Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
11 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Игры на ночь

image.png

image.thumb.png.d499fcb12701f68508fedc2c4c4273a9.png

9 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Screenshot_20250710_020318_Chrome.jpg

image.png

image.png

• Ответов 377
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Пока прибыль +1000, в основном 3 минуса были из за того, что приходилось идти на риск, потому что кантора не давала тотала меньше.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Если казахи после 2 голов в 1 тайме так и доиграют дальше, еб*л я этот футбол 😅

Screenshot_20250710_162449_Flashscore.jpg

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
21 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

Если казахи после 2 голов в 1 тайме так и доиграют дальше, еб*л я этот футбол 😅

Screenshot_20250710_162449_Flashscore.jpg

Так и доиграли. Ладно возьму паузу, игр и так больше нет, возможно нужно убрать общий тотал с рассчетов или только на ТБ(1.5), ТБ(2) опиратся, остальное вроде хорошо идет.

Опубликовано
1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

Так и доиграли.

Казахи как и монголы доггеры еще те, не стоит на них ориентироваться

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
34 минуты назад, brioni сказал:

Казахи как и монголы доггеры еще те, не стоит на них ориентироваться

Монголы по 15 голов кладут 😅

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
13 минут назад, hostmas сказал:

Привет А ты на свои прогнозные эксельки базы делал по баскету и хоккею которые?

Нет, пока собираю по футболу.

Опубликовано
  • Постоянный
29 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Нет, пока собираю по футболу.

а в тех прогрнаммах допилить нельзя чтобы можно было архив делать или заморочено?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
6 минут назад, hostmas сказал:

а в тех прогрнаммах допилить нельзя чтобы можно было архив делать или заморочено?

О каких именно ты говоришь? Просто не понимаю

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Короче некоторые выводы подведу. Не скажу, что все плохо, но есть много моментов. Пока собираю необходимый мне архив, чем больше будет игр в нем, тем лучше. Думаю понадобится еще не один месяц, может к концу года или уже на следующий если Бог даст сил и здоровья что-то и выйдет. Тему не закрываю, буду периодически к ней возвращатся и писать о продвижение или кидать новые прогнозы.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
3 минуты назад, hostmas сказал:

Прога стала не актуальная и я забросил.

Опубликовано
  • Постоянный

Короче некоторые выводы подведу. Не скажу, что все плохо, но есть много моментов. Пока собираю необходимый мне архив, чем больше будет игр в нем, тем лучше. Думаю понадобится еще не один месяц, может к концу года или уже на следующий если Бог даст сил и здоровья что-то и выйдет. Тему не закрываю, буду периодически к ней возвращатся и писать о продвижение или кидать новые прогнозы.

Конечно лучше собирать архив по программе, в которой алгоритмы не особо опробованы, и тратить на это время. Год или больше. Когда есть программа, в которой есть 15 программ, эффективность которых неоднократно подтверждалась здесь на форуме, где есть и счётчики ройки для быстрого создания систем, и архив за 3 года, в открытом доступе наверное 2.5 года. Но зачем нам это, проверенное и рабочее. Лучше потратить время на что-то неизвестное)))

Опубликовано
  • Администраторы
2 часа назад, Farel сказал:

Конечно лучше собирать архив по программе, в которой алгоритмы не особо опробованы, и тратить на это время. Год или больше. Когда есть программа, в которой есть 15 программ, эффективность которых неоднократно подтверждалась здесь на форуме, где есть и счётчики ройки для быстрого создания систем, и архив за 3 года, в открытом доступе наверное 2.5 года. Но зачем нам это, проверенное и рабочее. Лучше потратить время на что-то неизвестное)))

Ты реально уже достал со своей прогой, сиди в своей теме и там ее обсуждай, хватит прыгать по темам и ее предлогать, я начну к тебе применять меры, и тебе они очень не понравятся,делай выводы!

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
2 часа назад, Farel сказал:

Чел ты же в "свою" прогу добавил мою интелектуальную собственность. О какой "твоей" проге может идти речь?

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Чел ты же в "свою" прогу добавил мою интелектуальную собственность. О какой "твоей" проге может идти речь?

Я ее сделал. Вернее, заплатил кучу денег, чтобы 15 программ, которые валялись в шаре, и мой личный алгоритм, заработали в одной программе. Это экономит ежедневно до 2-3 часов времени. А там как она называется, моя или твоя вообще все равно. 

Опубликовано
  • Постоянный
38 минут назад, Anaz87 сказал:

Ты реально уже достал со своей прогой, сиди в своей теме и там ее обсуждай, хватит прыгать по темам и ее предлогать, я начну к тебе применять меры, и тебе они очень не понравятся,делай выводы!

Откуда взялся такой? Это форум, никаких правил это не нарушает. Можешь давать бан когда угодно, и так весь народ на форуме из-за тебя разбежался. Запугал бедных ребят.

Опубликовано
  • Администраторы
7 минут назад, Farel сказал:

Откуда взялся такой? Это форум, никаких правил это не нарушает. Можешь давать бан когда угодно, и так весь народ на форуме из-за тебя разбежался. Запугал бедных ребят.

У вас есть своя тема, там ее и обсуждайте, если есть вопросы ко мне, используйте лс! Если кто-то и ушел из форума, это лично его право!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.