Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чистый коэффициент.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет. Давайте перейдем сразу к делу. Я уже долгое время тестирую стратегию и она уже мне стабильно приносит доход каждый месяц. Хотел поделиться с своей стратегией.
Что за стратегия?
Стратегия заключается в том что я ищу температуру по комнате то есть я анализирую 10 букмекеров и их коэффициенты на событие вывожу среднее и вычитываю маржу. В итоге получается чистый коэффициент. А что с ним делать? Я позже его сравниваю со своим букмекером, если у моего букмекера выше коэффициент на это событие например скажем чистый коэффициент на П1 1.6, а у моего букмекера коэффициент 1.7, то его возьму так как коэффициент выгоден и имеет валуйность)
Давайте пример приведу как раз сегодня играет Вайц - Войтсберг (Австрия)
Тут была ставка на П2.
Средний коэффициент между 10 букмекерами была 1.48 а маржа 9.78% то есть тут не сложная математика =(100/1.48)/((0.0978+1) тут мы выводим чистую вероятность она ровняется 61.55% и теперь коэффициенты 100/61.55%= 1.625
А теперь пошли к нашему буку он у меня Олимп. Мой букмекер дает на это событие 1.75. Несложные вычисление (1.75/1.625)-1= 0.077093*100%= 7.71%. 
То есть валуйность нашей ставки = 7.71%
Вот так не сложным путем можно находить валуйные ставки.
Как видите на скрине при закрытия кф на прематче упало на 1.66.ScreenShot_20251007230602.thumb.png.b2cfb00c1b57543f34a875da9423f1b8.pngScreenShot_20251007230707.thumb.png.cbe15d31b50e97726e253a37875f3767.png

• Ответов 346
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• ❗️Еженедельная статистика прогнозов за 10.11.25 – 16.11.25 Общая: ✅ Выигрышей: 11 ↩️ Возвратов: 0 ⬇️ Проигрышей: 2 🚀 ROI 41% Эта неделя была сложной и много ставок пропустил. А пока

• ❗️Еженедельная статистика прогнозов за 20.10.25 – 27.10.25 по B10 + Ult 2.0: ✅ Выигрышей: 22 ↩️ Возвратов: 0 ⬇️ Проигрышей: 6 🚀 ROI 30%

• На nowgoal есть, хоть в пк-версии хоть в мобильной

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

еще одна интересная маргинальная ставка)
📅 08/10 | 00:00 GMT +5
⚽️ УГЛ Париж (жен) – УГЛ Ауд-Хеверле Лёвен (жен)
🏆 Лига Чемпионов UEFA. Женщины. Статистика
🎯 Ставка: Тм(2.5) - угловые 2-я команда
💵 Коэффициент: 2.62
📖Чистый коэффициент: 2.233
📊 Вероятность: 44.78%
📈 Value: +17.32%
🗑 Маржа: 7.37%

Изменено пользователем Nurbolat Roudette

Опубликовано
  • Автор

📅 08/10 | 05:30 GMT +5
⚽️ УГЛ Гояс – УГЛ Клуб Регатас Бразил
🏆 Бразилия. Серия B. Статистика
🎯 Ставка: Тм(4.5) - угловые 2-я команда
💵 Коэффициент: 2.22
📖Чистый коэффициент: 2.05
📊 Вероятность: 48.77%
📈 Value: +8.27%
🗑 Маржа: 7.35%

Опубликовано
13 часов назад, Nurbolat Roudette сказал:

Всем привет. Давайте перейдем сразу к делу. Я уже долгое время тестирую стратегию и она уже мне стабильно приносит доход каждый месяц. Хотел поделиться с своей стратегией.
Что за стратегия?
Стратегия заключается в том что я ищу температуру по комнате то есть я анализирую 10 букмекеров и их коэффициенты на событие вывожу среднее и вычитываю маржу. В итоге получается чистый коэффициент. А что с ним делать? Я позже его сравниваю со своим букмекером, если у моего букмекера выше коэффициент на это событие например скажем чистый коэффициент на П1 1.6, а у моего букмекера коэффициент 1.7, то его возьму так как коэффициент выгоден и имеет валуйность)
Тут была ставка на П2.
Средний коэффициент между 10 букмекерами была 1.48 а маржа 9.78% то есть тут не сложная математика =(100/1.48)/((0.0978+1) тут мы выводим чистую вероятность она ровняется 61.55% и теперь коэффициенты 100/61.55%= 1.625
А теперь пошли к нашему буку он у меня Олимп. Мой букмекер дает на это событие 1.75. Несложные вычисление (1.75/1.625)-1= 0.077093*100%= 7.71%. 
Как видите на скрине при закрытия кф на прематче упало на 1.66.ScreenShot_20251007230602.thumb.png.b2cfb00c1b57543f34a875da9423f1b8.pngScreenShot_20251007230707.thumb.png.cbe15d31b50e97726e253a37875f3767.png

привет, спасибо за тему, надо будет проверить, вот бы ктото таблицу с парсером написал, вопрос а где ты смотришь эти кэфы 10 буков? спасибо

Опубликовано
  • Постоянный

Замечательно. Но углы и иные смолмаркеты я бы не смотрел. Так как бук в полной мере не может там влиять, а углы это из принципа как забить голы, только на ТБ, ЖК это нарушения-и только на ТМ. А вот исходы и основные маркеты-это да. Так где смотришь температуру?

Опубликовано
  • Постоянный
14 часов назад, Nurbolat Roudette сказал:

Что за стратегия?
Тут была ставка на П2.

Расчет в 4 клика. https://tipkiller.com/ru/calculator/margin.php

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, KGB сказал:

Расчет в 4 клика. https://tipkiller.com/ru/calculator/margin.php

На оддспортале показывает кэфы у разных буков и справа сколько висит маржи на этом матче. Да и я так понял он тупо проставляет по большему кэфу. Без отбора скорее всего если и будет плюс, то совсем небольшой, и то кэфы нужно мониторить, как вырастут и т д. Времени много будет уходить. На мой взгляд лучше с отбором повозиться.

Опубликовано
  • Постоянный
15 минут назад, Farel сказал:

На оддспортале показывает кэфы у разных буков и справа сколько висит маржи на этом матче. Да и я так понял он тупо проставляет по большему кэфу. Без отбора скорее всего если и будет плюс, то совсем небольшой, и то кэфы нужно мониторить, как вырастут и т д. Времени много будет уходить. На мой взгляд лучше с отбором повозиться.

Тут еще можно рассмотреть расчет конкретно по кефам открытия!

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, KGB сказал:

Тут еще можно рассмотреть расчет конкретно по кефам открытия!

Это понятно, но сейчас покрутил оддспортал, там маржа на большинстве матчей под 9%. Это значит ройка должна быть под 15%, чтобы хоть что-то получать. Считаю, что при такой марже, даже в нули выйти скорее всего будет сложно. Поэтому без плюсовой системы отбора матчей, лучше наверное и не пробовать. Так можно выкрутить дополнительную прибыль, когда есть система нормальная, но чтобы просто тупо лупить... Не, не сработает.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
4 часа назад, Stefan9911 сказал:

привет, спасибо за тему, надо будет проверить, вот бы ктото таблицу с парсером написал, вопрос а где ты смотришь эти кэфы 10 буков? спасибо

Есть много ресурсов oddsportal, oddspedia, breaking bet.
Да согласен еще бы парсера сюда было бы шикарно.

Опубликовано
  • Автор
17 часов назад, Nurbolat Roudette сказал:

❌

Опубликовано
  • Автор
17 часов назад, Nurbolat Roudette сказал:

📅 08/10 | 05:30 GMT +5
⚽️ УГЛ Гояс – УГЛ Клуб Регатас Бразил
🏆 Бразилия. Серия B. Статистика
🎯 Ставка: Тм(4.5) - угловые 2-я команда
💵 Коэффициент: 2.22
📖Чистый коэффициент: 2.05
📊 Вероятность: 48.77%
📈 Value: +8.27%
🗑 Маржа: 7.35%

❌

Опубликовано
  • Автор
4 часа назад, KGB сказал:

Замечательно. Но углы и иные смолмаркеты я бы не смотрел. Так как бук в полной мере не может там влиять, а углы это из принципа как забить голы, только на ТБ, ЖК это нарушения-и только на ТМ. А вот исходы и основные маркеты-это да. Так где смотришь температуру?

Самой преимущества стратегии в том что букмекер сам тебе проанализировал этот матч и его вероятностями готовый кф. Моя задача найти из этих самый выгодный и на этом заработать.

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Farel сказал:

Это понятно, но сейчас покрутил оддспортал, там маржа на большинстве матчей под 9%. Это значит ройка должна быть под 15%, чтобы хоть что-то получать. Считаю, что при такой марже, даже в нули выйти скорее всего будет сложно. Поэтому без плюсовой системы отбора матчей, лучше наверное и не пробовать. Так можно выкрутить дополнительную прибыль, когда есть система нормальная, но чтобы просто тупо лупить... Не, не сработает.

Я этой стратегией пользуюсь с ноября 2024 года и я еще не один месяц в убыток не заходил были недели убытка а месяц такого не было. Ну преимущество стратегии в том что, тебе букмекер сам проанализировал этот матч от А до Я, и я не беру какой то нонейм буков, беру основном топовые буки как Пиннакл, Bet365, и биржи. РОИ 15% тебе не нужен хоть даже валуй будет в 0.5% ты уже будешь +20 флэтов, главное как говориться дистанция. Лично у меня РОИ за сентябрь было 6%.

❗️Ежемесячный статистика прогнозов за Сентябрь общая по B10 + Ult 2.0:

✅ Выигрышей: 69
↩️ Возвратов: 5
⬇️ Проигрышей: 32
🚀 ROI 6%
✌️Проходимость 62%

Опубликовано
  • Автор

Так на сегодня интересный матч на хоккей посмотрим че закончиться
📅 08/10 | 20:30
🏒 Юкурит – Киекко-Эспоо
🏆 Финляндия. Liiga
🎯 Ставка: Тб(2) 1-я команда
💵 Коэффициент: 1.75
📖Реальный коэффициент: 1.693
📊 Вероятность: 59.05%
📈 Value: +1.57%
🗑 Маржа: 6.50%
Я брал кф по 1.75 а кф уже упало на 1.65

ScreenShot_20251008172016.png

ScreenShot_20251008172057.png

Опубликовано
4 часа назад, KGB сказал:

На nowgoal есть, хоть в пк-версии хоть в мобильной

Screenshot_20251008_151950_Chrome.png

Опубликовано
  • Автор

📅 08/10 | 22:00 GMT +5
⚽️ Армения (до 19) – Германия (до 19)
🏆 Чемпионат Европы (до 19 лет). Квалификация
🎯 Ставка: Тб(4) 2-я команда
💵 Коэффициент: 1.78
📖Реальный коэффициент: 1.704
📊 Вероятность: 58.70%
📈 Value: +4.48%
🗑 Маржа: 5.82%

Опубликовано
  • Постоянный
28 минут назад, Nurbolat Roudette сказал:

Я этой стратегией пользуюсь с ноября 2024 года и я еще не один месяц в убыток не заходил были недели убытка а месяц такого не было. Ну преимущество стратегии в том что, тебе букмекер сам проанализировал этот матч от А до Я, и я не беру какой то нонейм буков, беру основном топовые буки как Пиннакл, Bet365, и биржи. РОИ 15% тебе не нужен хоть даже валуй будет в 0.5% ты уже будешь +20 флэтов, главное как говориться дистанция. Лично у меня РОИ за сентябрь было 6%.

❗️Ежемесячный статистика прогнозов за Сентябрь общая по B10 + Ult 2.0:

✅ Выигрышей: 69
↩️ Возвратов: 5
⬇️ Проигрышей: 32
🚀 ROI 6%
✌️Проходимость 62%

Тогда как минимум нужно указывать, каких именно букмекеров используете, для определения валуя, для большинства ставок. Без этой информации, что пальцем в небо.

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Nurbolat Roudette сказал:

08/10 | 22:00 GMT +5
⚽️ Армения (до 19) – Германия (до 19)
🏆 Чемпионат Европы (до 19 лет). Квалификация
🎯 Ставка: Тб(4) 2-я команда
💵 Коэффициент: 1.78
📖Реальный коэффициент: 1.704
📊 Вероятность: 58.70%
📈 Value: +4.48%
🗑 Маржа: 5.82%

Каким сервисом пользуешься?))) Это же явно не ручной набор.

Опубликовано
  • Постоянный
31 минуту назад, KGB сказал:

Сервис этот если и есть, особо ничего не даст, а если как он пишет, что тема рабочая, то нужно точно знать всех используемых им букмекеров, по сути даже все финты проделывать не нужно, наверняка какие-то 2-3 букмекера, сильно занижают кэф, таким образом средний кэф, или как он называет его чистым, также обваливается, и образуется валуй. Таким образом, надо просто узнать этих 2-3 букмекеров, которые палят валуи, ну или самому вычислить, потыкав архив, если он имеется на сайте.

Опубликовано

Нв 

43 минуты назад, KGB сказал:

В основном это платные ресурсы для поиска  ставок с перевесом.  Surebet ,oddspedia  бесплатно дают .Да тот же одспортал.

Опубликовано
  • Постоянный
33 минуты назад, Pupo Ramirez сказал:

В основном это платные ресурсы для поиска  ставок с перевесом.  Surebet ,oddspedia  бесплатно дают .Да тот же одспортал.

Я почему заинтересовался темой!? Зацеп был на ручном отборе. Все эти ресурсы я уже проходил)) Не впечатлило. А вот ручками можно в моменте, как писал выше Фарелл, что то и найти стоящее, которое продержится недолго и не отобразится в сервисах как платных, так и бесплатных.

Опубликовано

Судя по оформлению сигналов ставок там бот используется.

Изменено пользователем Pupo Ramirez

Опубликовано
  • Постоянный
37 минут назад, KGB сказал:

Я почему заинтересовался темой!? Зацеп был на ручном отборе. Все эти ресурсы я уже проходил)) Не впечатлило. А вот ручками можно в моменте, как писал выше Фарелл, что то и найти стоящее, которое продержится недолго и не отобразится в сервисах как платных, так и бесплатных.

Тема походу пашет как часы, пришлось конечно переработать систему с поиском валуев, и доработать напильником, но если эту тему с моей темой по просадке кэфов и с обработкой сил клубов ещё взболтать, то считаю, система будет достаточно хорошо работать.

Опубликовано
  • Постоянный
20 часов назад, Nurbolat Roudette сказал:

И где ты такую роспись сравниваешь?) На сервисах такого нет. Если уж говоришь, то говори полностью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.