Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
45 минут назад, Grey Cardinal сказал:

Ты кто такой, чтобы я тебе что-то доказывал?

Местный тролль он

Ждём обновления, ещё раз спастбо за прогу! 

Изменено пользователем sdf

• Ответов 113
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Новая версия программы забрано trial , приложение без ограничений. Увеличены возможности в auto send settings для отправки сообщений в телеграм. Добавлены новые виды спорта. Исправлены нек

• В следующем обновлении будет уже сообщение с прогрузками по ходу матча, и прематч до того момента пока статус прематч будет обновляться. Сейчас программа в тесте, обновленная версия будет наверняка до

• Скачал, лайк поставил, коммент написал. и дал фидбек по софту.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, sdf сказал:

Местный тролль он

Ждём обновления, ещё раз спастбо за прогу! 

Обновится, но похода где-то к концу недели.
Я на таких внимание не обращаю, украсть программу и ходить по всем темам и рассказывать что ты супер капер и хвастаться 20 успешными ставками. Если честно странно, что админы за такое еще недали бан.

Опубликовано
  • Автор
39 минут назад, Farel сказал:

Ты чего клевету тут разводишь? Кто украл программу? Вообще от своей индивидуальности уже с ума сходить начал?

И я не писал никогда что моя программа уникальна, подобные программы были реализованы, только с меньшими возможностями.
Есть от SergioJek , al88s , Nazarnineangels и была выложена в телеграмм канал ОБ ВСЁМ ПОНЕМНОЖКЕ и еще есть пара подобных программ.
Алгоритм как считает roi украденная из программы 20in1_over15, большинство алгоритмов украдено у SergioJek, и еще пару одиночных программ ты запихал в свою, дальше твой алгоритм украден у итальянцев, которым ты так хвастался, ты его просто немного модифицировал. Еще что хочешь сказать?

Изменено пользователем Grey Cardinal

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Farel сказал:

Алгоритм сил клубов, я разрабатывал более 2 лет, в основной теме я скидывал исходный код, как в текстовом формате, так и в коде, когда изначально он работал на с++, потом его уже переделал спец с форума по текстовому исходнику для экселя. Ещё раз повторюсь все доказательства в основной теме. Также если бы форум не потерял бы в один прекрасный день всю информацию, то он был тогда заполнен кучей скринов с тестами, с программы сделанной на с++. Сотни скринов доказательств, моих разработок. Программы я никакие не крал, просто скачал бесплатные версии программ с интернета и добавил в программу. Как можно украсть то, что спокойно можно бесплатно скачать? Кстати большинство программ, всякие там альтадары и прочее, совершенно бесполезные оказались. Также пытался делать системы и на проге от Сергио, но к сожалению ничего не нашёл. На данный момент все системы, делаю только на своем алгоритме сил. 

Алгоритм сил клубов ты модифицировал ты его не украл и у итальянцев он появился намного быстрее, чем ты создал свой на C++, какая разница  они в бесплатном доступе или платном, но ты в каждой теме вспоминаешь не только свой алгоритм, а то, что у программы 15 алгоритмов.

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Farel сказал:

Не буду я спорить, все доказательства, в основной теме. И понятия не имею, что там у итальянцев, на форуме том, если не ошибаюсь, был 7-8 лет назад, если не больше, и название его сейчас даже не знаю. И один момент знаю только я, изначально алгоритм сил работал на 5 алгоритмах в программе на с++, потом, когда я решил перенести его в эксель, мне пришлось его переделать до 4 алгоритмов обработки данных. И тогда я написал текстовый исходник и поэтому он вообще и появился в электронном виде. Для программиста на с++, я предоставил данные, написанные от руки. 

Итальянский форум по той же ссылке что и 7-8 лет назад, и если честно мне пофиг на твой алгоритм, мне хватает своих разработок

Опубликовано
В 22.10.2025 в 14:25, Grey Cardinal сказал:

1. попробуй открыть в браузере arbworld
2. Перезапусти прогу.
3. и скинь настройки как на скриншоте
image.png.31d6aaee3d27c132e1132dab103cdb41.png

В браузере не открывается. Прогу перезапускал с настройками как на скрине. НЕ помогло....  Еще какие есть варианты?

Опубликовано
  • Автор
45 минут назад, funt сказал:

В браузере не открывается. Прогу перезапускал с настройками как на скрине. НЕ помогло....  Еще какие есть варианты?

Если в браузере сайт не открывается, то приложение тоже не сможет открыть. Пробуй через VPN

Опубликовано

Здравствуйте. Какие настройки вы использовали лучше всего? Может кто-нибудь выложить эти настройки? Для любого вида спорта. Спасибо.

Опубликовано
  • Постоянный
В 23.10.2025 в 12:44, Grey Cardinal сказал:

Итальянский форум по той же ссылке что и 7-8 лет назад, и если честно мне пофиг на твой алгоритм, мне хватает своих разработок

А можно ссылку на итальянский форум?

Опубликовано
  • Автор
51 минуту назад, Andrei Levikin сказал:

Что делать если закончилась лицензия?

на 3 странице уже есть новая версия, где нет триал

Опубликовано
  • Модераторы
В 27.10.2025 в 08:12, Rony сказал:

вспомнил его) такой олдскул. и старый дизайн у них сохранился. эдакий вайб нулевых начала десятых. когда все форумы примерно так выглядели)

• Grey Cardinal закрыто и открыто это тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.