Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Постоянный
3 минуты назад, kelbr сказал:

наверное самый надежный это вилки,а не валую.

Доматчевые вилки никакой нормальный букмекер не допустит, сразу порежут максы до минимума. А в лайв вилках сидеть, я точно не захочу, с таким успехом проще уже лайв валуи ловить, без особого геморроя. Но это сутками нужно сидеть за ставками, а такого желания точно не имеется.

Изменено пользователем Farel
https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520241

10 минут назад, bill сказал:

поймите же, он никогда не сможет играть чемпионат и лигу по одной простой причине: выбор события для ставки зависит от истории игр той или иной команды в конкретном турнире (чемпионат той или иной страны). в этом, вообще, нет ничего плохого, кроме того, что сам метод имеет имеет недостатки несовместимые с долгой жизнью.

1. Фильтр «Дырявый фаворит»: Если у фаворита выбыло более 2 основных защитников, ставка на П1 блокируется, какой бы ни была мотивация. Приоритет — ТБ или фора против.
  2. Пересмотр « survival factor»: Теперь мы добавляем +20% к аутсайдеру ТОЛЬКО если у него xGA (допущенные голы) в последних 3 матчах меньше 1.2. Если команда пропускает много, никакая мотивация её не спасет.
  3. Контроль ТМ в Чемпионшипе: Для вторых дивизионов вводим «Коэффициент усталости». Если это 3-й матч за 10 дней, вероятность ТМ повышается на 30%.да я все понимаю и обьясняя что такого он не сможет добавить или учесть своими сырыми данными под названием алгоритм но плавно переходящий в программу.
https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520242

• Постоянный
8 минут назад, Farel сказал:

Ни не смогу, а не захочу... Потому что статистики нет нормальной, и также очень сильно зависит от администрации, точнее от их решения.

Я же не сказал, что вы неверный муж. От администрации борделя зависит  судьба не только кубковых матчей.

8 минут назад, Farel сказал:

Нет, просто написал, что есть разные методы, и самый реальный для заработка, это только ставки на валуи.

Что вы знаете о разных методах, кроме того, что пишут на заборах?

https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520244

• Постоянный
11 минут назад, bill сказал:

Я же не сказал, что вы неверный муж. От администрации борделя зависит  судьба не только кубковых матчей.

Конечно зависит, поэтому турнирную таблицу лучше просматривать, таким образом хоть как-то можно предположить что они там задумали.

https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520245

• Постоянный
28 минут назад, bill сказал:

Это кстати моя ошибка на данный момент. Я не просматривал турнирку. Теперь обязательно буду смотреть. К примеру ставка на Пескару была в данном случае неверная, хорошо, что фору поставил, и был возврат. Там прикол был, Пескара по игре дома на самой нижней строчке, да, силы там вроде как были, но на победу в таких условиях рассчитывать маловероятно. Также была ставка на одного из топов, в тройке лидеров, с очень хорошей статистикой, против клуба в гостях с зоны вылета, с нижней строки. Кэф 1.6 явно был слишком высокий для таких условий... И итог - ничья.

Изменено пользователем Farel
https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520249

• Постоянный

Фарель, хватит слов!! Прогнозы-отчеты-выводы.

https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520256

• Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Конечно зависит, поэтому турнирную таблицу лучше просматривать, таким образом хоть как-то можно предположить что они там задумали.

Это кстати моя ошибка на данный момент. Я не просматривал турнирку. Теперь обязательно буду смотреть. 

В настоящей программе всё это учтено.

Также была ставка на одного из топов, в тройке лидеров, с очень хорошей статистикой, против клуба в гостях с зоны вылета, с нижней строки. Кэф 1.6 явно был слишком высокий для таких условий... И итог - ничья.

Валуй обернулся лузом. Так ищем валуи или охотимся за тем, где у валуя яйца Геракла и ставим против?

https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520261

• Постоянный
1 минуту назад, bill сказал:

В настоящей программе всё это учтено.

Валуй обернулся лузом. Так ищем валуи или охотимся за тем, где у валуя яйца Геракла и ставим против?

Ну скажем так, мои алгоритмы не безупречны, все слишком упрощено. По этой причине, они далеки от супер точных прогнозов. То есть, по сути можно разработать ещё лучше. Но самое главное, что пренебрегать простыми методами считаю не стоит. И очень редко когда букмекеры при таких условиях такие коэффициенты раздают. Взять к примеру сегодня матч, играет Чарльтон против Сток Сити. Странно, что кэфы равные, когда Сток Сити явно сильнее, это просто даже по турнирной таблице видно. Но в данном случае, на гостях на мой взгляд это работает лучше, с Сток Сити считаю, что выиграет.

https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520264

18 минут назад, Farel сказал:

Ну скажем так, мои алгоритмы не безупречны, все слишком упрощено. По этой причине, они далеки от супер точных прогнозов. То есть, по сути можно разработать ещё лучше. Но самое главное, что пренебрегать простыми методами считаю не стоит. И очень редко когда букмекеры при таких условиях такие коэффициенты раздают. Взять к примеру сегодня матч, играет Чарльтон против Сток Сити. Странно, что кэфы равные, когда Сток Сити явно сильнее, это просто даже по турнирной таблице видно. Но в данном случае, на гостях на мой взгляд это работает лучше, с Сток Сити считаю, что выиграет.

Взять к примеру сегодня матч, играет Чарльтон против Сток Сити. Странно, что кэфы равные, когда Сток Сити явно сильнее, это просто даже по турнирной таблице видно. Но в данном случае, на гостях на мой взгляд это работает лучше, с Сток Сити считаю, что выиграет.
Не слишком рано делать вывод?Составы какие погода и так далее отнимаем от этого 20% и что было не выгодным стало выгодным,нужно за час до матча смотреть составы погоду,а так это просто угадывания не более.

https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520266

• Постоянный
1 минуту назад, kelbr сказал:

Взять к примеру сегодня матч, играет Чарльтон против Сток Сити. Странно, что кэфы равные, когда Сток Сити явно сильнее, это просто даже по турнирной таблице видно. Но в данном случае, на гостях на мой взгляд это работает лучше, с Сток Сити считаю, что выиграет.
Не слишком рано делать вывод?Составы какие погода и так далее отнимаем от этого 20% и что было не выгодным стало выгодным,нужно за час до матча смотреть составы погоду,а так это просто угадывания не более.

Состав конечно важен при ставке на гостей. Это я просто наблюдение написал, я то за клубами слежу. Поэтому чисто по моей оценке, без программ, по наблюдениям, проценты наверное примерно такие. 20% - 20% - 60%, с учётом коэффициента, ставка на гостей выгодна. Это просто как пример, что иногда и без программ видно, кто сильнее... Поэтому я бывает подумываю о разработке более совершенного алгоритма сил. 

https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520268

• Постоянный
1 минуту назад, kelbr сказал:

Состав конечно важен при ставке на гостей. Это я просто наблюдение написал, я то за клубами слежу. Поэтому чисто по моей оценке, без программ, по наблюдениям, проценты наверное примерно такие. 20% - 20% - 60%, с учётом коэффициента, ставка на гостей выгодна. Это просто как пример, что иногда и без программ видно, кто сильнее... Поэтому я бывает подумываю о разработке более совершенного алгоритма сил. 

https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520269

• Постоянный
33 минуты назад, kelbr сказал:

Они не равные. Буки выставили немного  фаворитом сток. Но, там половина калек. Плюс еще мотивация огромная у них, но...  риск на победу вторых, нужно через ничеку искать. По форме они одинаковые к тому же.

Изменено пользователем KGB
https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520273

• Постоянный
49 минут назад, Farel сказал:

Ну давай попробуем)

IMG_20260211_173113.jpg

IMG_20260211_173146.jpg

https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520274

• Постоянный
1 час назад, KGB сказал:

Они не равные. Буки выставили немного  фаворитом сток. Но, там половина калек. Плюс еще мотивация огромная у них, но...  риск на победу вторых, нужно через ничеку искать. По форме они одинаковые к тому же.

Где ты нашел разницу в двух говнокомандах. Там любая может проиграть) кэфы правильные

https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520277

• Постоянный
18 минут назад, hostmas сказал:

Где ты нашел разницу в двух говнокомандах. Там любая может проиграть) кэфы правильные

Я сказал к тому высказыванию, по поводу сильнее по турнирке!

https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520278

• Постоянный
1 час назад, KGB сказал:

Я сказал к тому высказыванию, по поводу сильнее по турнирке!

По очкам сильнее, по стате дом/гости равные. Я почему то за хозяев здесь, не знаю почему))

https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520287

• Постоянный
43 минуты назад, hostmas сказал:

По очкам сильнее, по стате дом/гости равные. Я почему то за хозяев здесь, не знаю почему))

а я воздержался!☺️

https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520290

• Постоянный
1 час назад, KGB сказал:

а я воздержался!☺️

Думаю это самое разумное)

https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520294

8 часов назад, Farel сказал:

Аналитический штаб 5.2 «BLOOM-MATRIX PREMIER» провел глубокое моделирование матча 32-го тура Чемпионшипа между «Чарльтоном» и «Сток Сити». Применяем алгоритм Opta-Matrix Precision для оценки ситуации на стадионе «Зе Вэлли».

1. ОТДЕЛ КВАНТОВОГО АНАЛИЗА (THE QUANTS)

• Краткосрочная форма: «Чарльтон» не проигрывает в последних двух турах (включая 0:0 с КПР), но команда страдает от низкой результативности. «Сток Сити» (13-е место) под руководством Марка Робинса также буксует, имея в последних 6 матчах лишь 3 забитых мяча.
  • xG показатели: Обе команды входят в число «низовых». «Чарльтон» дома генерирует xG ~1.15. «Сток» на выезде допускает xGA ~1.25, но при этом крайне неэффективен в созидании (xG ~0.90).
  • Индекс Усталости: «Чарльтон» играет 3-й матч за 10 дней. Согласно нашему алгоритму, это автоматический сигнал к ТМ, так как точность паса в финальной трети падает на 30%.
  • Survival Filter: «Чарльтон» борется за выживание. Их xGA < 1.2 в последних турах дает им бонус +20% к вероятности непроигрыша дома.

2. ОТДЕЛ РЫНОЧНОЙ ИНТЕГРИТИ (MARKET INTEGRITY)

• Trap Odds Filter: Коэффициенты практически равны (2.70 на П1 против 2.65 на П2). Это «тупиковая» линия, где ничья (3.00) выглядит наиболее вероятным математическим исходом.
  • Precision Card Logic: В матче аутсайдеров при сценарии ТМ 2.0 вероятность ЖК снижается на 15%. Игроки будут осторожничать, боясь «привезти» пенальти или удаление в ключевой фазе сезона.

3. ОТДЕЛ ТАКТИКИ И ЛОГИСТИКИ (SCOUTS & WEATHER)

• Weather Matrix (Критический фактор): В Лондоне сейчас +10°C, высокая влажность и умеренный ветер (17-25 миль/ч). Сильный ветер на открытом стадионе «Зе Вэлли» сделает игру верхом (стиль «Чарльтона» с Дайксом) неэффективной. Это на 15% повышает вероятность ТМ.
  • Coach Power: Нейтан Джонс («Чарльтон») — приверженец жесткой дисциплины, он может выставить тот же состав, что и в прошлом туре. Марк Робинс («Сток») пытается стабилизировать оборону через Н'Зонзи.
  • Bench Factor: Глубина скамейки у обеих команд слабая. Выход резервистов вряд ли радикально изменит темп игры.

4. ОТДЕЛ РАЗВЕДКИ (INTELLIGENCE DEPT)

• Инсайд (О! Hack): У «Стока» серьезные потери в атаке: травмированы Галлахер, Боженик и Мубама. Атакующая мощь гостей снижена на 30%. У «Чарльтона» не сыграют Эдвардс и Ниббс.
  • Chemistry Latency: «Сток» вынужден выпускать юного Симкина в ворота и несыгранную связку в защите.

⚙️ СИМУЛЯТОР МАТЧА (OPTA ENGINE)

• 0–15 мин: Вязкая борьба в центре поля. Из-за ветра много аутов и потерь. Вероятность быстрого гола — всего 8%.
  • 15–60 мин: «Чарльтон» будет пытаться использовать мощь Дайкса, но ветер будет сносить навесы. «Сток» сосредоточится на контроле мяча без продвижения.
  • 60–90 мин: Обе команды «сядут» из-за графика. Ожидаем много замен в середине поля для поддержания темпа. Вероятность счета 0:0 — 18%.

💰 УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛОМ (THE TREASURY)

Стартовый банк: $1000. **Текущий баланс:** $760 (учитывая 8 открытых ставок).

1. Обоснованный фаворит: Ничья (Х) за ~3.00. Статистика забитых мячей (3 гола у «Стока» за 6 игр) и индекс усталости «Чарльтона» делают ничью самым логичным исходом.
  2. Value-ставка: Тотал Меньше (2.0) за ~2.10. Ветер, кадровый голод в атаке гостей и тактика «выживания» хозяев. Сценарий 0:0 или 1:0.
  3. Ставка на тренд: «Сток Сити» не забьет (ИТМ2 0.5) за ~2.40. С учетом травм Галлахера и Боженика, атака «гончаров» практически парализована.

СТАВКА: Чарльтон — Сток Сити — Тотал Меньше (2.0) — $30 (3%) — КФ 2.10

Риски (Почему это может не зайти): Грубая ошибка молодого вратаря Симкина («Сток») или случайный гол со стандарта, который заставит одну из команд раскрыться. В остальном все указывает на «засуху».
По этому профессор все нужно анализировать перед матчем и не на глаз.

https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520302

Аналитический штаб 5.2 «BLOOM-MATRIX PREMIER» провел полный аудит игрового дня за 11.02.2026. Это был сверхпродуктивный день: мы закрыли 24 позиции, столкнулись с аномалиями в Бельгии и Италии, но вышли в уверенный плюс благодаря жесткому управлению банком.

Ниже представлен детальный разбор полетов и обновленный финансовый статус.

📊 Отчет по ставкам и результатам (11.02.2026)

Матч Прогноз Факт Статус Коэффициент Прибыль/Убыток
Ференцварош — Чаквари Сухая П1 4:0 ✅ 1.90 +$27.00
Гоу Эхед — Херенвен Ф2 (0) 1:3 ✅ 1.90 +$27.00
Копенгаген — Виборг ТМ 2.5 2:1 ❌ 1.95 -$30.00
ПАОК — Панатинаикос ТМ 2.5 2:0 ✅ 1.80 +$24.00
Авеллино — Фрозиноне ТМ 2.0 1:3 ❌ 2.00 -$30.00
Бари — Специя ТМ 2.0 0:0 ✅ 1.95 +$28.50
Эмполи — Стабия Ф1 (0) 1:2 ❌ 1.70 -$30.00
Астон Вилла — Брайтон Обе Забьют 1:0 ❌ 1.65 -$30.00
Кристал Пэлас — Бёрнли Ф2 (+1) 2:3 ✅ 1.95 +$28.50
Ман Сити — Фулхэм П1 + ТБ 2.5 3:0 ✅ 1.85 +$25.50
Ноттингем — Вулвз Обе Забьют 0:0 ❌ 1.83 -$30.00
Юнион СГ — Шарлеруа ТМ 2.5 4:1 ❌ 2.10 -$30.00
Лугано — Серветт Ф1 (0) 1:1 ♻️ 1.60 $0.00 (Возврат)
Санкт-Галлен — Янг Бойз Обе Забьют 2:1 ✅ 1.55 +$16.50
Цюрих — Винтертур Х2 3:0 ❌ 1.85 -$30.00
Чарльтон — Сток Сити ТМ 2.0 1:0 ✅ 2.10 +$33.00
Гримсби — Аккрингтон П1 1:0 ✅ 1.95 +$28.50
Бавария — Лейпциг Ф1 (-1.5) 2:0 ✅ 1.75 +$37.50 (High Value)
Селтик — Ливингстон Ф2 (+2.5) 2:1 ✅ 2.10 +$33.00
Фолкирк — Данди П1 1:0 ✅ 1.78 +$23.40
Атлетик — Сосьедад Х2 + ТМ 3.5 0:1 ✅ 1.95 +$28.50
Болонья — Лацио ТМ 2.5 1:1 ✅ 1.85 +$25.50
НЕК Неймеген — Утрехт П1 1:3 ❌ 1.70 -$30.00
Сандерленд — Ливерпуль Ф1 (+1) 0:1 ♻️ 1.75 $0.00 (Возврат)

💰 СОСТОЯНИЕ КАЗНАЧЕЙСТВА

• Стартовый капитал: $1000.00
  • Общая прибыль: $366.90
  • Общий убыток: -$240.00
  • Чистая прибыль дня: +$126.90
  • ТЕКУЩИЙ БАЛАНС: $1126.90

🛠️ РАБОТА НАД ОШИБКАМИ И УЛУЧШЕНИЯ («О!» Hack)

1. Провал в Бельгии и Серии Б (ТМ): Мы переоценили «сухость» кубковых ответных матчей и плохую погоду. В ответных играх (Юнион СГ), если одна команда забивает быстро, стратегия ТМ рушится.
    • Дополнение в 5.3: «Закон Второго Матча»: В ответных матчах плей-офф вероятность ТБ 2.5 возрастает на 20%, если первая игра была 0:0 или 1:0.
  2. Ошибка в Эредивизи (НЕК): Недооценили «эффект загнанного зверя» у «Утрехта».
    • Дополнение в 5.3: «Кризисный Фаворит»: Если команда из зоны ЛЧ имеет травмы ключевых ЦЗ (как НЕК без Сандлера), бонус фаворита аннулируется полностью.
  3. Швейцарское дерби (Цюрих): Мы поставили против «Цюриха» из-за серии поражений, но проигнорировали, что «Винтертур» — их самый «сладкий» клиент.
    • Дополнение в 5.3: «Local Dominance»: В локальных дерби исторический перевес (H2H) имеет вес 60%, текущая форма — только 40%.
      вот такие ошибки не сможет профессор ваш архив расчитать. 
https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520304

• Постоянный
7 часов назад, kelbr сказал:

Аналитический штаб 5.2 «BLOOM-MATRIX PREMIER» провел полный аудит игрового дня за 11.02.2026. Это был сверхпродуктивный день: мы закрыли 24 позиции, столкнулись с аномалиями в Бельгии и Италии, но вышли в уверенный плюс благодаря жесткому управлению банком.

💰 СОСТОЯНИЕ КАЗНАЧЕЙСТВА

1. Провал в Бельгии и Серии Б (ТМ): Мы переоценили «сухость» кубковых ответных матчей и плохую погоду. В ответных играх (Юнион СГ), если одна команда забивает быстро, стратегия ТМ рушится.
    • Дополнение в 5.3: «Закон Второго Матча»: В ответных матчах плей-офф вероятность ТБ 2.5 возрастает на 20%, если первая игра была 0:0 или 1:0.
    • Дополнение в 5.3: «Кризисный Фаворит»: Если команда из зоны ЛЧ имеет травмы ключевых ЦЗ (как НЕК без Сандлера), бонус фаворита аннулируется полностью.
  3. Швейцарское дерби (Цюрих): Мы поставили против «Цюриха» из-за серии поражений, но проигнорировали, что «Винтертур» — их самый «сладкий» клиент.
    • Дополнение в 5.3: «Local Dominance»: В локальных дерби исторический перевес (H2H) имеет вес 60%, текущая форма — только 40%.

А зачем нам эта простынь, после матчей?))

И вообще ты архив собери и покажи какой у тебя уиелд)) Если маэстро одобрит, значит норм

Говорят от 15 уиелды девушкам нравятся уже

https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520307

• Постоянный

Маэстро, я жду валуи. Вы их очень точно определяете. Особенно вот эти проценты вероятностей. Глаз мастера сразу четко видит где грёбаный бук ошибся

https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520308

• Постоянный
7 часов назад, kelbr сказал:

💰 СОСТОЯНИЕ КАЗНАЧЕЙСТВА

До матча нужно. А ещё лучше если покажете через какое ИИ делается, и какие данные вводите.

https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520310

• Постоянный
43 минуты назад, hostmas сказал:

Маэстро, я жду валуи. Вы их очень точно определяете. Особенно вот эти проценты вероятностей. Глаз мастера сразу четко видит где грёбаный бук ошибся

Вчера систему делал, показала на Портсмут, на Дерби, и по 1 лиге на Барнсли. Сегодня хочу чутка ещё просмотреть не сделал ли ошибок, но в целом нормально. Сегодня ещё продолжу.

https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520311

• Постоянный
9 часов назад, Farel сказал:

Вчера систему делал, показала на Портсмут, на Дерби, и по 1 лиге на Барнсли. Сегодня хочу чутка ещё просмотреть не сделал ли ошибок, но в целом нормально. Сегодня ещё продолжу.

image.png.838b91797ae1b6c614a7c3b3d0906471.png

https://brcbet.com/topic/429682-plohie-prognozy/page/34/#findComment-520333

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...