Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ 2 АВТОРСКИЕ СТРАТЕГИИ ПО КРАСНЫМ КАРТОЧКАМ (К.К.) В ФУТБОЛЕ ! ! ! + + +

Featured Replies

Решено Evgeniy PRO Better

Опубликовано
  • Автор
56 минут назад, Dorian сказал:

Разница в том, что один проигрыш слизнёт все твои выигрыши, да ещё и в минус уйдёшь. Вот такая разница.

На короткой дистанции - да, всё правильно, минус уводит в просадку, бывают и минусовые дни, в любых стратегиях так. Даже бывают - минусовые МЕСЯЦЫ во многих стратегиях (но не в этой по К.К.!) и люди всё-равно по ним ставят, потому что знают: длинная дистанция всё-равно плюсовая.

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

• Ответов 364
  • Просмотры 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

Всем большой ПРИВЕТ!!! ✌️😎   Я решил создать эту тему по двум уникальным авторским стратегиям, автором которых являюсь я сам, которые ориентированы на Красные Карточки в футболе. Эти стратег

• небольшое обновление 🔄 - убрал карточку "Не на поле" (фейковая) - исправил интересный баг, когда карточка становилась ЖКК, хотя была КК FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED-CARDS

• спасибо за комплименты, приятно👍 сыгранные матчи не учитываются

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Shurik91 сказал:

я думаю, за 24г, можно такое сделать, а более 1-го года, уже нужно допиливать сам код более серьёзно

Хотя бы за год - это было бы уже неплохо! Но нужно ещё найти такой архив за год... 

Опубликовано
4 минуты назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Отличные Кэфы!

Монца же не подходила по стратегии, кэф был больше 4 на победу 

Опубликовано
13 минут назад, Buren сказал:

Да, согласен. Монца не подходила по кефу П1 согласно стратегии. Но был большой соблазн попробовать, чисто для тестирования)

Опубликовано
  • Автор
45 минут назад, Buren сказал:

Последние наблюдения именно за домашними командами, подходящими под стратегию №1 по К.К., предварительно показывают, что Кэф. на их победу можно брать и чуть по-выше, до 4,3 - 4,5 где-то, дома забивать голы легче... но это пока предварительное наблюдение, будем мониторить статистику дальше!..

Опубликовано
  • Модераторы
15 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Последние наблюдения именно за домашними командами, подходящими под стратегию №1 по К.К., предварительно показывают, что Кэф. на их победу можно брать и чуть по-выше, до 4,3 - 4,5 где-то, дома забивать голы легче... но это пока предварительное наблюдение, будем мониторить статистику дальше!..

очень хорошо заходят обе забьют. сегодня только две игры по сигналам карточек не прошли на оз. Индонезия днем и арабы. все остальные зашли..даже греки, где коэф на оз премтч
был 2.65!
image.thumb.png.0d860d6e446fcf3d144d55c1e7a6ccb2.png

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, al88sm сказал:

очень хорошо заходят обе забьют. сегодня только две игры по сигналам карточек не прошли на оз. Индонезия днем и арабы. все остальные зашли..даже греки, где коэф на оз премтч
был 2.65!
image.thumb.png.0d860d6e446fcf3d144d55c1e7a6ccb2.png

Да, часто и высокие Кэфы заходят на ОЗ - ДА, вот к примеру, 10 января зашёл Кэф. 2,77 на ОЗ - ДА...👇😄 И это - по линии! )) В лайве можно было около 4+ Кэф. поймать 📈💰💵

10 января 2025+.PNG

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

Опубликовано
  • Модераторы
1 минуту назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Да, часто и высокие Кэфы заходят на ОЗ - ДА, вот к примеру, 10 января зашёл Кэф. 2,77 на ОЗ - ДА...👇😄 И это - по линии! )) В лайве можно было около 4+ Кэф. поймать

10 января 2025+.PNG

ну да, именно это скрин меня привлек на ОЗ потестить ее, а параллельно на гол в первом тайме. Вообще я заметил, что прибыль можно получать только в лайве. "Прематч" ставить только или мега верняк, или то, в чем ты уверен. кэфы там вылизаны буками и маржей, даже при хороших показателях ты будешь около нуля крутиться и только в лаве можно выловить "вкусные кэфы" и на этом реально иметь прибыль.

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, al88sm сказал:

ну да, именно это скрин меня привлек на ОЗ потестить ее, а параллельно на гол в первом тайме. Вообще я заметил, что прибыль можно получать только в лайве. "Прематч" ставить только или мега верняк, или то, в чем ты уверен. кэфы там вылизаны буками и маржей, даже при хороших показателях ты будешь около нуля крутиться и только в лаве можно выловить "вкусные кэфы" и на этом реально иметь прибыль.

Лайв - рулит! )) Но по линии тоже пока что на дистанции плюс, если буки ещё снизят Кэфы, то уже останется только в лайве ловить Кэфы.

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, Shurik91 сказал:

я думаю, за 24г, можно такое сделать, а более 1-го года, уже нужно допиливать сам код более серьёзно

7 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Хотя бы за год - это было бы уже неплохо! Но нужно ещё найти такой архив за год... 

Мой архив.xlsb

Опубликовано
  • Постоянный

здарова парни. возможно я что то пропустил и огребу сейчас от поклонников данной стратегии))) но задаюсь вопросом- а какая взаимосвязь то что команда получила КК в матче и в следующем она должна забить? если так рассуждать то и команда незабившая в предыдущем матче должна забить в след и без КК. я без сарказма а  рассуждаю и спасибо за понимание ведь у нас одна цель)

Изменено пользователем Rony

Опубликовано
Только что, Rony сказал:

здарова парни. возможно я что то пропустил и огребу сейчас от поклонников данной стратегии))) но задаюсь вопросом- а какая взаимосвязь то что команда получила КК в матче и в следующем она должна забить? если так рассуждать то и команда незабившая в предыдущем матче должна забить в след и без КК. я без сарказма а  рассуждаю и спасибо за понимание ведь у нас одна цель)

Честно сказать я тоже не понимаю тут взаомосвязи 

Опубликовано
40 минут назад, Rony сказал:

Командная злость за удаленного игрока в прошлой игре и команда за пацана мстит в текущей игре)))

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Dokker сказал:

Командная злость за удаленного игрока в прошлой игре и команда за пацана мстит в текущей игре)))

Странновато. понимаю злость за проигрыш и за турнирное положение)

Опубликовано
4 минуты назад, Dokker сказал:

Хрень какая-то))).

Опубликовано
  • Постоянный

как ни крути всё крутится во круг КЭФ) там надо копать и рыть) 

Опубликовано
7 минут назад, Андрей сказал:

Поставил на гостевике по стратегии

Аталанта Ювентус тут не при делах. У обеих команд нет КК в их крайних матчах )

Опубликовано
29 минут назад, Sweet Tooth сказал:

ГС.jpg

Опубликовано
30 минут назад, Sweet Tooth сказал:

У Ювентуса кк есть ( но не на поле )  с торино играли ,  по кф не подходит только 

Опубликовано
2 минуты назад, Joker IX сказал:

У Ювентуса кк есть ( но не на поле )  с торино играли ,  по кф не подходит только 

По кефу согласен, проморгал. Но почему то думаю сегодня ОЗ будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.