Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис андердог

Featured Replies

Решено Fiksar

• Ответов 253
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всех приветствую! Снова пробегал мимо. Получил много сообщений, с просьбой восстановить программу. Вы просили — я слышу! Проекту уже больше 5 лет, и он всё ещё не потерял актуальность. Путь был н

• Новое обновление. Теперь не надо делать сброс, для загрузки новых отборов. Игры сохраняются в архив Настолка.zip

• Всех приветствую! Это наверное последнее обновление. Исправление ошибок, оптимизация кода. Косметика немного, добавлен еще один критерий отбора - среднее число выигранных аутом сетов в прошлых встреча

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
27 минут назад, Vyacheslav Nevidimka сказал:

Да, отличная функция.

Плавающий процент догона не выйдет сделать. Наверное будет сумма стартовой ставки, и процент догона на следующие сеты, при проигрыше. Соответственно, рассчет только по выбранной лиге. Постараюсь отремонтированную обнову завтра выложить, если не занят буду. По поводу расчёта проходимости, надо думать. Если структуру базы данных менять, полностью архив игр сотрется, или идти окольными путями, что сложнее и по времени затратнее будет. Ну и опять же вопрос. Точно ли это вам надо? Ради мнения одного человека, нет желания тратить личное время на эти доработки. Сделать интересно, для тестов для себя. Но я и логами обойтись могу. 

Опубликовано
15 минут назад, Noxius3 сказал:

Плавающий процент догона не выйдет сделать. Наверное будет сумма стартовой ставки, и процент догона на следующие сеты, при проигрыше. Соответственно, рассчет только по выбранной лиге. Постараюсь отремонтированную обнову завтра выложить, если не занят буду. По поводу расчёта проходимости, надо думать. Если структуру базы данных менять, полностью архив игр сотрется, или идти окольными путями, что сложнее и по времени затратнее будет. Ну и опять же вопрос. Точно ли это вам надо? Ради мнения одного человека, нет желания тратить личное время на эти доработки. Сделать интересно, для тестов для себя. Но я и логами обойтись могу. 

Конечно Надо, думаю все будут тебе благодарны за твои труды

Опубликовано
  • Автор

Настолка.zip Обновил, восстановил работоспособность. Чтоб не терять архив прошлых игр, из папки bin сохраните файл 1.db Потом обратно его вернете. На счет расчета прохода, думаю. 

Опубликовано
7 минут назад, Noxius3 сказал:

Настолка.zip Обновил, восстановил работоспособность. Чтоб не терять архив прошлых игр, из папки bin сохраните файл 1.db Потом обратно его вернете. На счет расчета прохода, думаю. 

ок с благодарностью

Опубликовано
11 минут назад, Noxius3 сказал:

От Души!!!

Опубликовано
47 минут назад, Noxius3 сказал:

Спасибо большое!

Опубликовано
3 часа назад, Noxius3 сказал:

Спасибо!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 18.10.2025 в 15:32, Noxius3 сказал:

Спасибо, всех благ тебе ❤️

Опубликовано

А что за параметры 8 и 80? Мб где-то написано, я не увидел(

Опубликовано

Дебаг у меня так и не хочет видеть джаву, так работает,  впн амстердам 

Опубликовано
В 15.11.2025 в 13:23, виталий морозов сказал:

У каких какие достижения я по Чехии работаю с догоном Пока всё нормально, иногда жим-жим.

Напарсил прогнозов за неделю, пока работал, посчитаю-посмотрю статистику, вкачусь. Пробовал тестить в какой-то бк, сразу замочки на второй сет дали) Ты где ставишь?

Опубликовано
В 09.11.2025 в 15:05, JackOfDiamonds сказал:

А что за параметры 8 и 80? Мб где-то написано, я не увидел(

Думаю из 10 личек в 8 играх не было сухого счета 0-3 3-0. 

Опубликовано
8 часов назад, JackOfDiamonds сказал:

Напарсил прогнозов за неделю, пока работал, посчитаю-посмотрю статистику, вкачусь. Пробовал тестить в какой-то бк, сразу замочки на второй сет дали) Ты где ставишь?

5 страница я там писал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если кто найдёт, где смотреть силу игроков, чтобы понимать, на кого ставить при равных кэфах -- скиньте, пожалуйста. Я тоже скину, если найду

Опубликовано
15 часов назад, JackOfDiamonds сказал:

Если кто найдёт, где смотреть силу игроков, чтобы понимать, на кого ставить при равных кэфах -- скиньте, пожалуйста. Я тоже скину, если найду

Там игр мало, чтобы выбирать при равных коэффициентах: у одного больше двух, у другого – один и восемь. Вот и разные силы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Появилось небольшое окно в работе. Конец года, самая загруженность. Где ставить, решайте сами, сравнивайте. Я работал только с цуписными. В основном фонбет и мелбет. На счет замочков... Крайне не рекомендую делать ставки мимоходом с мобильного интернета.  Только провод и только ПК с постоянным контролем игры! И не жадничайте. Если хороший плюс идёт, осознанно делайте немного проигрышей. Обновы вроде мимоходом делал, но надо вспомнить что именно и точно не проверял. Касаемо силы игрока. Народ, это настолка. Много договорняков. Надо учитывать самих игроков, позиция турнирной таблицы. Время и напряжённость последней игры фаворита. Временами, он тупо от усталости сливает полному ауту игру или может 1-2 слить а потом забрать игру. Очень много человеческого фактора. Лично меня и в текущем виде, софт устраивал полностью. Нюансы пока нет времени дорабатывать, да и вы сами должны понимать немного вид спорта и поведение игроков

Опубликовано
1 час назад, Noxius3 сказал:

Появилось небольшое окно в работе. Конец года, самая загруженность. Где ставить, решайте сами, сравнивайте. Я работал только с цуписными. В основном фонбет и мелбет. На счет замочков... Крайне не рекомендую делать ставки мимоходом с мобильного интернета.  Только провод и только ПК с постоянным контролем игры! И не жадничайте. Если хороший плюс идёт, осознанно делайте немного проигрышей. Обновы вроде мимоходом делал, но надо вспомнить что именно и точно не проверял. Касаемо силы игрока. Народ, это настолка. Много договорняков. Надо учитывать самих игроков, позиция турнирной таблицы. Время и напряжённость последней игры фаворита. Временами, он тупо от усталости сливает полному ауту игру или может 1-2 слить а потом забрать игру. Очень много человеческого фактора. Лично меня и в текущем виде, софт устраивал полностью. Нюансы пока нет времени дорабатывать, да и вы сами должны понимать немного вид спорта и поведение игроков

Пока все идет как надо, еще раз спасибо за прогу, кроме этих двух бк пользуюсь еще пари

Изменено пользователем alegg

Опубликовано
  • Автор

Ну раз все идёт хорошо, то я снова исчезаю. Полторы недели до конца года осталось. А там, или посмотрю, что с аутом ещё можно сделать или футбольный сканер переделывать начну. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Перестали прогружаться матчи. До этого все было окей. Лог пустой

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 18.12.2025 в 19:43, Noxius3 сказал:

Ну раз все идёт хорошо, то я снова исчезаю. Полторы недели до конца года осталось. А там, или посмотрю, что с аутом ещё можно сделать или футбольный сканер переделывать начну. 

переделай сканер пожалуйста.мы в тебя верим.

Опубликовано
  • Решение
5 часов назад, Sergo START сказал:

переделай сканер пожалуйста.мы в тебя верим.

Поддерживаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.