Опубликовано 11 августа, 20251 г. Администраторы Только что, hostmas сказал: Да, там алгоритм основан на среднем Миллера и обычном. Я подумал что мой будет поинтереснее, глянем Удачи
Опубликовано 11 августа, 20251 г. Администраторы Только что, hostmas сказал: Да, там алгоритм основан на среднем Миллера и обычном. Я подумал что мой будет поинтереснее, глянем Смотри, я здесь выкладывал парсер на баскет, можешь себе в него прикрутить, правда он без кф
Опубликовано 11 августа, 20251 г. Автор Постоянный 53 минуты назад, Farel сказал: Ты готов лезть во все нубо проги, но только не пользоваться моей. Вон Бетгарант даже точный счет предсказал. Да и мой алгоритм показывал, что гости сильнее. Еще нравится Mybet_myScore, у нее по исходам процентики также хорошо показывает как и Бетгарант. Давай сравним на 30-40 матчах потом будем выводы делать) готов?
Опубликовано 11 августа, 20251 г. Постоянный Только что, hostmas сказал: Давай сравним на 30-40 матчах потом будем выводы делать) готов? Были бы матчи. Сейчас матчей нету, не на чем сравнивать.
Опубликовано 11 августа, 20251 г. Постоянный 1 минуту назад, hostmas сказал: Давай сравним на 30-40 матчах потом будем выводы делать) готов? Через месяц только что-то начнет появляться нормальное.
Опубликовано 11 августа, 20251 г. Автор Постоянный 6 минут назад, Nazarnineangels сказал: Смотри, я здесь выкладывал парсер на баскет, можешь себе в него прикрутить, правда он без кф Я не соображаю в прикручивания. Мне для моего алгоритма нужны лички и последние матчи. Для того алгоритма, что в таблице нужны просто 10 игр последних
Опубликовано 11 августа, 20251 г. Автор Постоянный 1 минуту назад, Farel сказал: Были бы матчи. Сейчас матчей нету, не на чем сравнивать. Ну ты же лезешь сравнивать😂
Опубликовано 11 августа, 20251 г. Постоянный Только что, hostmas сказал: Ну ты же лезешь сравнивать😂 Написал же, увидел явные косяки в прогнозах... вот и залез... буду стараться так больше не делать.
Опубликовано 11 августа, 20251 г. Администраторы 2 минуты назад, hostmas сказал: Я не соображаю в прикручивания. Мне для моего алгоритма нужны лички и последние матчи. Для того алгоритма, что в таблице нужны просто 10 игр последних Для теста подойдет чтобы проверить, думаю разберешся. Сразу будешь знать, нужно тебе дальше тест вести или нет.
Опубликовано 11 августа, 20251 г. Автор Постоянный 7 минут назад, Nazarnineangels сказал: Для теста подойдет чтобы проверить, думаю разберешся. Сразу будешь знать, нужно тебе дальше тест вести или нет. Спасибо! Постараюсь прикрутить
Опубликовано 11 августа, 20251 г. 1 час назад, hostmas сказал: Статистика бетсити. По идее там формат не менялся Немного не разобрался, как данные вставлять. Если покажешь, буду благодарен. Спасибо.
Опубликовано 11 августа, 20251 г. Автор Постоянный 20 минут назад, Паровозик ЧухЧухЧух сказал: Немного не разобрался, как данные вставлять. Если покажешь, буду благодарен. Спасибо. Попозже объясню со скринами, сейчас не у компа
Опубликовано 11 августа, 20251 г. Автор Постоянный 3 часа назад, hostmas сказал: Не относитесь серьезно, идёт проверка алгоритма. Если он что то покажет, вставлю в таблицу В этих обоих матчах 1:1 прогноз В обоих угадан тотал, в одном счёт. Узбеки атаковали невероятно, гости подали 7 углов) но узбеков исключим думаю) с их +10 минут к матчу
Опубликовано 11 августа, 20251 г. Автор Постоянный 5 часов назад, hostmas сказал: Вроде все по футболу на ночь ещё баскет напишу минус
Опубликовано 11 августа, 20251 г. Автор Постоянный 5 часов назад, hostmas сказал: Кучно ничьи прут)) Эльфсборг плюс и угадан счет 2:2
Опубликовано 11 августа, 20251 г. Автор Постоянный 4 часа назад, Паровозик ЧухЧухЧух сказал: Немного не разобрался, как данные вставлять. Если покажешь, буду благодарен. Спасибо. таблица гостей неправильно вставляет, сейчас посмотрю в чем дело
Опубликовано 11 августа, 20251 г. 3 минуты назад, hostmas сказал: таблица гостей неправильно вставляет, сейчас посмотрю в чем дело Если можно со скринами или видео. Честно скажу, вообще не понял как куда вставлять😅
Опубликовано 11 августа, 20251 г. Автор Постоянный исправил формулу. Заходим на статистику бетсити, копируем послоедние 10 матчей команды, вставляем по кнопке на рисунке, тоже самое с командой гостей Анализ матчей.xlsx
Опубликовано 11 августа, 20251 г. Автор Постоянный 2 минуты назад, Паровозик ЧухЧухЧух сказал: Если можно со скринами или видео. Честно скажу, вообще не понял как куда вставлять😅 готово, пробуй
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.