Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Altadar Detector. Мониторинг лайв матчей

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
2 минуты назад, Isisford сказал:

Моніторив Фінів якийсь там "каконен" 3 чи 4 ліга і при якихось змінах кфа програма  завжди показувала в стовпці "час" - 45:00.

IMG_20250503_174620.jpg

Значить сайт так видавав інфу, там все коректно налаштовано.

• Ответов 840
  • Просмотры 53,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Кажись у нашего модератора Назара день рождения. Поздравляем тебя , всего самого лучшего желаем! Спасибо за программы. Скоро буду для канала заказывать у тебя программы также. 

• Автоматизированный отбор который придумал благодаря детектору (Altadar Detector), правда это рисковый отбор, тот которым я пользуюсь сливать не буду просто так. Немного о самом отборе: все данные

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Обновление Altadar Detector 1.1.0 (08.05.2025). Расширил до 5 матчей Заменяем файл Altadar Detector в папке установки Altadar Detector 1.1.0.zip

Изображения в теме

Опубликовано
39 минут назад, Chill Step сказал:

Ты был прав — действительно, это было не такое уж большое падение, но я тоже исходил из того, что это немецкая лига, а там постоянно что-то происходит. Проиграл 100 евро, но отыграюсь на следующей ставке. Надо чуть внимательнее подходить к выбору ставок 🙂

Я не понимаю, как в премьер лигах можно ориентироваться просто на падение коэф. не видя саму игру.

Опубликовано
8 минут назад, OlegZ сказал:

Я не понимаю, как в премьер лигах можно ориентироваться просто на падение коэф. не видя саму игру.

И тут, дружище, ты бы сильно удивился, потому что именно после курсов и их наблюдаемых резких падений без явной причины — лучше всего ставить. Посмотри сам, неважно, какая это лига — нас всех делают, а правят букмекеры.

Опубликовано

А как вы определяете была явная причина или нет при этом резком падении?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
16 минут назад, Druskoking777 сказал:

Я перепробовал множество сайтов для отслеживания и обнаружения движения квот.

Но для меня лучшим является Oddspedia: когда вы выбираете опцию «падение коэффициентов», она сообщает вам, на каком рынке для каждого матча наблюдается падение или уменьшение коэффициентов.

Рядом с каждым букмекером отображаются текущие коэффициенты для этого рынка. Если мы нажмем на синюю стрелку, мы сможем войти в каждую букмекерскую контору и увидеть линию, которая позволит нам увидеть динамику падения или уменьшения коэффициентов. Например, мы можем увидеть, прекратилось ли падение коэффициентов несколько часов назад или коэффициенты продолжают падать даже за несколько минут до начала матча.

Пример изображения, в oddspedia, я перехожу к опции понижения коэффициента, и матч в Турции, где гандикап -1,25 на победу гостевой команды открылся больше 3,5 и сейчас составляет примерно 1,85

Затем я нажимаю на синюю стрелку рядом с Pinacle и вижу график и падение коэффициентов. На изображении я сделал это с помощью Pinacle, но я всегда проверяю других букмекеров, таких как 1xbet и bet365, чтобы убедиться в снижении коэффициентов.

Screenshot_20250503_183908_SamsungInternet.thumb.jpg.39415a6c732f8e9e50ccae5e720607ba.jpg

Это до начала игры. Тоже там смотрел.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Ф2(+2) или Ф2(+1.5) угловые, кф упал с 3 к 2, возможно стихийный прогруз т.к Бундеслига

image.png

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Страное падения на ТБ(1.5) на последних минутах кф упал с 4 до 2.5 (возможно пенальти)

1.png

2.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
5 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Страное падения на ТБ(1.5) на последних минутах кф упал с 4 до 2.5 (возможно пенальти)

1.png

2.png

Ну да, забили. Возможно действительно было пенальти

image.png

• Nazarnineangels популярно и непопулярно это тема
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 час назад, Nazarnineangels сказал:

Ф2(+2) или Ф2(+1.5) угловые, кф упал с 3 к 2, возможно стихийный прогруз т.к Бундеслига

image.png

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 час назад, Nazarnineangels сказал:

Ф2(+2.5) угловые

image.png

image.png

После кам бека от второй команды стало ясно, что не зайдет 

Опубликовано
2 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Да полная хрень эта стратегия с изменением коэф. Смотрел эту игру. Разница в полмяча по угловым. Просто не понимаю вы хотя бы матчи смотрите, чтобы ставки давать.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 минуту назад, OlegZ сказал:

Да полная хрень эта стратегия с изменением коэф. Смотрел эту игру. Разница в полмяча по угловым. Просто не понимаю вы хотя бы матчи смотрите, чтобы ставки давать.

Это сканер резких падений кф, а не альманах

Опубликовано
1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

Это сканер резких падений кф, а не альманах

Да это полный бред. Не какой коэф. падения не даст тебе верный результат. Да и сам ты наверное это понимаешь. О каком там вы там явной причине говорите который повлиял на этот коэф. Видно и сами не знаете. Если вы не представляете себе уровень команд, то не о чем и говорить. Тем более делать ставки. По теории вероятности, какие-то ставки и зайдут, но в итоге нет результата

Опубликовано
16 минут назад, Nazarnineangels сказал:

А до этого было не ясно? 

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
3 минуты назад, OlegZ сказал:

Да это полный бред. Не какой коэф. падения не даст тебе верный результат. Да и сам ты наверное это понимаешь. О каком там вы там явной причине говорите который повлиял на этот коэф. Видно и сами не знаете. Если вы не представляете себе уровень команд, то не о чем и говорить. Тем более делать ставки. По теории вероятности, какие-то ставки и зайдут, но в итоге нет результата

Что-то не нравится? Есть много других тем, там сиди и пиши.

Опубликовано
  • Администраторы
4 минуты назад, OlegZ сказал:

Вас никто не заставляет ставить, здесь идёт проверка программы, не надо здесь что-то доказывать!

Опубликовано
1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

Что-то не нравится? Есть много других тем, там сиди и пиши

Я вот вас не пойму. Если вас критикуют, вы все сразу в позу встаете. Если ты прав где твои доводы?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
Только что, OlegZ сказал:

Я вот вас не пойму. Если вас критикуют, вы все сразу в позу встаете. Если ты прав где твои доводы?

Чел, чего ты ко мне пристал, в каждой моей теме пишешь «то не так, это по другому должно быть и т.д.», скажи мне я тебе что-то обещал? Прям как ботоферма

Опубликовано
2 минуты назад, Anaz87 сказал:

не надо здесь что-то доказывать!

полная бредятина в ваших мыслях. А зачем то тогда создан форум? Что бы просто со всем и во всем соглашаться. Вы тоже доводы свои приведите, в чем я не прав.

Опубликовано

Я к тебе не пристал. Ты тогда скажи для чего ты создал эту ветку? Если просто для своего удовольствия, то вопросов больше нет. Если для обсуждения, то нужны ответы а не позы, типа что ты от меня хочешь

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Насчет угловых я так понял кантора природно понижает кф для команды которая проигрывает на форы, 1Х2 и т.д., можно сказать это природное явление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.