоит обращать внимание на логи(он сам решает проблемы когда возникают,просто он делает отчет об ошибках,так задумано). Ждите сигналов) Нужно что-бы фаворит проигрывал)))

Опубликовано
44 минуты назад, Андрей Копылов сказал:

у кого то ещё  он затирает содержимое файла mirrors?

Когда они неактивны, программа их удаляет; необходимо обнаружить, что они работают, и только тогда бот будет работать; в противном случае — только с VPN.

Опубликовано

пришел кому то сигнал или просто их не было еще? если придет скиньте сюда 

Опубликовано
Цитата
Только что, iakysh сказал:

image.thumb.png.f4442c56895adcfe02db14f98c3feabe.png

image.thumb.png.1f6d8b359047a74cbd4ccb378e3c71bf.png

это мне нейросетка расшифровала что происходит в черном окошке

Опубликовано
5 часов назад, andrew gromotcov сказал:

Какие-то танцы с бубном! Не проще в гуру забить и там смотреть? 

Там доступ нужно покупать "непонятными" методами, а может и спонсированием сам понимаешь кого и потом придут дядьки в гости...., а тут бесплатно, мне сейчас пришел сигнал, посмотрим, что получится.image.thumb.png.ddd9f4462192d0cbb2230ea79b618dc6.png

Опубликовано

нельзя как это этого бота к флэшскоре привязать? 

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Andreytimmm сказал:

Там доступ нужно покупать "непонятными" методами, а может и спонсированием сам понимаешь кого и потом придут дядьки в гости...., а тут бесплатно, мне сейчас пришел сигнал, посмотрим, что получится.image.thumb.png.ddd9f4462192d0cbb2230ea79b618dc6.png

Но вы не забывайте. После регистрации, в гуру, бесплатно можно получить 5 сигналов в день, что-бы понять как работает та или иная система этого достаточно.

Опубликовано
51 минуту назад, The Iron Wizard сказал:

Но вы не забывайте. После регистрации, в гуру, бесплатно можно получить 5 сигналов в день, что-бы понять как работает та или иная система этого достаточно.

Можно схитрить и сделать много аккаунтов там (почтовые службы разрешают регистрировать на один мобильный номер- 10 электронных почт),  мультиаккаунт  ведь там не запрещен. 

Изменено пользователем RomanTok

Опубликовано
  • Постоянный

Надеюсь не посчитают, злые админы за рекламу, но есть готовый бот, который присылает сигналы после пропущенного гола фаворита. Недостаток, не пишет как закончился матч. Если амины разрешат, могу скинуть ссылку на бот, но там присутствует реклама на канал. Может админы закажут что то подобное.

Изменено пользователем The Iron Wizard

Опубликовано
1 минуту назад, The Iron Wizard сказал:

Надеюсь не посчитают, злые админы за рекламу, но есть готовый бот, который присылает сигналы после пропущенного гола фаворита. Недостаток, не пишет как закончился матч. Если амины разрешат, могу скинуть ссылку на бот. Может админы закажут что то подобное.

скинь в лс пжл

Опубликовано
4 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Надеюсь не посчитают, злые админы за рекламу, но есть готовый бот, который присылает сигналы после пропущенного гола фаворита. Недостаток, не пишет как закончился матч. Если амины разрешат, могу скинуть ссылку на бот, но там присутствует реклама на канал. Может админы закажут что то подобное.

тоже скинь в лс, если можно

Опубликовано
6 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Если амины разрешат, могу скинуть ссылку на бот,

И мне можно? Если надо могу его докрутить на ресурсе и будет показывать итоговый счет, стату и т.д.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Роман .Пшерадзский сказал:

тоже скинь в лс, если можно

Это как бы тоже нарушение правил, а меня уважаемый Anaz87 наказал, что я тыкнул, что кто-то весь материал от сюда, качает себе на канал. А он посчитал что это реклама.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.