Опубликовано 6 августа, 20251 г. Автор Постоянный Должны Изменено 6 августа, 20251 г. пользователем hostmas
Опубликовано 6 августа, 20251 г. Автор Постоянный Вечером возьму самую первую таблицу, которая была сделана хочу ее немного переделать и по ней попробовать попостить.
Опубликовано 6 августа, 20251 г. Автор Постоянный Валуй в чистой на хозяев но по алгоритмам выходит счёт 3:4. Возьмём с подстраховкой
Опубликовано 6 августа, 20251 г. Автор Постоянный Вообще то вынос должен быть, непонятно почему помойка идёт фаворитом, может полкоманды не пришло...но пробуем
Опубликовано 6 августа, 20251 г. ИТБ1 (2,5) - у тебя железобетонные яйца,я бы ни за что не поставил.Да общий ТБ2,5 наверное тоже. Если до вечера отобью,то поставлю ИТБ1 (2) - Кайрат Слован. Рискну четвертью банка,вдруг 3-0,3-1 будет
Опубликовано 6 августа, 20251 г. Автор Постоянный 11 минут назад, Denis221 сказал: ИТБ1 (2,5) - у тебя железобетонные яйца,я бы ни за что не поставил.Да общий ТБ2,5 наверное тоже. Если до вечера отобью,то поставлю ИТБ1 (2) - Кайрат Слован. Рискну четвертью банка,вдруг 3-0,3-1 будет Так это же бейсбол)) они уже 5 кинули, 8 иннинг)
Опубликовано 6 августа, 20251 г. Автор Постоянный 15 минут назад, Denis221 сказал: ИТБ1 (2,5) - у тебя железобетонные яйца,я бы ни за что не поставил.Да общий ТБ2,5 наверное тоже. Если до вечера отобью,то поставлю ИТБ1 (2) - Кайрат Слован. Рискну четвертью банка,вдруг 3-0,3-1 будет Слован по идее не такая дырка, хотя я не слежу за этим чемпом. Из евролиг более менее ЛЧ прогнозируемая, и кстати ты знаешь что Вайс тренировал в прошлом Кайрат))
Опубликовано 6 августа, 20251 г. Автор Постоянный Мельком глянул. При таких кэфах низовая возня у этих команд обычно и скорее всего Слован не полезет на атакующий Кайрат....думаю тут 0:0 0:1 но я туда не полезу
Опубликовано 6 августа, 20251 г. Автор Постоянный 4 часа назад, hostmas сказал: Должны Плюс, вынесли со свистом
Опубликовано 6 августа, 20251 г. Автор Постоянный 4 часа назад, hostmas сказал: Валуй в чистой на хозяев но по алгоритмам выходит счёт 3:4. Возьмём с подстраховкой Плююююс! Правильно что подстраховались
Опубликовано 6 августа, 20251 г. Автор Постоянный 4 часа назад, hostmas сказал: Вообще то вынос должен быть, непонятно почему помойка идёт фаворитом, может полкоманды не пришло...но пробуем Долго вели, потом провалились. Оставлю без комментариев)) минус
Опубликовано 6 августа, 20251 г. Автор Постоянный Какой слишком валуйный кэф на хозяев...играют достаточно результативны оба. Жду непроигрыш гостей
Опубликовано 6 августа, 20251 г. Автор Постоянный Видится много голов в этом матче. Мой кибер предсказал 2:2
Опубликовано 6 августа, 20251 г. Автор Постоянный Здесь дубль Интера должен вынести тело) очень вероятен гол в первом тайме Мой счёт 3:1
Опубликовано 6 августа, 20251 г. Автор Постоянный 41 минуту назад, hostmas сказал: Видится много голов в этом матче. Мой кибер предсказал 2:2 Плюс на 8 минуте😂
Опубликовано 6 августа, 20251 г. Автор Постоянный 2 часа назад, hostmas сказал: Какой слишком валуйный кэф на хозяев...играют достаточно результативны оба. Жду непроигрыш гостей Возврат, все верно разрулил, но зачем то взял голы) Изменено 6 августа, 20251 г. пользователем hostmas
Опубликовано 6 августа, 20251 г. Автор Постоянный 3 часа назад, hostmas сказал: Здесь дубль Интера должен вынести тело) очень вероятен гол в первом тайме Мой счёт 3:1 Вынесли сами себя))
Опубликовано 6 августа, 20251 г. Автор Постоянный 2 часа назад, Denis221 сказал: А я снова проиграл,нуна... подожду выходные. ну я свое мнение сказал
Опубликовано 7 августа, 20251 г. Автор Постоянный Линия стандартная, все мы понимаем, что Китай фаворит, но зачем ему прям попу рвать, мне пока непонятно. Индия неплохо стартанула и сегодня я думаю руки складывать не будет. Валуй в форме наблюдаю и думаю ещё верх 163.5 будет, но в тотал не полезу
Опубликовано 7 августа, 20251 г. Автор Постоянный Думаю транспорту по силам одному столько накидать мой прогноз 2:3
Опубликовано 7 августа, 20251 г. Автор Постоянный 5 часов назад, hostmas сказал: Линия стандартная, все мы понимаем, что Китай фаворит, но зачем ему прям попу рвать, мне пока непонятно. Индия неплохо стартанула и сегодня я думаю руки складывать не будет. Валуй в форме наблюдаю и думаю ещё верх 163.5 будет, но в тотал не полезу Провалили первую половину матча сильно. Азиаты такие азиаты))) минус
Опубликовано 7 августа, 20251 г. 4 часа назад, hostmas сказал: Думаю транспорту по силам одному столько накидать мой прогноз 2:3 уже 0-4
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.