Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Плохие прогнозы

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, mihailopolya сказал:

Это с того момента как в БК кинул, а я вообще про тему))

• Ответов 883
  • Просмотры 45,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Воскресенье смотрит на вас с удивлением. С другой стороны, деньгам нужно дать переночевать. И вот ещё: ногти и волосы нужно подстригать в среду – это к деньгам. Еще деньги привлекает красный кошелек.

• Не смог удержаться 🤭

• Сколько не прокачивай осла, лошадью не станет))

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
14 часов назад, hostmas сказал:

Это с того момента как в БК кинул, а я вообще про тему))

Так я сразу написал, что минус будет, если все ставки с начала темы. Потому что вначале эксперименты проводились, потом понял, что временно нужно отказаться от ставок на П2, потому что довольно часто срываются ставки, из-за того что приезжают на выездные матчи с неполным составом. То есть мониторить состав нужно, также частенько кэфы выше, за счёт этого и системы нужно с вдвое большим уеилд делать, чтобы хоть какой-то нормальный проход получился, а это не так и просто сделать. И тему я не только для Вас создал, конечно чтобы увидели, что программа "рабочая" для ставок, потому что от 90% программ в ставках толка вообще почти ноль, там максимум около нуля можно возиться. От моей на порядок больше толка если заниматься нормально. Но и также тут какой-никакой разговор завязывается и у меня появляются новые идеи. Так по сути и пришел к тому, что начинать нужно со ставок на П1, и что системы нужно делать не на одну лигу, а на несколько, со схожим поведением сил. Это и дало по итогу прогресс. Сегодня вечером закину новые ставки, продолжаем разговор.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Farel сказал:

Потому что вначале эксперименты проводились

Вряд ли когда-нибудь им придёт конец.

Сегодня вечером закину новые ставки

А вот это самое лучшее в вашей теме!

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

В общем получилось так. Но с учетом того, что отбор делал, стата в системах подсела сильно, нужно детально просмотреть и сделать все таки корректировки. Поэтому по максимуму поставил страховки, и взял клубы с хорошими силами. На выходных надо постараться детально проработать системы.

image.thumb.png.3fbc57c98df6ae93d2cb3bf1088cfd6c.png

Опубликовано
  • Постоянный

Но с учетом того, что отбор делал, стата в системах подсела сильно

Звучит безумно! Хочется позвать приставов, которые вручат вам постановление о запрете ронять стату!

Опубликовано
  • Постоянный
9 часов назад, Farel сказал:

В общем получилось так. Но с учетом того, что отбор делал, стата в системах подсела сильно, нужно детально просмотреть и сделать все таки корректировки. Поэтому по максимуму поставил страховки, и взял клубы с хорошими силами. На выходных надо постараться детально проработать системы.

image.thumb.png.3fbc57c98df6ae93d2cb3bf1088cfd6c.png

Как всегда 50 оправданий)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
8 часов назад, bill сказал:

Звучит безумно! Хочется позвать приставов, которые вручат вам постановление о запрете ронять стату!

Не так всё плохо, общая в целом нормальная, просто лиг то я много накидал, и по отдельным лигам, к примеру взять Премьер-Лигу Англии, уеилд обвалился до 10%, всякие там Греции и ТД. Поэтому их не стал и брать. Эти же лиги нормально, потому что часть ставок по основным системам, и эти же матчи попали в новую систему, которую я отдельно делал на Лигу 1 и Чемпионшип, уеилд там около 20%. Но это не устраивает, хочется 30%+ чтобы по архивам, поэтому и страховки поставил. В общем нужно более детально подойти к делу. Ну и по силам у клубов все хорошо, а этот показатель уже много раз доказывал свою эффективность. В общем не было вчера желания в 9 вечера возиться с этими делами. Просто хочется чтобы по архиву все красиво было, тогда и 15%+ уеилд, а может больше и на реальных ставках появится.

Опубликовано
  • Постоянный

Совет тебе, разбогатеешь, на карту скинешь))) нулевая фора актуальна только на аута, и то не всегда, прибыль от ставок на фаворита она режет

p.s. если ты не уверен в победе фаворита незачем ставит вообще

Изменено пользователем hostmas

Опубликовано
  • Постоянный
22 минуты назад, hostmas сказал:

Совет тебе, разбогатеешь, на карту скинешь))) нулевая фора актуальна только на аута, и то не всегда, прибыль от ставок на фаворита она режет

И я пришел к такому мнению. Малый кэф фаворита добираю тоталом.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
32 минуты назад, hostmas сказал:

Отлично знаю, что фора режет прибыль очень сильно, но сейчас мне главное чтобы вообще она была, а там системы подкорректировать и понять где ничьи катали и в обратку, и тогда уже и П1 и форы -1 можно ставить.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
45 минут назад, hostmas сказал:

Объясняю по простому, почему пока форы ставлю. Ничьи довольно часто все равно проскакивают. Но есть уже хорошие комбинации фильтров по силам и другие алгоритмы, осталось только понять какие на дистанции более устойчивы. А там уже дело пойдет. Из-за перерыва в ставках, 2023 часть - 2024 год, начало 2025 нету архива, поэтому не ясны ещё поведения клубов. Поэтому набираю статистику и системы делаю. Как раз за 3 месяца будет важная статистика в архиве. Это по сути основная часть сезона. Вот и доделать хочу за это время. 

Опубликовано

Объясняю по простому, почему пока форы ставлю. Ничьи довольно часто все равно проскакивают. Но есть уже хорошие комбинации фильтров по силам и другие алгоритмы, осталось только понять какие на дистанции более устойчивы. А там уже дело пойдет. Из-за перерыва в ставках, 2023 часть - 2024 год, начало 2025 нету архива, поэтому не ясны ещё поведения клубов. Поэтому набираю статистику и системы делаю. Как раз за 3 месяца будет важная статистика в архиве. Это по сути основная часть сезона. Вот и доделать хочу за это время. 

ты же сам писал людям, что играть такие невысокие кэфы это мягко говоря не разумно, а когда дело дошло до денег (50 руб сума конечно солидная, никто не спорит) то сам начал играть на невысоких кэфах, а где же твои за 2.5 и выше...? Очко не железное, сжалось небось? И не нужно писать про свои тесты, и о том как ты их проводишь и минимизируешь свои огромные риски,  ты во многие темы "засовывал свой нос" и расказывал о своей "чудо" таблице и о своём огромном УЕИЛДЕ, который ты уже наработал. Так возьми свой огромный уеилд и покажи нам серьезные коэфициенты в своих купонах.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
43 минуты назад, Isisford сказал:

ты же сам писал людям, что играть такие невысокие кэфы это мягко говоря не разумно, а когда дело дошло до денег (50 руб сума конечно солидная, никто не спорит) то сам начал играть на невысоких кэфах, а где же твои за 2.5 и выше...? Очко не железное, сжалось небось? И не нужно писать про свои тесты, и о том как ты их проводишь и минимизируешь свои огромные риски,  ты во многие темы "засовывал свой нос" и расказывал о своей "чудо" таблице и о своём огромном УЕИЛДЕ, который ты уже наработал. Так возьми свой огромный уеилд и покажи нам серьезные коэфициенты в своих купонах.

Так выше, в последнем посте написал почему. Кэфы будут подниматься, я об этом много раз писал. В приоритете кэфы в районе 2.2-2.5, также будут и ставки с минусовыми форами, под 3+. Можно даже сейчас попробовать Стокпорт и Бирмингем с форой -1. Тот же Лейтон в гостях на самом дне сидит. Мне сейчас главное системы протестировать, и архив до собирать. Системы делаются, фильтры в макросах записываются, то есть выявляются сейчас фильтры, которые дают прибыль, и потом на этих фильтрах делаются новые обновленные системы и тогда можно и кэфы поднимать...

Опубликовано
  • Постоянный

какой архив? Зачем? Смысл? сезон скоро закроется!!! И что? Заново архив собирать? Так у тебя же есть архив!

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
32 минуты назад, KGB сказал:

какой архив? Зачем? Смысл? сезон скоро закроется!!! И что? Заново архив собирать? Так у тебя же есть архив!

До закрытия ещё 3 с лишним месяца. Свежий архив нужен, и чем больше архив, тем понятнее становится, насколько система устойчиво работает. Также лиги Японии, Кореи, далее на них можно ставить. Да и часть лиг европейского сезона, чуть ли не до конца мая.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

До закрытия ещё 3 с лишним месяца. Свежий архив нужен, и чем больше архив, тем понятнее становится, насколько система устойчиво работает. Также лиги Японии, Кореи, далее на них можно ставить. Да и часть лиг европейского сезона, чуть ли не до конца мая.

з-а-ч-е-м????  у тебя есть архив. выставь по датам и проверь. сложи средний результат. и это плюс минус будет в этом сезоне отклонение. не выдумывай велосипед.

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, KGB сказал:

Нужен архив из архивов) Папа-архив)

Опубликовано
  • Постоянный
В 06.02.2026 в 12:49, Farel сказал:

Можно даже сейчас попробовать Стокпорт и Бирмингем с форой -1. 

Побывал сегодня на этом острове. Удовольствие так себе. На кого вы работаете?

Опубликовано
  • Постоянный
В 06.02.2026 в 15:36, KGB сказал:

какой архив? Зачем? Смысл? сезон скоро закроется!!! И что? Заново архив собирать? 

Естественно! Придёт идея вносить какие-то дополнительные данные. Следовательно: предыдущий архив станет неполноценным.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
30 минут назад, hostmas сказал:

Что там сегодня со ставками?)

По системам немного было, но пока хочу сделать корректировки, а потом продолжить. Я много раз писал, что не вижу смысла спешить, один или даже 3 месяца, в данном случае ничего не решают. Ну начну на 2-3 месяца позже зарабатывать, тут главное зарабатывать, а не терять, поэтому и нужно проработать все моменты. Тут не куда спешить.

Опубликовано
  • Постоянный

Ну вот. Через 2 или 3 месяца будет нужен свежий архив.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
34 минуты назад, KGB сказал:

Ну вот. Через 2 или 3 месяца будет нужен свежий архив.

Архив нужно собирать, чем больше тем лучше. И не причем тут это, нет такого нужен или не нужен. То, что нужно - это проверенные на большом архиве системы, и чтобы эти системы были логически проработаны. Это то, что нужно для заработка на ставках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.