Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парсер на Selenium nb-net по просьбе Кирилла Клейменова

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
10 минут назад, zxxxa сказал:

При запуске math_predicts вот это

Скриншот 12.10.25_21.57.01.jpg

Распакуйте рядом с exe, будет папка с 425 Мб занимаемой памяти, там библиотеки, в том ч

_internal.rar

• Ответов 280
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• math_predicts.exe nb_bet_math_analysis_output.xlsx math_predicts.py

• Добавлено отображение количества обработанных матчей math_predicts.exe math_predicts.py

• Ну и как справедливо заметил Hostmas, нужен скрипт, обновляющий результаты (счет) матчей, он обновляет и на листе Матчи, и на листе Archive, но нужно понимать, что обновятся счета за текущий день. Есл

Изображения в теме

Опубликовано
36 минут назад, mihailopolya сказал:

Распакуйте рядом с exe, будет папка с 425 Мб занимаемой памяти, там библиотеки, в том ч

_internal.rar 115.18 MB · 6 загрузок

Систему стало нагружать безбожно. Удалил и просто скачал новый chromedriver-win64 и сунул в папку со старой версией с заменой и заработало.

chromedriver-win64.zip

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, zxxxa сказал:

Систему стало нагружать безбожно. Удалил и просто скачал новый chromedriver-win64 и сунул в папку со старой версией с заменой и заработало.

chromedriver-win64.zip 8.98 MB · 0 загрузок

Постараюсь посмотреть, как обойтись без этих библиотек, ну или облегчить все это

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, zxxxa сказал:

chromedriver-win64.zip 8.98 MB · 0 загрузок

а так да, проблема в том, что google chrome нередко обновляется

Опубликовано
8 часов назад, zxxxa сказал:

Сегодня была только одна игра по этим параметрам. 

Скриншот 12.10.25_19.22.13.jpg

Скриншот 12.10.25_19.23.51.jpg

Немного не подходила  - по кф. Закрытия на ставку - ОЗ+ТБ2,5...  НО - если вы смотрели по кф. Открытия - за 2,02... то условия - были выпонены... 

image.thumb.png.5263373e75a6b4c72799ee0e22ee1ccb.png

Опубликовано
13 часов назад, mihailopolya сказал:

Если надо, могу посмотреть, в чем дело с парсером

Если интерес к Теме - есть - кроме меня... то можно продолжить работу с парсером...

Опубликовано
5 часов назад, zxxxa сказал:

chromedriver-win64.zip 8.98 MB · 4 загрузки

Мне - не помогло запустить...

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Кирилл Клейменов сказал:

Если интерес к Теме - есть - кроме меня... то можно продолжить работу с парсером...

Конечно есть

Опубликовано
  • Постоянный
Опубликовано
  • Автор
41 минуту назад, hostmas сказал:

Подскажите, это без драйвера хрома

Положить chromedriver в папку с exe

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

сли интерес к Теме - есть - кроме меня... то можно продолжить работу с парсером...

можно и нужно. Но у большинства он не работает по причине Хрома.

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, KGB сказал:

можно и нужно. Но у большинства он не работает по причине Хрома.

Вечером проверю

Опубликовано
  • Постоянный
13 часов назад, hostmas сказал:

Подскажите, это без драйвера хрома

матчи парсит, но результаты пишет в некооректной форме ячеек image.thumb.png.771ea12e8dc43130a2677e09f7e07f81.png

Опубликовано
  • Постоянный
11 часов назад, hostmas сказал:

матчи парсит, но результаты пишет в некооректной форме ячеек image.thumb.png.771ea12e8dc43130a2677e09f7e07f81.png

попробуй, формат столбца, поставить текстовый, должно помочь, единственное, счета сохранённые до этого, возможно, будут некорректные, поправь в ручную

Опубликовано

У меня наконец-то запустилось... в прежнем формате..:

nb_bet_math_analysis_output_14.10.25.xlsx

Отличие только в том - что не появляется - диалоговое окно - а сама XL-таблица - появляется - через некоторое время в папке...

Опубликовано
  • Автор
12 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

У меня наконец-то запустилось... в прежнем формате..:

nb_bet_math_analysis_output_14.10.25.xlsx 95.97 kB · 1 загрузка

Отличие только в том - что не появляется - диалоговое окно - а сама XL-таблица - появляется - через некоторое время в папке...

Примерно через 1.5-2 часа выложу доработанные скрипты для парсинга как текущего дня, так и сборарезультатов прошлых матчей. Причем не важно, когда был сыгран матч, скрипт спарсит общий счет, 1-й и 2-й таймы

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, samson19671 сказал:

Что за ошибка?

SEL.png

Да, встречалась эта ошибка, не стал именно в нее вникать, подождите где-то 1.5-2 часа, если можете, выложу доработанные версии обоих скриптов

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, samson19671 сказал:

Что за ошибка?

SEL.png

А, вспомнил, у вас тоже обновился браузер, надо скачать новую версию chromedriver и положить ее вместо нынешней

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, mihailopolya сказал:

А, вспомнил, у вас тоже обновился браузер, надо скачать новую версию chromedriver и положить ее вместо нынешней

Но все равно в старой версии кое-что не учтено, смотрю и проверяю сейчас обновленные версии

Опубликовано
12 минут назад, mihailopolya сказал:

Примерно через 1.5-2 часа выложу доработанные скрипты для парсинга как текущего дня, так и сборарезультатов прошлых матчей. Причем не важно, когда был сыгран матч, скрипт спарсит общий счет, 1-й и 2-й таймы

О_ооо - это будет СУПЕР доработка..!  Как не хватает обновления счетов - при проверке результатов...

Заранее Спасибо!

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Shurik91 сказал:

попробуй, формат столбца, поставить текстовый, должно помочь, единственное, счета сохранённые до этого, возможно, будут некорректные, поправь в ручную

немного ошибся с темой, я думал проблема с ArbWorld, где собирается сразу архив. Здесь проблему по другому решать нужно.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Shurik91 сказал:

Я пробовал. Менял формат, сохранял, потом запускал апдейт результатов. Вопрос к разработчику, а когда в файл парсится, меняется формат ячеек?

Опубликовано
  • Постоянный
39 минут назад, mihailopolya сказал:

Я кстати вчера запускал вроде и без драйвера. Возможно он берет из установленного хрома 🤷

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.