Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парсер на Selenium nb-net по просьбе Кирилла Клейменова

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
22 часа назад, mihailopolya сказал:

Добавлено отображение количества обработанных матчей

image.png

image.png

math_predicts.exe 39.64 MB · 12 загрузок math_predicts.py 34.05 kB · 9 загрузок

виндовый антивирь его не пропускает. С прошлым все ок было

• Ответов 280
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• math_predicts.exe nb_bet_math_analysis_output.xlsx math_predicts.py

• Добавлено отображение количества обработанных матчей math_predicts.exe math_predicts.py

• Ну и как справедливо заметил Hostmas, нужен скрипт, обновляющий результаты (счет) матчей, он обновляет и на листе Матчи, и на листе Archive, но нужно понимать, что обновятся счета за текущий день. Есл

Изображения в теме

Опубликовано
4 часа назад, hostmas сказал:

виндовый антивирь его не пропускает. С прошлым все ок было

Я в ручную - дал разрешение...  Всё работает...

Опубликовано
  • Автор
8 часов назад, hostmas сказал:

при запуске ошибка

Какая именно? У меня так все запустилосьimage.thumb.png.52943abbb1e9a9bc798978ecc1026d00.pngimage.thumb.png.4fbc52cb6f35ab4a52726a12a21c5516.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А можно сделать так чтобы парсер собирал матчи и кнопкой их оправлять в архив.

чтобы лист эксель не менялся каждый день новый,а продолжал накапливать архив

в котором можно было бы смотреть прошлые матчи 

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Alexandruray сказал:

Лист Archive должен быть, там все копится

Опубликовано
4 часа назад, Alexandruray сказал:

Дело в том - что при обновлении итогов матча (к примеру на следующий день или через день) - программа для выставления счетов (update_results) - не может взять большой объём данных - большое количество строк... поэтому - приходися жертвовать удоством и собирать Архив вручную... Но зато - программа позволяет - обновить счета в ЛЮБОЕ время... в ЛЮБОЙ день и месяц... кто работает с таблицами Флешкора - тот поймёт... за что спасибо создателю.

Опубликовано

А можно еще добавить в лист эксель  и архив чтобы  отмечались игры и счет которые уже прошли (доп колонку)

Прога огонь ,автору и создателю респект

Опубликовано

Которые игры выиграли по результатам например подсветить зеленым,которые играют например желтым,  а которые проиграли  красным. Если конечно возможно такое,чтобы смотреть в архиве или листе эксель по фильтрам и делать выводы .Заранее спасибо

Опубликовано

Кстати в листе есть уже столбцы 1 тайм 2 тайм и счет. Вот если можно туда ,,привинтить,, подсветку как я писал раньше было бы супер и чтобы в архиве также сохранялись результаты

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, Alexandruray сказал:

Которые игры выиграли по результатам например подсветить зеленым,которые играют например желтым,  а которые проиграли  красным. Если конечно возможно такое,чтобы смотреть в архиве или листе эксель по фильтрам и делать выводы .Заранее спасибо

Насчет желтого - думаю нерационально, поскольку нет особого смысла. А зеленый/красный по идее можно сделать. Прям быстро не обещаю, по мере возможности поэксперементирую с реализацией заливки

Опубликовано

Любая подсветка... итогов или результатов - дико утяжелит Архив.

Я уже работал с годовыми Архивами - в которых были заложены автоматические формулы... поверьте - просто мучение - производить какую-нибудь фильтрацию или отбор... столько времени отнимает у системы - обсчитать. Мне кажется - проще работать обычными эксель-фильтрами и подсвечивать вручную...

А вот для подведения итогов - проще создать отдельный Архив - в котором включены системы подсчёта и вставляя строки из основного - можно выявлять отбор...

Но это чисто моё мнение.

Опубликовано

вчера обновил парсер показало 140 матчей и столько же в архиве,прошлые матчи с архива получается тоже обновились или стерлись. предыдущие дни было по 300 и более матчей,все они получается стерлись

Опубликовано

Посмотрел прошлые вопросы и ответы смотрю еще в августе 25г были результаты 1 и второго тайма и общий счет.Почему сейчас эти столбики не показывают результаты?

Опубликовано
9 часов назад, Alexandruray сказал:

вчера обновил парсер показало 140 матчей и столько же в архиве,прошлые матчи с архива получается тоже обновились или стерлись. предыдущие дни было по 300 и более матчей,все они получается стерлись

Каждый эксель - приходиться нумеровать датой... в новый день - он перезаписывается...

nb_bet_math_analysis_output_14.01.2026.xlsx

Для обновления результата (счёта) - убираем дату - запускаем прогу - update_results - потом снова нумеруем - что-бы не перезаписался...

Вот такой пока алгоритм... 

Программа была сделана бесплатно - инициативно... поэтому просить автора - заниматься улучшениями - не могу... разве только если кто -  покажет автору - целесообразность такой работы.

Опубликовано
6 часов назад, Alexandruray сказал:

Посмотрел прошлые вопросы и ответы смотрю еще в августе 25г были результаты 1 и второго тайма и общий счет.Почему сейчас эти столбики не показывают результаты?

Непонятен вопрос... результаты по итогам матча..? Они обновляются..:

image.thumb.png.d93772633a07748c01d1b0723baacee4.png

Опубликовано
  • Администраторы

Мне где-то попадалась прога которая сделаная по алгоритму анализа матчей nb-bet, не внушает доверия... Возможно вы здесь что-то другое проверяете и я не прав.

Опубликовано
3 часа назад, Nazarnineangels сказал:

Мне где-то попадалась прога которая сделаная по алгоритму анализа матчей nb-bet, не внушает доверия... Возможно вы здесь что-то другое проверяете и я не прав.

Первоначальная задумка - была в том - что-бы найти балланс - между математическими прогнозами двух сайтов - https://nb-bet  .  com/math-analysis  и https://www.forebet  .  com/

Позднее Форебет отпал из за невозможности полноценного сравнения. И (как показывало по первоначальному Архиву) - можно поискать соотношение между мат. прогнозом и предварительным ТС с расчёта сайта...

Единственное - уже не помню - откуда взялась колонка - ТБ/ТМ...))

Изменено пользователем Кирилл Клейменов

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Кирилл Клейменов сказал:

Первоначальная задумка - была в том - что-бы найти балланс - между математическими прогнозами двух сайтов - https://nb-bet  .  com/math-analysis  и https://www.forebet  .  com/

Позднее Форебет отпал из за невозможности полноценного сравнения. И (как показывало по первоначальному Архиву) - можно поискать соотношение между мат. прогнозом и предварительным ТС с расчёта сайта...

Единственное - уже не помню - откуда взялась колонка - ТБ/ТМ...))

ТБ/ТМ колонку я видел в первоначальном примере, который мне показали, я и добавил

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, InOut сказал:

Не работает. 

image.thumb.png.6a0dfd93a7e744a0f060e4c02176e0f5.png

Нужно, чтобы был установлен Google Chrome. И в папку вместе со скриптом нужно положить подходящую версию chromedriver, можно скачать с сайта самого google, главное версию браузера посмотреть

image.png

Опубликовано
15 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

Для обновления результата (счёта) - убираем дату - запускаем прогу - update_results - потом снова нумеруем - что-бы не перезаписался...

Вот такой пока алгоритм... 

Программа была сделана бесплатно - инициативно... поэтому просить автора - заниматься улучшениями - не могу... разве только если кто -  покажет автору - целесообразность такой работы.

Где именно  убирать дату ?У меня нет проги Update result . И где потом снова нумеровать.

Есть только файл math predicts  и файл  math  predicts.ру.

Запускаю первый файл он ищет матчи и создает файл экселя с результатами, которые перезаписываются каждый день когда запускаешь прогу

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Alexandruray сказал:

Где именно  убирать дату ?У меня нет проги Update result . И где потом снова нумеровать.

Есть только файл math predicts  и файл  math  predicts.ру.

Запускаю первый файл он ищет матчи и создает файл экселя с результатами, которые перезаписываются каждый день когда запускаешь прогу

Ничего не обновлял. По идее дату менять не нужно у файла, все должно записываться. Если очень хочется, можно будет сделать скрипт, который потихоньку соберет матчи из имеющихся турниров на сайте. Так можно будет медленно собрать архив. Текущий скрипт собирает матчи только с одной конкретной страницы сайта. Если нужно, пишите сюда, потихоньку соберу парсер

math_predicts.exe update_results.exe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.