Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис андердог

Featured Replies

Решено Fiksar

Опубликовано
В 07.08.2025 в 09:29, IVANand7 сказал:

Обновление не работает в новой версии. Сегодня зашел и включил обновление что бы посмотреть результаты, результаты загрузились только для одного матча. Хотя игры были сыграны. Так же когда загружаешь новые игры в меню они дублируются... 

Работает,ищи у себя проблему.А вот то что дублируются по несколько раз,естьтакое

Изменено пользователем YuriyNM

• Ответов 253
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всех приветствую! Снова пробегал мимо. Получил много сообщений, с просьбой восстановить программу. Вы просили — я слышу! Проекту уже больше 5 лет, и он всё ещё не потерял актуальность. Путь был н

• Новое обновление. Теперь не надо делать сброс, для загрузки новых отборов. Игры сохраняются в архив Настолка.zip

• Всех приветствую! Это наверное последнее обновление. Исправление ошибок, оптимизация кода. Косметика немного, добавлен еще один критерий отбора - среднее число выигранных аутом сетов в прошлых встреча

Изображения в теме

Опубликовано
8 часов назад, Иван Петров сказал:

А как в архив отправлять?

Почитай коментарий разработчика к последней версии

Опубликовано
1 час назад, YuriyNM сказал:

Почитай коментарий разработчика к последней версии

Я же не просто спрашиваю: А втор пишет, что игры сохраняются в архив. А где тот архив не ясно. В окне программы его нет. В папке "Настолка" его тоже нет.

Опубликовано
2 часа назад, Иван Петров сказал:

Я же не просто спрашиваю: А втор пишет, что игры сохраняются в архив. А где тот архив не ясно. В окне программы его нет. В папке "Настолка" его тоже нет.

Выбираешь число и он появляется в программе,если конечно неделалсброс.атолькозагружал

Опубликовано
  • Автор

Приветствую. Уделил минуту, почитать отзывы и проблемы. Да, в последней версии есть дублирование сигналов и дубляж лиг. Ошибки нашел, но занят. Часть исправил. Буду скидывать обновы только после полной проверки

Опубликовано
В 14.08.2025 в 19:43, Noxius3 сказал:

Приветствую. Уделил минуту, почитать отзывы и проблемы. Да, в последней версии есть дублирование сигналов и дубляж лиг. Ошибки нашел, но занят. Часть исправил. Буду скидывать обновы только после полной проверки

Поддерживаю, ждём с благодарностью. Спасибо за работу и софт ❤️

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Всех приветствую. Нашел время отписаться. Обнову тихонько делал, занят сильно, но не писал об этом. Повторы отбора вроде полностью исправлены, Еще тестирую. С лигами не понятно, только чехия прилетает. Хочу визуально изменить. Вместо счета с низу, табличный вид счета сетов на против каждого игрока. Думаю, это будет более нагляднее. Архив сигналов и т.д. не проверял, сам не ставлю, не нужно мне. Софт пишется просто для интереса, без финансовой заинтересованности. Часовые пояса тоже не тестировал. Если работают, то хорошо. Пару дней, смогу уделить время на просмотр ваших отзывов и хотелок в данном софте. Ближайшие исправления, через пару дней будут.

Опубликовано
11 часов назад, Noxius3 сказал:

Всех приветствую. Нашел время отписаться. Обнову тихонько делал, занят сильно, но не писал об этом. Повторы отбора вроде полностью исправлены, Еще тестирую. С лигами не понятно, только чехия прилетает. Хочу визуально изменить. Вместо счета с низу, табличный вид счета сетов на против каждого игрока. Думаю, это будет более нагляднее. Архив сигналов и т.д. не проверял, сам не ставлю, не нужно мне. Софт пишется просто для интереса, без финансовой заинтересованности. Часовые пояса тоже не тестировал. Если работают, то хорошо. Пару дней, смогу уделить время на просмотр ваших отзывов и хотелок в данном софте. Ближайшие исправления, через пару дней будут.

Очень ждем! Спасибо!

Опубликовано
  • Постоянный

Что может быть? Никаких ошибок и ничего..thumb.png.a98e3becd270c6e939453902c6673df5.png

Опубликовано
  • Автор
4 часа назад, KGB сказал:

Что может быть? Никаких ошибок и ничего..thumb.png.a98e3becd270c6e939453902c6673df5.png

Надо смотреть логи. 

Опубликовано
21 час назад, Noxius3 сказал:

Первая выложенная тоже работает отлично, спасибо тебе за прогу добрый человек)

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Noxius3 сказал:

Надо смотреть логи. 

А где их смотреть?

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, KGB сказал:

А где их смотреть?

Запустить run debug. Откроется консоль, потом программа. В консоли будут логи. Лучше кидать в телегу, тут легко могу пропадать  на пару месяцев. 

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Noxius3 сказал:

Запустить run debug. Откроется консоль, потом программа. В консоли будут логи.

вот оно.

.thumb.png.06277bd23c90ab555aa11ca4c9f28183.png

Опубликовано
  • Автор
19 часов назад, KGB сказал:

вот оно.

.thumb.png.06277bd23c90ab555aa11ca4c9f28183.png

Судя по всему, не может получить данные от БК

Опубликовано
  • Автор

Да уж. 6 человек скачали. Молчат как рыба об лед. Наверно закрываю данную тему.

Опубликовано
14 минут назад, Noxius3 сказал:

Да уж. 6 человек скачали. Молчат как рыба об лед. Наверно закрываю данную тему.

Это уже становится традицией форума скачать, лайк автору не поставить, и никакого фидбека о софте.

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, Grey Cardinal сказал:

Это уже становится традицией форума скачать, лайк автору не поставить, и никакого фидбека о софте.

Я поставлю под каждым постом по два. Но только не робить прога у меня

Опубликовано

Работает,боольшое спасибо за программу

image.png

Изменено пользователем YuriyNM

Опубликовано
2 часа назад, KGB сказал:

Я не конкретно за тебя, у программы возможно есть log, и автор софта поймет в чем проблема.

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, KGB сказал:

По логу видно, что программа не получает данные. На сайт бетсити нормально заходите? Могу персональную версию сделать, с расширенные логированием, чтоб разобраться в чем дело. Сейчас только основные, критические ошибки показывает

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, Noxius3 сказал:

По логу видно, что программа не получает данные. На сайт бетсити нормально заходите? Могу персональную версию сделать, с расширенные логированием, чтоб разобраться в чем дело. Сейчас только основные, критические ошибки показывает

Я не программист, даже малейшего понятия не имею, но наверное я понял. Если ваша прога берет данные с бетсити, то у меня она работать не будет. Так Как нужен домен betcity.by  Можете исправить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.