Опубликовано Среда в 13:113 д. Автор Постоянный 2 минуты назад, kovan сказал:Так я поправил, всё работает. В твоём варианте прога зависает на getOdds, не рабочий макрос, да он и не используется в оригинале.так я её не трогал, установил вчерашний фикс и всё, кф я имел ввиду на главной. Речь не шла в ремонте о полной проверке и восстановлении. Проблема была с ID, я её и устранил, загрузил матч, ошибок нет и хорошо.
Опубликовано Среда в 13:153 д. Постоянный Только что, Shurik91 сказал:так я её не трогал, установил вчерашний фикс и всё, кф я имел ввиду на главной. Речь не шла в ремонте о полной проверке и восстановлении. Проблема была с ID, я её и устранил, загрузил матч, ошибок нет и хорошо.Возможно, там программа уже кем-то изменена, я востановил свой вариант. Если меняют программу, так и название меняли-бы, а то крайнего не найдёшь☹️ У моей стоит совсем другой макрос getGame Изменено Среда в 13:173 д. пользователем kovan
Опубликовано Среда в 13:163 д. Автор Постоянный сейчас перепроверил её, зависаний нет, поклацал больше матчей, всё хорошо. пусть качают, какую хотят, главное чтоб не глючило.
Опубликовано Среда в 13:263 д. Постоянный 3 минуты назад, Shurik91 сказал:сейчас перепроверил её, зависаний нет, поклацал больше матчей, всё хорошо. пусть качают, какую хотят, главное чтоб не глючило.
Опубликовано Среда в 13:383 д. Автор Постоянный 11 минут назад, kovan сказал:на видео, показал, как у меня работает, тупо проходит это место без ошибок и всё, даже не задумывается😅 bandicam 2026-08-12 16-32-27-862.mp4
Опубликовано Среда в 13:423 д. Постоянный Ну и прелестно😉 Нужно просто вырубить этот макрос, что бы и у других не зависало.
Опубликовано Среда в 14:113 д. Автор Постоянный 28 минут назад, kovan сказал:Ну и прелестно😉 Нужно просто вырубить этот макрос, что бы и у других не зависало.сообщение отредактировать уже нельзя, поэтому кто будет жаловаться, буду направлять в твою тему качать😉
Опубликовано Среда в 18:593 д. 14 часов назад, Shurik91 сказал:проверил у себя, использовал флеш лайвскор, RU и EN версию, всё работает и загружает. Единственное, где заметил ещё ошибки, ГостиГости и ГостиДома, загружались не на те листы. Также результаты матчей, загружались неверно и сделал др маленькие фиксы. Прикрепил 2 версии, с ошибкой и без. Листы встреч, открыты, можно проверить разницу, как изменилось. Проверишь у себя, если будет ошибка, как вчера, загрузи матч Бразилия В Аваи-Регатас, он выделен, пришли фото всех листов, где встречи.GuxyyZ+KA_12.08.26.xlsm Ошибки-GuxyyZ+KA.xlsmСпасибо. Заработало.
Опубликовано Среда в 20:533 д. 6 часов назад, Shurik91 сказал:сообщение отредактировать уже нельзя, поэтому кто будет жаловаться, буду направлять в твою тему качать😉А эту можете посмотреть ElizaBet-DeLuxeGold_V4( на предмет замены сервера загрузки что бы без впн и загружает только с Under 3.5 на все прогнозы ElizaBet-DeLuxeGold_V4(KA) SJ 14012026.xlsm
Опубликовано 15 часов назад15 ч. В 12.08.2026 в 07:39, Shurik91 сказал:проверил у себя, использовал флеш лайвскор, RU и EN версию, всё работает и загружает. Единственное, где заметил ещё ошибки, ГостиГости и ГостиДома, загружались не на те листы. Также результаты матчей, загружались неверно и сделал др маленькие фиксы. Прикрепил 2 версии, с ошибкой и без. Листы встреч, открыты, можно проверить разницу, как изменилось. Проверишь у себя, если будет ошибка, как вчера, загрузи матч Бразилия В Аваи-Регатас, он выделен, пришли фото всех листов, где встречи.GuxyyZ+KA_12.08.26.xlsm Ошибки-GuxyyZ+KA.xlsmПривет. Только сейчас обратил внимание расчёт начинается с этими командами а когда рассчитает вторая команда уже другая и так на многих GuxyyZ+KA_12.08.26.xlsm Изменено 15 часов назад15 ч. пользователем zxxxa
Опубликовано 13 часов назад13 ч. Автор Постоянный 1 час назад, zxxxa сказал:Привет. Только сейчас обратил внимание расчёт начинается с этими командами а когда рассчитает вторая команда уже другаяХорошо посмотрю, наверное в ней какой-то косяк при копировании в архив
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Постоянный 9 часов назад, Shurik91 сказал:Хорошо посмотрю, наверное в ней какой-то косяк при копировании в архивПохоже в программе перепутаны таблицы AwayAway AwayHome, я не заметил это еще до своего вмешательства, а тут ещё раз изменили, но уже на странице Analiz. ☹️
Опубликовано 2 часа назад2 ч. @zxxxa В макросе всё вроде верно,на листе Analiz копирует домашние игры для обеих команд.HomeHomeAwayHome Для команды №1 Имя всегда верное,а для команды № 2 Имя другое.ПравильнееHomeHomeAwayAway - тут изменить,вместо AwayHome
Опубликовано 1 час назад1 ч. Уважаемый администратор, эта электронная таблица Excel не извлекает данные при нажатии кнопки «Анализировать». Можно ли это исправить? Спасибо... My Excel .xlsb
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор Постоянный 13 часов назад, zxxxa сказал:Привет. Только сейчас обратил внимание расчёт начинается с этими командами а когда рассчитает вторая команда уже другая и так на многих3 часа назад, kovan сказал:Похоже в программе перепутаны таблицы AwayAway AwayHome, я не заметил это еще до своего вмешательства, а тут ещё раз изменили, но уже на странице Analiz. ☹️Пофиксил момент с неправильной вставкой в архив, насчёт Анализа, да там было перепутано, но я проверил через Формулы, данные нигде не используются, но всё равно изменил на AwayAway, добавил простой Архив для удобства.И вообще, я придерживаюсь такого правила, если таблица содержит ошибки в формулах или листы где-то перепутаны, я такие таблицы отсеиваю и они сразу летят в мусорку. Если допустили такую простую ошибку как листы, то что говорить, о других расчётах. GuxyyZ+KA_16.08.26.xlsm
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор Постоянный 17 минут назад, Nihat Özarslan сказал:Уважаемый администратор, эта электронная таблица Excel не извлекает данные при нажатии кнопки «Анализировать». Можно ли это исправить? Спасибо...fix My Excel.xlsb
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.