Опубликовано 1 августа1 авг Постоянный 8 минут назад, Sergej Bolz сказал: остальное было мои наработко для удобного поика Очень с трудом верится в какие-то там наработки, тем более про заход 8 из 10. Наверное на кэфах 1.2. У меня архив есть за 2+ года по этой программе, нет там никаких плюсовых систем, от слова совсем, на нормальной дистанции. В лучшем случае пару недель посидишь в плюсе, потом все обратно сольётся. Изменено 1 августа1 авг пользователем Farel
Опубликовано 1 августа1 авг Постоянный 1 минуту назад, Farel сказал: Очень с трудом верится в какие-то там наработки, тем более про заход 8 из 10. Наверное на кэфах 1.2. У меня архив есть за 2+ года по этой программе, нет там никаких плюсовых систем, от слова совсем, на нормальной дистанции. Да ты когда не будь угомонишься. Везде сунешь свои пять копеек. Так и хочется тебя назвать нососуй.
Опубликовано 1 августа1 авг Постоянный 11 часов назад, Sergej Bolz сказал: Archiv.xlsx 91.98 MB · 5 загрузок Извини, поиздевался над твоим архивом😉 Скучал на работе. А может поможет тебе для поиска. Поставил кнопки для поиска совпадений в столбце DD, потом кнопка записи всех совпадений в лист List, где они сортируются по возрастанию значения в столбце DD. Кнопка Сброс, возвращает первоначальный вид Archiv. Есть ещё макрос с выбором столбца сортировки, но скука прошла, работы навалили... Если нужно пробуй сам, не проверял работу. PS Я тоже НОСОСУНУЛ😆 Archiv.xlsb Изменено 1 августа1 авг пользователем kovan
Опубликовано 1 августа1 авг Постоянный 1 час назад, The Iron Wizard сказал: Да ты когда не будь угомонишься. Везде сунешь свои пять копеек. Так и хочется тебя назвать нососуй. Просто написал как есть. Никаких плюсовых систем у меня не получилось сделать на этой программе. Алгоритмы все однотипные и бестолковые.
Опубликовано Вчера в 05:011 д. Автор Постоянный 13 часов назад, Jahongir Gayiberdiyev сказал:Таблицы Домашные результаты не загружают... проблема..всем привет😉, на флешскор очередное маленькое изменение. Исправление касается, только тех таблиц, которые используют листы Дома, Дома/Дома, Дома/ГостиКак быстро восстановить работу, вашей любимой таблицы? Нужно заменить всего одну строчку кода, как все любят и всё☺️ищем такую строку ( старая ):oRegExp.Pattern = """id"":\""(\w\w\w\w\w\w\w\w)\"""заменяем на новую:oRegExp.Pattern = """(?:home|away)""\:\[\{""id"":\""(\w\w\w\w\w\w\w\w)\"""готово👍скрин для лучшего понимания ( исправление для Delux ) Изменено вчера в 05:031 д. пользователем Shurik91
Опубликовано Вчера в 06:201 д. Автор Постоянный немного уточню ещё, если Ваша таблица, продолжает работать хорошо и проблем Вы не заметили, менять ничего не нужно. Исправление необходимо, если в таблице используется такой шаблон для поиска ID .Pattern = """id"":\""(\w\w\w\w\w\w\w\w)\""" только в этом случае, требуется исправление!
Опубликовано 21 час назад21 ч. В таблице Nicnaim_v2 нужной строки с паттерном нет, а группы столбцов "Дома-Матчи" и "Дома-Статистика" не заполняются.
Опубликовано 21 час назад21 ч. Автор Постоянный 7 минут назад, red_star сказал:В таблице Nicnaim_v2 нужной строки с паттерном нет, а группы столбцов "Дома-Матчи" и "Дома-Статистика" не заполняются.хорошо, посмотрю, в этой таблице матчи берутся с H2H, поэтому проблемы быть не должно. Проверю, напишу.
Опубликовано 21 час назад21 ч. Автор Постоянный 11 минут назад, red_star сказал:В таблице Nicnaim_v2 нужной строки с паттерном нет, а группы столбцов "Дома-Матчи" и "Дома-Статистика" не заполняются.проверил, данные грузятся, какой версией файла пользуетесь 2 или 2.1 ?
Опубликовано 21 час назад21 ч. 2 минуты назад, Shurik91 сказал:проверил, данные грузятся, какой версией файла пользуетесь 2 или 2.1 ?v2
Опубликовано 21 час назад21 ч. Автор Постоянный попробуй 2.1, она по свежее, в теме есть, но долго искать Nicnaim_v2.1.xlsb
Опубликовано 21 час назад21 ч. 1 минуту назад, Shurik91 сказал:попробуй 2.1, она по свежее, в теме есть, но долго искатьNicnaim_v2.1.xlsbСпасибо большое!!!
Опубликовано 16 часов назад16 ч. 14 часов назад, Shurik91 сказал:всем привет😉, на флешскор очередное маленькое изменение. Исправление касается, только тех таблиц, которые используют листы Дома, Дома/Дома, Дома/ГостиКак быстро восстановить работу, вашей любимой таблицы? Нужно заменить всего одну строчку кода, как все любят и всё☺️ищем такую строку ( старая ):oRegExp.Pattern = """id"":\""(\w\w\w\w\w\w\w\w)\"""заменяем на новую:oRegExp.Pattern = """(?:home|away)""\:\[\{""id"":\""(\w\w\w\w\w\w\w\w)\"""готово👍скрин для лучшего понимания ( исправление для Delux )Здравствуйте. Попробовал я поменять и теперь выдаёт ошибку. GuxyyZ+KA.xlsm
Опубликовано 15 часов назад15 ч. Автор Постоянный 42 минуты назад, zxxxa сказал:Здравствуйте. Попробовал я поменять и теперь выдаёт ошибку.GuxyyZ+KA.xlsmУ Вас в таблице, начало строки, немного другое, в моём примере, oRegExp, а у Вас должно быть objRegExp. Посмотрите в коде у себя, думаю поймёте. Я комп уже откл, только завтра смогу посмотреть сам.
Опубликовано 15 часов назад15 ч. 15 минут назад, Shurik91 сказал:У Вас в таблице, начало строки, немного другое, в моём примере, oRegExp, а у Вас должно быть objRegExp. Посмотрите в коде у себя, думаю поймёте. Я комп уже откл, только завтра смогу посмотреть сам.Спасибо. Поменял и уже другое что то
Опубликовано 15 часов назад15 ч. Автор Постоянный 6 минут назад, zxxxa сказал:Спасибо. Поменял и уже другое что тоПонажимайте, другие матчи, если так везде, посмотрю уже завтра
Опубликовано 15 часов назад15 ч. 3 минуты назад, Shurik91 сказал:Понажимайте, другие матчи, если так везде, посмотрю уже завтраНа всех так
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор Постоянный 7 часов назад, zxxxa сказал:На всех такпроверил у себя, использовал флеш лайвскор, RU и EN версию, всё работает и загружает. Единственное, где заметил ещё ошибки, ГостиГости и ГостиДома, загружались не на те листы. Также результаты матчей, загружались неверно и сделал др маленькие фиксы. Прикрепил 2 версии, с ошибкой и без. Листы встреч, открыты, можно проверить разницу, как изменилось. Проверишь у себя, если будет ошибка, как вчера, загрузи матч Бразилия В Аваи-Регатас, он выделен, пришли фото всех листов, где встречи. GuxyyZ+KA_12.08.26.xlsm Ошибки-GuxyyZ+KA.xlsm
Опубликовано 7 часов назад7 ч. @Shurik91 приветствую! Посмотри, пожалуйста, в чем может быть причина отсутствия функционирования таблиц. Ранее по вышеуказанному примеру пробовал - результат не изменился, таблица не работает...Заранее спасибо! Basketbol_Analiz_Kovan_2_1+archiv.xlsm Basketbol Analizi_2 Kovan (1) (Автосохраненный).xlsm
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор Постоянный 18 минут назад, Aurum сказал:@Shurik91 приветствую! Посмотри, пожалуйста, в чем может быть причина отсутствия функционирования таблиц. Ранее по вышеуказанному примеру пробовал - результат не изменился, таблица не работает...Заранее спасибо!Basketbol_Analiz_Kovan_2_1+archiv.xlsm Basketbol Analizi_2 Kovan (1) (Автосохраненный).xlsmдублирую исправленные версии Basketbol_Analiz_Kovan_2_1+archiv.xlsm Basketbol Analizi_2 Kovan.xlsm
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Постоянный полный ремонт от 12.08.26 MACBETH_v3.2(Theory+Draw+PD Football Tipster©).xlsb
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.