Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чистый коэффициент.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

Сравнивал с конторами pinnacle, sbobet, bet365, bet-at-home, expect, Ladbrokes, interwetten, 22 bet. Пробовал чисто по bet365. Чуть лучше но все равно минус

• Ответов 346
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• ❗️Еженедельная статистика прогнозов за 10.11.25 – 16.11.25 Общая: ✅ Выигрышей: 11 ↩️ Возвратов: 0 ⬇️ Проигрышей: 2 🚀 ROI 41% Эта неделя была сложной и много ставок пропустил. А пока

• ❗️Еженедельная статистика прогнозов за 20.10.25 – 27.10.25 по B10 + Ult 2.0: ✅ Выигрышей: 22 ↩️ Возвратов: 0 ⬇️ Проигрышей: 6 🚀 ROI 30%

• На nowgoal есть, хоть в пк-версии хоть в мобильной

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
20 часов назад, hostmas сказал:

Сравнивал с конторами pinnacle, sbobet, bet365, bet-at-home, expect, Ladbrokes, interwetten, 22 bet. Пробовал чисто по bet365. Чуть лучше но все равно минус

Если минус значит вы что то не так делали. По этой стратегии работают 5 знакомых, они ставят на bc game, parimatch, fonbet, winline, olimp. Пока у них минусов не было. Все стабильно. Вы можете расписать более подробно и смогу думаю помочь вам в этом. bet-at-home не рекомендую у него всегда высокая маржа больше 10-11%. Первый совет я могу вам порекомендовать использовать для сравнения брать биржу Smarkets, BetDaq, Matchbook, Betfair.

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Nurbolat Roudette сказал:

Если минус значит вы что то не так делали. По этой стратегии работают 5 знакомых, они ставят на bc game, parimatch, fonbet, winline, olimp. Пока у них минусов не было. Все стабильно. Вы можете расписать более подробно и смогу думаю помочь вам в этом. bet-at-home не рекомендую у него всегда высокая маржа больше 10-11%. Первый совет я могу вам порекомендовать использовать для сравнения брать биржу Smarkets, BetDaq, Matchbook, Betfair.

Хорошо, я проверю ваши конторы👍Схема следующая, насколько я понял. Кэф моей конторы должен быть выше кэфа конторы базисной ( условно Пинка), на величину больше маржи моей конторы на матч

Изменено пользователем hostmas

Опубликовано
  • Автор
В 29.10.2025 в 23:29, hostmas сказал:

Хорошо, я проверю ваши конторы👍Схема следующая, насколько я понял. Кэф моей конторы должен быть выше кэфа конторы базисной ( условно Пинка), на величину больше маржи моей конторы на матч

Да, кф вашего бука должно быть выше. Важный момент в том что вы сравниваете кф скажем Пиннакла и еще вы должны учитывать маржу, выводить чистый кф и потом сравнивать со своим кф. А от своего кф вы маржу не учитываете. Получается чистый кф Пиннакла < грязный кф вашего Бука.

Опубликовано
  • Автор

📅 31/10 | 19:00
⚽️ Бискра – Бордж-Менайель
🏆 Алжир. Лига 2
🎯 Ставка: Ф1(−1)
💵 Коэффициент: 1.77
📖Реальный коэффициент: 1.646
📊 Вероятность: 60.75%
📈 Value: +7.53%
🗑Маржа: 7.59%

Опубликовано
  • Автор

❗️Еженедельная статистика прогнозов за 20.10.25 – 27.10.25 по B10 + Ult 2.0:

✅ Выигрышей: 22
↩️ Возвратов: 0
⬇️ Проигрышей: 6

🚀 ROI 30%

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Nurbolat Roudette сказал:

Да, кф вашего бука должно быть выше. Важный момент в том что вы сравниваете кф скажем Пиннакла и еще вы должны учитывать маржу, выводить чистый кф и потом сравнивать со своим кф. А от своего кф вы маржу не учитываете. Получается чистый кф Пиннакла < грязный кф вашего Бука.

А почему мы свою маржу не учитываем?

Опубликовано

Потому что наша маржа обычно выше ,чем у бирж и Пиннакл 

Опубликовано
  • Автор
52 минуты назад, hostmas сказал:

А почему мы свою маржу не учитываем?

Дело в том что смысла нет так считать. Вы ставите на кф грязный а не чистый. 

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Pupo Ramirez сказал:

Потому что наша маржа обычно выше ,чем у бирж и Пиннакл 

Если так, зачем тогда чистый кэф если маржа выше и грязный выше, значит валуй? Я туплю, но надо понять))

Опубликовано
  • Постоянный

Я поясню. Вот есть вилка со Словакией. Разница более 15%. Зачем мне здесь чистый кэф считать?

IMG_20251031_154128.jpg

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, hostmas сказал:

Если так, зачем тогда чистый кэф если маржа выше и грязный выше, значит валуй? Я туплю, но надо понять))

Ты находишь чистый кф для рассчета валуйности. 
Например
🏆 Алжир. Лига 2

Его грязный кф 1.53 а чистый 1.646 если перевести в вероятность то 100/1.53=65.35% а чистый 100/1.646=60.75%. 
А теперь валуйность (60.75%*1.77)-1=+7,53%

Опубликовано
  • Автор
14 минут назад, hostmas сказал:

Я поясню. Вот есть вилка со Словакией. Разница более 15%. Зачем мне здесь чистый кэф считать?

IMG_20251031_154128.jpg

Если вилка то вам тут не надо рассчитывать чистый кф. Тут ваша задача Арбитраж)

Опубликовано
  • Автор
31 минуту назад, hostmas сказал:

Теперь другой пример скажем на победа 1 команды у Пинка 1.9 а у вас 2.0 кф а маржа у Пинка скажем 8% а чистый кф у Пинка 2,052
Теперь давай рассчитаем
1. Грызный 100/1.9=52.36%*2.0=+5,2% есть валуй
2. Чистый 100/2,052=48.73%*2.0=-2,53% нет валуя

Почему мы выводим кф в чистый?. А для того чтобы найти его чистый вероятность, и посчитать его реальную вероятность победы.
Как ты видишь реальный вероятность ниже и кф совсем не выгодный. И такие надо пропускать.
А переводить свой кф в чистую не имеет смысла, потому что ты у себя в буке ты не берешь чистый кф а берешь грязный.

Изменено пользователем Nurbolat Roudette

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Nurbolat Roudette сказал:

Теперь другой пример скажем на победа 1 команды у Пинка 1.9 а у вас 2.0 кф а маржа у Пинка скажем 8% а чистый кф у Пинка 2,052
Теперь давай рассчитаем
1. Грызный 100/1.9=52.36%*2.0=+5,2% есть валуй
2. Чистый 100/2,052=48.73%*2.0=-2,53% нет валуя

Почему мы выводим кф в чистый?. А для того чтобы найти его чистый вероятность, и посчитать его реальную вероятность победы.
Как ты видишь реальный вероятность ниже и кф совсем не выгодный. И такие надо пропускать.
А переводить свой кф в чистую не имеет смысла, потому что ты у себя в буке ты не берешь чистый кф а берешь грязный.

Ну вот я и делаю так. Захожу, вижу разницу грязных кэфов 10% и более. Смотрю размер маржи, обычно он 5-7%ти это событие беру. Но я не считаю каждый раз, по формуле. Я разве не прав?

Опубликовано
  • Автор
24 минуты назад, hostmas сказал:

Ну вот я и делаю так. Захожу, вижу разницу грязных кэфов 10% и более. Смотрю размер маржи, обычно он 5-7%ти это событие беру. Но я не считаю каждый раз, по формуле. Я разве не прав?

Если ты делаешь все так. Все должно хорошо работать. Но есть еще есть момент, ты не должен брать кф который растет она сама по себе убыточная на дистанции. Либо лучше брать такие события после того как ты поставил она падает.
Еще бывают моменты то что некоторые не нормализируют при составлении кф и из за этого дистанция минусовая.

Изменено пользователем Nurbolat Roudette

Опубликовано
  • Автор
22 минуты назад, hostmas сказал:

Примерно так должно у тебя получаться

ScreenShot_20251031195855.png

ScreenShot_20251031195911.png

Опубликовано
  • Постоянный

Спасибо за то что разжевал, попробую чуть по другому. Метод то интересный

Изменено пользователем hostmas

Опубликовано
  • Автор
30 минут назад, hostmas сказал:

Спасибо за то что разжевал, попробую чуть по другому. Метод то интересный

Всегда рад помочь). Если будут вопросы пиши, помогу чем могу Земляк))

Опубликовано
  • Автор

📅 01/11 | 23:00
⚽️ Стандарт Льеж II – Шарлеруа II
🏆 Бельгия. Национальный дивизион 1
🎯 Ставка: Тм(3)
💵 Коэффициент: 1.72
📖Реальный коэффициент: 1.610
📊 Вероятность: 62.11%
📈 Value: +6.21%
🗑Маржа: 6.84%

Опубликовано
  • Автор
В 31.10.2025 в 14:28, Nurbolat Roudette сказал:

🏆 Алжир. Лига 2

❌

Опубликовано
  • Автор
В 31.10.2025 в 19:59, Nurbolat Roudette сказал:

Примерно так должно у тебя получаться

ScreenShot_20251031195855.png

ScreenShot_20251031195911.png

❌

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.