Опубликовано Среда в 13:114 д. Автор Постоянный 2 минуты назад, kovan сказал:Так я поправил, всё работает. В твоём варианте прога зависает на getOdds, не рабочий макрос, да он и не используется в оригинале.так я её не трогал, установил вчерашний фикс и всё, кф я имел ввиду на главной. Речь не шла в ремонте о полной проверке и восстановлении. Проблема была с ID, я её и устранил, загрузил матч, ошибок нет и хорошо.
Опубликовано Среда в 13:154 д. Постоянный Только что, Shurik91 сказал:так я её не трогал, установил вчерашний фикс и всё, кф я имел ввиду на главной. Речь не шла в ремонте о полной проверке и восстановлении. Проблема была с ID, я её и устранил, загрузил матч, ошибок нет и хорошо.Возможно, там программа уже кем-то изменена, я востановил свой вариант. Если меняют программу, так и название меняли-бы, а то крайнего не найдёшь☹️ У моей стоит совсем другой макрос getGame Изменено Среда в 13:174 д. пользователем kovan
Опубликовано Среда в 13:164 д. Автор Постоянный сейчас перепроверил её, зависаний нет, поклацал больше матчей, всё хорошо. пусть качают, какую хотят, главное чтоб не глючило.
Опубликовано Среда в 13:264 д. Постоянный 3 минуты назад, Shurik91 сказал:сейчас перепроверил её, зависаний нет, поклацал больше матчей, всё хорошо. пусть качают, какую хотят, главное чтоб не глючило.
Опубликовано Среда в 13:384 д. Автор Постоянный 11 минут назад, kovan сказал:на видео, показал, как у меня работает, тупо проходит это место без ошибок и всё, даже не задумывается😅 bandicam 2026-08-12 16-32-27-862.mp4
Опубликовано Среда в 13:424 д. Постоянный Ну и прелестно😉 Нужно просто вырубить этот макрос, что бы и у других не зависало.
Опубликовано Среда в 14:114 д. Автор Постоянный 28 минут назад, kovan сказал:Ну и прелестно😉 Нужно просто вырубить этот макрос, что бы и у других не зависало.сообщение отредактировать уже нельзя, поэтому кто будет жаловаться, буду направлять в твою тему качать😉
Опубликовано Среда в 18:594 д. 14 часов назад, Shurik91 сказал:проверил у себя, использовал флеш лайвскор, RU и EN версию, всё работает и загружает. Единственное, где заметил ещё ошибки, ГостиГости и ГостиДома, загружались не на те листы. Также результаты матчей, загружались неверно и сделал др маленькие фиксы. Прикрепил 2 версии, с ошибкой и без. Листы встреч, открыты, можно проверить разницу, как изменилось. Проверишь у себя, если будет ошибка, как вчера, загрузи матч Бразилия В Аваи-Регатас, он выделен, пришли фото всех листов, где встречи.GuxyyZ+KA_12.08.26.xlsm Ошибки-GuxyyZ+KA.xlsmСпасибо. Заработало.
Опубликовано Среда в 20:533 д. 6 часов назад, Shurik91 сказал:сообщение отредактировать уже нельзя, поэтому кто будет жаловаться, буду направлять в твою тему качать😉А эту можете посмотреть ElizaBet-DeLuxeGold_V4( на предмет замены сервера загрузки что бы без впн и загружает только с Under 3.5 на все прогнозы ElizaBet-DeLuxeGold_V4(KA) SJ 14012026.xlsm
Опубликовано Вчера в 18:471 д. В 12.08.2026 в 07:39, Shurik91 сказал:проверил у себя, использовал флеш лайвскор, RU и EN версию, всё работает и загружает. Единственное, где заметил ещё ошибки, ГостиГости и ГостиДома, загружались не на те листы. Также результаты матчей, загружались неверно и сделал др маленькие фиксы. Прикрепил 2 версии, с ошибкой и без. Листы встреч, открыты, можно проверить разницу, как изменилось. Проверишь у себя, если будет ошибка, как вчера, загрузи матч Бразилия В Аваи-Регатас, он выделен, пришли фото всех листов, где встречи.GuxyyZ+KA_12.08.26.xlsm Ошибки-GuxyyZ+KA.xlsmПривет. Только сейчас обратил внимание расчёт начинается с этими командами а когда рассчитает вторая команда уже другая и так на многих GuxyyZ+KA_12.08.26.xlsm Изменено вчера в 18:511 д. пользователем zxxxa
Опубликовано Вчера в 20:061 д. Автор Постоянный 1 час назад, zxxxa сказал:Привет. Только сейчас обратил внимание расчёт начинается с этими командами а когда рассчитает вторая команда уже другаяХорошо посмотрю, наверное в ней какой-то косяк при копировании в архив
Опубликовано 14 часов назад14 ч. Постоянный 9 часов назад, Shurik91 сказал:Хорошо посмотрю, наверное в ней какой-то косяк при копировании в архивПохоже в программе перепутаны таблицы AwayAway AwayHome, я не заметил это еще до своего вмешательства, а тут ещё раз изменили, но уже на странице Analiz. ☹️
Опубликовано 13 часов назад13 ч. @zxxxa В макросе всё вроде верно,на листе Analiz копирует домашние игры для обеих команд.HomeHomeAwayHome Для команды №1 Имя всегда верное,а для команды № 2 Имя другое.ПравильнееHomeHomeAwayAway - тут изменить,вместо AwayHome
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Уважаемый администратор, эта электронная таблица Excel не извлекает данные при нажатии кнопки «Анализировать». Можно ли это исправить? Спасибо... My Excel .xlsb
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор Постоянный 13 часов назад, zxxxa сказал:Привет. Только сейчас обратил внимание расчёт начинается с этими командами а когда рассчитает вторая команда уже другая и так на многих3 часа назад, kovan сказал:Похоже в программе перепутаны таблицы AwayAway AwayHome, я не заметил это еще до своего вмешательства, а тут ещё раз изменили, но уже на странице Analiz. ☹️Пофиксил момент с неправильной вставкой в архив, насчёт Анализа, да там было перепутано, но я проверил через Формулы, данные нигде не используются, но всё равно изменил на AwayAway, добавил простой Архив для удобства.И вообще, я придерживаюсь такого правила, если таблица содержит ошибки в формулах или листы где-то перепутаны, я такие таблицы отсеиваю и они сразу летят в мусорку. Если допустили такую простую ошибку как листы, то что говорить, о других расчётах. GuxyyZ+KA_16.08.26.xlsm
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор Постоянный 17 минут назад, Nihat Özarslan сказал:Уважаемый администратор, эта электронная таблица Excel не извлекает данные при нажатии кнопки «Анализировать». Можно ли это исправить? Спасибо...fix My Excel.xlsb
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Shurik91Если не трудно можешь посмотреть программуПерестала работать Вот такую ошибку выдает OTO(ка).xlsb
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный 34 минуты назад, forvard.ord сказал:Shurik91Если не трудно можешь посмотреть программуПерестала работать Вот такую ошибку выдаетOTO(ка).xlsbСменить одну строчку, Shurik91 объяснил какую, неужели сложно? Замучаете его😐 OTO(ка).xlsb
Опубликовано 55 минут назад55 мин. 22 минуты назад, kovan сказал:Сменить одну строчку, Shurik91 объяснил какую, неужели сложно? Замучаете его😐OTO(ка).xlsbэто ты мне предлагаешь самому сделать?🙈
Опубликовано 54 минуты назад54 мин. Постоянный Только что, forvard.ord сказал:это ты мне предлагаешь самому сделать?🙈Уже сделал, скачать осталось
Опубликовано 20 минут назад20 мин. 32 минуты назад, kovan сказал:Уже сделал, скачать осталосьтакая же ошибка и осталась или это старый файл?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.