Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Altadar Detector. Мониторинг лайв матчей

Featured Replies

Опубликовано

будет ли сделана программа на другие виды спорта, например настольный тенис? и есть ли возможность добавить функции прематча?

• Ответов 840
  • Просмотры 53,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Кажись у нашего модератора Назара день рождения. Поздравляем тебя , всего самого лучшего желаем! Спасибо за программы. Скоро буду для канала заказывать у тебя программы также. 

• Автоматизированный отбор который придумал благодаря детектору (Altadar Detector), правда это рисковый отбор, тот которым я пользуюсь сливать не буду просто так. Немного о самом отборе: все данные

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Обновление Altadar Detector 1.1.0 (08.05.2025). Расширил до 5 матчей Заменяем файл Altadar Detector в папке установки Altadar Detector 1.1.0.zip

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
4 минуты назад, daszzai сказал:

будет ли сделана программа на другие виды спорта, например настольный тенис? и есть ли возможность добавить функции прематча?

На теннис вчера выложил, на другие виды спорта буду делать только если будет интерес, для несколько человек нет желания. На счет прематча, то можно пользоватся этой программой https://brcbet.com/topic/429500-altadar-trendflow-denezhnye-potoki-i-padayuschie-koeffitsienty/page/7/#comment-505619.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
41 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

Ф1(+1)

1.png

2.png

2:2, так и думал, что будет ничья, вместе с форой так-же и упал кф на ничью.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
58 минут назад, Nazarnineangels сказал:

2:2, так и думал, что будет ничья, вместе с форой так-же и упал кф на ничью.

Кст, идеальный пример как должен падать кф (конечно такое не часто увидешь), но если ничего не изменилось (например не было гола или красной карточки) и при этом кф упал приблизительно настолько. Та самая логика и для угловых и желтых, но тут такое не часто встретишь.

Опубликовано

можете подсказать , за какими лигами лучше смотреть ? уже который час смотрю ничего найти не могу

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
12 минут назад, daszzai сказал:

можете подсказать , за какими лигами лучше смотреть ? уже который час смотрю ничего найти не могу

Вы выбрали 5 матчей?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Не знаю в чем причина падения кф на ИТБ2(1) игра еще даже не началась, можна пробовать просто брать гол второй команды за 1.90.

1.png

2.png

Опубликовано

да, просто хотелось бы узнать какие лиги вы выбираете и за какими лучше следить. Я грубо говоря наугад матчи выбираю и сижу жду(

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
15 минут назад, daszzai сказал:

Я тоже уже час смотрю, толком ничего нет.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Подведу итоги теста 25+ 10- ср. кф. 1.90
Итоги по идеальному примеру (правда игры трудно найти, но подозреваю это как раз те игры где результат возможно был известен наперед, как отбирать я наводил выше) 9+ 0-

Опубликовано

А можно будет добавить в программу, чтобы более 5 матчей можно было выбирать и следить? К примеру 10.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
49 минут назад, daszzai сказал:

А можно будет добавить в программу, чтобы более 5 матчей можно было выбирать и следить? К примеру 10.

Могу так сделать, но это через лс.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Собрал со всей темы матчи, которые сильнее всего запомнились мне своей неоднозначностью и в то время не понятным падением коэффициента без явных обстоятельств для этого. Старайтесь по этим примерам ориентироваться.

1 игра Ф1(+1) в то же время упал кф на ничью. Итог 2:2

2 игра ИТБ1(0.5) явный аутсайдер с кф 10 начал кф падать на победу и на ничью на П1 кф упал до 5 на ничью до 2.50. Итог 1:1.

3 игра Ф1(-1.5) не понятно было от чего упал. Итог: 11:3.

4 игра 2 дивизион Ирана, до 65 минуты 0:0, и тут пенальти бьет аутсайдер и на последних минутах забивает фаворит. Итог 1:1.

5 игра на Ф1(+1) во 2-м тайме кф начал стремительно падать без явных причин, до 84 минуты счет продержался без изменений, на 85 забивают гости и на последний минуте хозяева. Итог 2-го тайма 1:1.

1.png.c082dd026dfabdecbae198fa11df5266.png

1.png.34b75d04bd4924a873600c9d21e60f18.png

2.png.366a63ca40d1787985462e4c18f08e02.png

image.png.0cb9ce2534aca3912cd37db897e047ac.png

2.png.3722b436f072f9228c4cf22f9833fe2f.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Начали падать кф на гол или голы первой команды. ИТБ1(0.5) или АИТБ1(0.75)

image.png

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 час назад, Nazarnineangels сказал:

Начали падать кф на гол или голы первой команды. ИТБ1(0.5) или АИТБ1(0.75)

image.png

image.png

Не забили

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
50 минут назад, Nazarnineangels сказал:

ТБ(3.5) или ТБ(4), странное поведение кф

image.png

image.png

Идеальная игра была на ТБ(4.5), но чисто из-за риска лучше было выбрать ТБ(4) 

image.png

Опубликовано

Всем привет) Назар спасибо за труды, развивай тему, не бросай!) Если можешь добавь до 10 матчей 

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Не знаю с чем было связано такое короткое падение, как по мне ОЗ: Да слишком рисково брать за кф 4, можно просто ТБ(1) мониторить.

image.png

image.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.