Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мастерская Саши/Актуальные таблицы после сбоев

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, kovan сказал:

Так я поправил, всё работает. В твоём варианте прога зависает на getOdds, не рабочий макрос, да он и не используется в оригинале.

так я её не трогал, установил вчерашний фикс и всё, кф я имел ввиду на главной. Речь не шла в ремонте о полной проверке и восстановлении. Проблема была с ID, я её и устранил, загрузил матч, ошибок нет и хорошо.

• Ответов 820
  • Просмотры 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• по поводу таблицы (комбайна)💪Фарела, таблица готова и работает, также по ходу тестов и проверок, фиксим какие-то моменты в ней. Кто желает (деловые люди), стучите в тг или в лс, цена = 10$, за ре

• Спасибо за работу.

• пофиксил UNIVERS_LIGA, переключение даты теперь работает корректно, немного дольше грузятся кф, кому не нужны, можно их отключить на главной и будет загружаться моментально. UNIVERS_LIGA v4.0_19.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Shurik91 сказал:

так я её не трогал, установил вчерашний фикс и всё, кф я имел ввиду на главной. Речь не шла в ремонте о полной проверке и восстановлении. Проблема была с ID, я её и устранил, загрузил матч, ошибок нет и хорошо.

Возможно, там программа уже кем-то изменена, я востановил свой вариант. Если меняют программу, так и название меняли-бы, а то крайнего не найдёшь☹️
У моей стоит совсем другой макрос getGame

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

сейчас перепроверил её, зависаний нет, поклацал больше матчей, всё хорошо. пусть качают, какую хотят, главное чтоб не глючило.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Shurik91 сказал:

сейчас перепроверил её, зависаний нет, поклацал больше матчей, всё хорошо. пусть качают, какую хотят, главное чтоб не глючило.

Screenshot_8.jpg

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
11 минут назад, kovan сказал:

Screenshot_8.jpg

на видео, показал, как у меня работает, тупо проходит это место без ошибок и всё, даже не задумывается😅

Опубликовано
  • Постоянный

Ну и прелестно😉
Нужно просто вырубить этот макрос, что бы и у других не зависало.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
28 минут назад, kovan сказал:

Ну и прелестно😉
Нужно просто вырубить этот макрос, что бы и у других не зависало.

сообщение отредактировать уже нельзя, поэтому кто будет жаловаться, буду направлять в твою тему качать😉

Опубликовано
14 часов назад, Shurik91 сказал:

проверил у себя, использовал флеш лайвскор, RU и EN версию, всё работает и загружает. Единственное, где заметил ещё ошибки, ГостиГости и ГостиДома, загружались не на те листы. Также результаты матчей, загружались неверно и сделал др маленькие фиксы. Прикрепил 2 версии, с ошибкой и без. Листы встреч, открыты, можно проверить разницу, как изменилось. Проверишь у себя, если будет ошибка, как вчера, загрузи матч Бразилия В Аваи-Регатас, он выделен, пришли фото всех листов, где встречи.

GuxyyZ+KA_12.08.26.xlsm Ошибки-GuxyyZ+KA.xlsm

Спасибо. Заработало.

Опубликовано
6 часов назад, Shurik91 сказал:

сообщение отредактировать уже нельзя, поэтому кто будет жаловаться, буду направлять в твою тему качать😉

А эту можете посмотреть ElizaBet-DeLuxeGold_V4( на предмет замены сервера загрузки что бы без впн и загружает только с Under 3.5 на все прогнозы

ElizaBet-DeLuxeGold_V4(KA) SJ 14012026.xlsm

Опубликовано
В 12.08.2026 в 07:39, Shurik91 сказал:

проверил у себя, использовал флеш лайвскор, RU и EN версию, всё работает и загружает. Единственное, где заметил ещё ошибки, ГостиГости и ГостиДома, загружались не на те листы. Также результаты матчей, загружались неверно и сделал др маленькие фиксы. Прикрепил 2 версии, с ошибкой и без. Листы встреч, открыты, можно проверить разницу, как изменилось. Проверишь у себя, если будет ошибка, как вчера, загрузи матч Бразилия В Аваи-Регатас, он выделен, пришли фото всех листов, где встречи.

GuxyyZ+KA_12.08.26.xlsm Ошибки-GuxyyZ+KA.xlsm

Привет. Только сейчас обратил внимание расчёт начинается с этими командами а когда рассчитает вторая команда уже другая и так на многих

Скриншот 15.08.26_21.42.17.jpg

Скриншот 15.08.26_21.42.58.jpg

GuxyyZ+KA_12.08.26.xlsm

Изменено пользователем zxxxa

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, zxxxa сказал:

Привет. Только сейчас обратил внимание расчёт начинается с этими командами а когда рассчитает вторая команда уже другая

Хорошо посмотрю, наверное в ней какой-то косяк при копировании в архив

Опубликовано
  • Постоянный
9 часов назад, Shurik91 сказал:

Хорошо посмотрю, наверное в ней какой-то косяк при копировании в архив

Похоже в программе перепутаны таблицы AwayAway AwayHome, я не заметил это еще до своего вмешательства, а тут ещё раз изменили, но уже на странице Analiz. ☹️

Опубликовано

@zxxxa В макросе всё вроде верно,на листе Analiz копирует домашние игры для обеих команд.

HomeHome

AwayHome

Для команды №1 Имя всегда верное,а для команды № 2 Имя другое.

Правильнее

HomeHome

AwayAway - тут изменить,вместо AwayHome

Опубликовано

Уважаемый администратор, эта электронная таблица Excel не извлекает данные при нажатии кнопки «Анализировать». Можно ли это исправить? Спасибо...

My Excel .xlsb

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
13 часов назад, zxxxa сказал:

Привет. Только сейчас обратил внимание расчёт начинается с этими командами а когда рассчитает вторая команда уже другая и так на многих

3 часа назад, kovan сказал:

Похоже в программе перепутаны таблицы AwayAway AwayHome, я не заметил это еще до своего вмешательства, а тут ещё раз изменили, но уже на странице Analiz. ☹️

Пофиксил момент с неправильной вставкой в архив, насчёт Анализа, да там было перепутано, но я проверил через Формулы, данные нигде не используются, но всё равно изменил на AwayAway, добавил простой Архив для удобства.

И вообще, я придерживаюсь такого правила, если таблица содержит ошибки в формулах или листы где-то перепутаны, я такие таблицы отсеиваю и они сразу летят в мусорку. Если допустили такую простую ошибку как листы, то что говорить, о других расчётах.

GuxyyZ+KA_16.08.26.xlsm

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
17 минут назад, Nihat Özarslan сказал:

Уважаемый администратор, эта электронная таблица Excel не извлекает данные при нажатии кнопки «Анализировать». Можно ли это исправить? Спасибо...

fix

My Excel.xlsb

Опубликовано

Shurik91
Если не трудно можешь посмотреть программу
Перестала работать
image.png
Вот такую ошибку выдает

OTO(ка).xlsb

Опубликовано
  • Постоянный
34 минуты назад, forvard.ord сказал:

Shurik91
Если не трудно можешь посмотреть программу
Перестала работать
image.png
Вот такую ошибку выдает

OTO(ка).xlsb

Сменить одну строчку, Shurik91 объяснил какую, неужели сложно? Замучаете его😐

OTO(ка).xlsb

Опубликовано
22 минуты назад, kovan сказал:

Сменить одну строчку, Shurik91 объяснил какую, неужели сложно? Замучаете его😐

OTO(ка).xlsb

это ты мне предлагаешь самому сделать?🙈

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, forvard.ord сказал:

это ты мне предлагаешь самому сделать?🙈

Уже сделал, скачать осталось

Опубликовано
32 минуты назад, kovan сказал:

Уже сделал, скачать осталось

такая же ошибка и осталась или это старый файл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 4

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.