Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Rony сказал:

хз. пока тормозну но задумка интересная. похожая прога была и я ей пользовался. сейчас она не работает. удалю пару расширений может дело в них

Я чего-то думаю зависает комп у тебя из-за того что ты не делал clear arhiv files

• Ответов 113
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Новая версия программы забрано trial , приложение без ограничений. Увеличены возможности в auto send settings для отправки сообщений в телеграм. Добавлены новые виды спорта. Исправлены нек

• В следующем обновлении будет уже сообщение с прогрузками по ходу матча, и прематч до того момента пока статус прематч будет обновляться. Сейчас программа в тесте, обновленная версия будет наверняка до

• Скачал, лайк поставил, коммент написал. и дал фидбек по софту.

Изображения в теме

Опубликовано
34 минуты назад, Grey Cardinal сказал:

А это уже нечто новое.
Потому что у меня не супер комп, но комп не провисает, из-за проги.
Хотя провисание могло быть на более слабых пк, нужно хотя бы каждые 5 - 6 часов делать clear arhiv files

У меня на ноуте. норм работает...

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Oleksa сказал:

У меня на ноуте. норм работает...

У меня тоже на ноуте норм, но я каждый вечер делаю clear arhiv files и удаляю этот файл app.log

Опубликовано
  • Автор
14 минут назад, Rony сказал:

image.png.b6a2d2e3513c36b0b11ccacfa926d2d9.png эта программа очень была похожа. но попроще  

Я что-то вообще ее не могу найти, может в ней есть что-то интересное, для реализации в мою программу

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Grey Cardinal сказал:

Я что-то вообще ее не могу найти, может в ней есть что-то интересное, для реализации в мою программу

она мониторила матчи только предматч. задавался кеф. падение кефа в процентах . макс денежная массса и ее прогруз в процентах. как то так. и только на 1х2 и тб тм

Изменено пользователем Rony

Опубликовано
1 час назад, Grey Cardinal сказал:

У меня тоже на ноуте норм, но я каждый вечер делаю clear arhiv files и удаляю этот файл app.log

Спасибо, ща и я сделаю..

Опубликовано
  • Автор
11 минут назад, Rony сказал:

она мониторила матчи только предматч. задавался кеф. падение кефа в процентах . макс денежная массса и ее прогруз в процентах. как то так. и только на 1х2 и тб тм

Но другие виды спорта и весь футбол программа автоматически собирала и анализировать их. И файлы набирали мегабайт и начинаются такие проблемы, как провисание и программы и пк.У тебя есть еще эта папка, или ты уже удалил прогу?
image.thumb.png.7407cb9db0edd7ae74afc41ed7e10046.png

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Grey Cardinal сказал:

Но другие виды спорта и весь футбол программа автоматически собирала и анализировать их. И файлы набирали мегабайт и начинаются такие проблемы, как провисание и программы и пк.У тебя есть еще эта папка, или ты уже удалил прогу?
image.thumb.png.7407cb9db0edd7ae74afc41ed7e10046.png

пока удалил) и 4 файла на рабочем столе появились. блокнот. так должно? там вроде настройки были или что то еще

Опубликовано
  • Постоянный

вчера ии мусолил по настройке проги))))

Опубликовано
  • Автор

пока удалил) и 4 файла на рабочем окне появились. блокнот. так должно? там вроде настройки были или что то еще

да, 3 json файла, и 1 txt и две папки должны появиться. в одной txt файлы как на скриншоте, они не очень и всем нужны, просто они для history match, чтобы видеть как идут деньги и двигается odds И во второй ecxel файлы через excel файлы как раз можно архив собирать.

Опубликовано
  • Автор

3 минуты назад, Rony сказал:

И что-то хорошее посоветовал ии?

Опубликовано
  • Постоянный

да хрен его поймешь)))) я про ии. не успел потестить)

Опубликовано
  • Постоянный

Рекомендуемые настройки для Over/Under 2.5:

1. Фильтры по объему и проценту (основной приоритет):

• Enable auto-send for this market:  ВКЛЮЧЕНО

• Min Total Volume: 15000 - 25000

• Объяснение: Это отсекает малоликвидные матчи низких лиг, где данные могут быть нестабильными. Мы ищем события, на которые поставлены реальные деньги.

• Min Percentage (any outcome): 70 - 75

• Объяснение: Это ключевой параметр. Он ищет матчи, где 70-75% или больше всех денег поставлено на один исход (либо на ТБ 2.5, либо на ТМ 2.5). Это указывает на сильное смещение рынка, часто из-за "умных денег" (крупных ставок от профессионалов). Ставка против публичного мнения или вместе с "умными деньгами" — основа стратегии.

• Min Odd (any outcome): 1.80

• Объяснение: Отсекает события с очень низкими коэффициентами, где потенциальная прибыль не оправдывает риск.

2. Фильтры по объему на конкретный исход (дополнительное уточнение):

• Min Over Volume: 0

• Min Under Volume: 0

• Объяснение: Оставьте нулями, так как основной фильтр по Min Percentage уже делает свою работу. Если вы хотите ловить только смещение на, например, ТМ, можно поставить Min Under Volume: 8000, но это не обязательно.

3. Триггер по убыткам букмекера (ловля "вилок" и ошибок):

• Min Loss Amount: 40000 - 50000

• Min Odd for this Loss: 2.00

• Объяснение: Этот триггер ищет матчи, где у букмекера потенциальный убыток превышает 40-50 тысяч. Это часто случается при резком смещении линии из-за большой ставки или когда один исход сильно перегружен. Это может указывать на арбитражную ситуацию или ошибку в линии. Высокий коэффициент (2.00) нужен, чтобы находить действительно выгодные возможности.

Как интерпретировать уведомления и действовать:

1. Пришло уведомление с процентом 78% на ТБ 2.5.

• Что это значит: Подавляющее большинство денег поставлено на то, что голов будет больше 2.5.

• Ваши действия: Посмотрите на коэффициент на ТМ 2.5. Если он завышен (например, 2.10 или больше при стандартной линии в 1.85), это может быть валуйной ставкой. "Умные деньги" могли уже поставить на ТБ, из-за чего коэффициент на ТМ вырос. Либо же, если вы согласны с аналитикой, можете поддержать ТБ.

2. Пришло уведомление с процентом 80% на ТМ 2.5.

• Что это значит: Основной объем денег ждет "низовой" игры.

• Ваши действия: Это классическая ситуация для ставки ПРОТИВ ТОЛПЫ. Публика часто переоценивает атакующие команды и недооценивает оборонительные. Если большие деньги ушли на ТМ, коэффициент на ТБ 2.5 становится искусственно завышенным. Это ваша потенциальная возможность.

3. Сработал триггер по убыткам букмекера.

• Что это значит: На одном из исходов есть такая большая сумма, что букмекер может потерять деньги.

• Ваши действия: СРОЧНО проверьте этот матч в других букмекерских конторах. Возможно, вы нашли арбитражную ситуацию (вилку), где, поставив на оба исхода в разных конторах, вы получите гарантированную прибыль.

Итог:

Эти настройки — не гарантия сиюминутного выигрыша, а фильтр для поиска качественных сигналов. Они отсекают 95% мусора и оставляют вам 5% матчей, которые требуют вашего внимания и дальнейшего анализа (посмотреть статистику, составы, мотивацию).

Начните с этих значений, и, по мере накопления опыта, адаптируйте их под себя. Если уведомлений слишком много — ужесточите фильтры (поднимите Min Total Volume и Min Percentage). Если слишком мало — немного ослабьте их.

Удачи

6 или 4

Отличный, конкретный вопрос. Разница принципиальна.

Ставьте на 6 (Over 2.5).

Вот подробное объяснение, почему 6 — более сильный вариант для ставки против букмекера или с "умными деньгами", чем 4.

Сравнительная таблица: 6 vs 4

Критерий Over 2.5 (6) - ставка на тотал БОЛЬШЕ Under 2.5 (4) - ставка на тотал МЕНЬШЕ
Основная логика Играем вместе с "умными деньгами" на событие, которое они активно финансируют. Играем ПРОТИВ "публичных денег", которые часто ставят на зрелищную игру с голами.
Психология рынка Публика часто недооценивает реальную вероятность "тотала больше". "Умные деньги" этим пользуются. Публика часто
Опубликовано
  • Постоянный

что скажите народ? )))))) 

Опубликовано
  • Автор
18 минут назад, Rony сказал:

что скажите народ? )))))) 

Сейчас архив посмотрю, правда там только 1000 матчей.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Grey Cardinal сказал:

Сейчас архив посмотрю, правда там только 1000 матчей.

норм))) хоть что то)

Опубликовано
  • Постоянный

да. не густо. я кстати заметил по проге что перестала работать. сигналы за 30 мин и за минуту до начала норм срабатывали. можно это проверить.настройки. кеф от 1.9 прогруз от 20% бабки от 10000 

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Grey Cardinal сказал:

Это на тотал больше
image.thumb.png.32a4b028c7d81aa3a09cd8cd416e6e78.png

UEFA в своем стиле))))да и Англия тоже))) ни чего нового))))

Опубликовано
  • Автор

да. не густо. я кстати заметил по проге что перестала работать. сигналы за 30 мин и за минуту до начала норм срабатывали. можно это проверить.настройки. кеф от 1.9 прогруз от 20% бабки от 10000 

тотал так прогнать, или победу в футболе?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Grey Cardinal сказал:

тотал так прогнать, или победу в футболе?

тотал

Опубликовано
  • Постоянный

на сколько я понимаю это биржа. а на бирже есть за и против. вопрос стоит в том на что прогруз на за или против?) поправьте если не прав

Опубликовано
  • Автор

на сколько я понимаю это биржа. а на бирже есть за и против. вопрос стоит в том на что прогруз на за или против?) поправьте если не прав

да биржа, или за или против, я не знаю

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:

да биржа, или за или против, я не знаю

в этом и проблема. сам давно над этим бьюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.