Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ 2 АВТОРСКИЕ СТРАТЕГИИ ПО КРАСНЫМ КАРТОЧКАМ (К.К.) В ФУТБОЛЕ ! ! ! + + +

Featured Replies

Опубликовано

Всем большой ПРИВЕТ!!! ✌️😎 

Я решил создать эту тему по двум уникальным авторским стратегиям, автором которых являюсь я сам, которые ориентированы на Красные Карточки в футболе.

Эти стратегии я создал в мае-июне 2019 г. и спустя столько времени - они до сих пор являются ПЛЮСОВЫМИ даже на короткой дистанции, несмотря на то, что большинство видов ставок по ним имеет на первый взгляд относительно небольшой коэффициент!!! 👍📈💰💵💴💷 + + +

Стратегия №1 ориентирована на поиск нужных матчей ПО ЛИНИИ, но в ней также имеются хорошие варианты ставок в ЛАЙВЕ с повышенными коэффициентами!

Стратегия №2 ориентирована только на матчи идущие в ЛАЙВЕ.

Буквально несколько часов назад - программистом под ник-нэймом "Shurik91" был произведён апгрейд под мою стратегию по К.К. №1 (естественно, за определённое вознаграждение!) очень хорошей таблицы-парсера 3 в 1 , включающую в себя сразу 3 зарекомендовавших себя таблицы, которая называется "FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON". После её апгрейда в конец её названия я добавил "+RED-CARDS" и получилась обновлённая таблица под новым названием "FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED-CARDS" (обновление от 12.01.2025 г.)

В этой теме я решил - дальше проверять обе свои стратегии по К.К. и по ходу дела их совершенствовать для ещё большей проходимости на дистанции, постепенно исключая из критериев отбора малопроходимые страны и лиги, возможно ещё что-либо из критериев отбора будет удаляться, а также будут добавляться новые критерии отбора матчей под обе мои стратегии по К.К. ! ! !

Ниже - я прикрепляю 2 файла:

Первый файл - это архив с моими 2-мя стратегиями по К.К. ;

Второй файл - это таблица-парсер 3 в 1, идеально подходящая под мою стратегию №1 по К.К. для поиска футбольных матчей по линии. 

В самом конце таблицы - последние 4 столбца показывают в ещё не сыгранных предстоящих матчах:

"DE" - наличие Красных Карт и их количество в крайнем матче у домашней команды-1 ;

"DF" - наличие Жёлто-Красных Карт (это - те же красные карты, только полученные сразу за двойное нарушение правил) и их количество в крайнем матче у домашней команды-1 ;

"DG" - наличие Красных Карт и их количество в крайнем матче у гостевой команды-2 ;

"DH" - наличие Жёлто-Красных Карт (те же самые красные) и их количество в крайнем матче у гостевой команды-2 .

И самое главное - СТАВИМ СТРОГО ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ СТРАТЕГИЙ!!! 

Прежде, чем загружать предстоящие матчи в таблицу, выставляем в таблице вверху слева свой часовой пояс GMT.  Если коэффициенты не загружаются, то включаем VPN и снова загружаем матчи. 

😎👍  И да пребудет с нами ПРОФИТ ! ! ! 📈💰💵💴💷 + + +

P.S. Выражаем огромнейшую благодарность за апгрейд данной таблицы-парсера под стратегию по К.К. - Супер-Программисту с большой буквы: Shurik91  😄👍 

👇 Скачивайте файлы и будем здесь проверять и совершенствовать мои стратегии по К.К. - ВМЕСТЕ, параллельно на них зарабатывая КЭШ ! ! ! 🤑💰💵💴💷 + + +

ЗОЛОТОЙ ГРААЛЬ по КРАСНЫМ карточкам в ФУТБОЛЕ.rar FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED-CARDS (обн. от 12.01.2025).xlsb

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better
уменьшение размера текста в некоторых местах

Решено Evgeniy PRO Better

• Ответов 364
  • Просмотры 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

Всем большой ПРИВЕТ!!! ✌️😎   Я решил создать эту тему по двум уникальным авторским стратегиям, автором которых являюсь я сам, которые ориентированы на Красные Карточки в футболе. Эти стратег

• небольшое обновление 🔄 - убрал карточку "Не на поле" (фейковая) - исправил интересный баг, когда карточка становилась ЖКК, хотя была КК FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED-CARDS

• спасибо за комплименты, приятно👍 сыгранные матчи не учитываются

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

ИТОГИ ЗА 10.01.2025 г. по моей стратегии №1 по К.К., на ИТБ 0,5 -1,0 в матче :

(СМ. СКРИН НИЖЕ...) 👇

🎯 ПО ИТБ 0,5-1,0 = 100% ЗАХОД!!!

📈 ПО "Обе забьют - ДА" = ПЛЮС (ставки одинарами, флэтом)

ЧТО МЫ ЗАРАБОТАЛИ, ЕСЛИ БЫ СТАВИЛИ НА ВСЁ - ПО ЛИНИИ - ОДИНАРАМИ, СРЕДНИМ ФЛЭТОМ = ПО 10 000 РУБ.:

💵 ПО "ИТБ 0,5" В МАТЧЕ (средний Кф. 1,25) ЧИСТЫЙ ПРОФИТ СОСТАВИЛ = 27 500 РУБ. (а на ИТБ 1,0 вышло 7+ и 4 возврата)

💵 ПО "Обе забьют - ДА" ЧИСТЫЙ ПРОФИТ СОСТАВИЛ : 58 400 РУБ. выигрыши -минус- 50 000 РУБ. проигрыши = 8400 руб.

Но по 10К на ставку тут мало кто может поставить, а 1000 руб. вполне, соответственно итоговые выигрыши делим на 10.

Эх!.. А сколько можно было заработать в ЛАЙВЕ... ещё больше!

🎆🎄 ПРАЗДНИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ, НАЗЫВАЕТСЯ И - ПОПЁРЛО!!! 😄👍 📈💰💵 + + +

10 января 2025+.PNG

Опубликовано
  • Автор

Выше я показал пример, как работает стратегия №1 по К.К. и подобная проходимость наблюдается очень часто, более того - матчи под неё (а также под стратегию №2 по К.К.) БЫВАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 😎👍

Дальше - будем искать новые подходящие матчи под эти стратегии и делиться результатами!.. Присоединяйтесь!

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Я решил создать эту тему по двум уникальным авторским стратегиям, автором которых являюсь я сам, которые ориентированы на Красные Карточки в футболе.

Эти стратегии я создал в мае-июне 2019 г. и спустя столько времени - они до сих пор являются ПЛЮСОВЫМИ даже на короткой дистанции, несмотря на то, что большинство видов ставок по ним имеет на первый взгляд относительно небольшой коэффициент!!! 👍📈💰💵💴💷 + + +

Стратегия №1 ориентирована на поиск нужных матчей ПО ЛИНИИ, но в ней также имеются хорошие варианты ставок в ЛАЙВЕ с повышенными коэффициентами!

Буквально несколько часов назад - программистом под ник-нэймом "Shurik91" был произведён апгрейд под мою стратегию по К.К. №1 (естественно, за определённое вознаграждение!) очень хорошей таблицы-парсера 3 в 1 , включающую в себя сразу 3 зарекомендовавших себя таблицы, которая называется "FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON". После её апгрейда в конец её названия я добавил "+RED-CARDS" и получилась обновлённая таблица под новым названием "FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED-CARDS" (обновление от 12.01.2025 г.)

В этой теме я решил - дальше проверять обе свои стратегии по К.К. и по ходу дела их совершенствовать для ещё большей проходимости на дистанции, постепенно исключая из критериев отбора малопроходимые страны и лиги, возможно ещё что-либо из критериев отбора будет удаляться, а также будут добавляться новые критерии отбора матчей под обе мои стратегии по К.К. ! ! !

Второй файл - это таблица-парсер 3 в 1, идеально подходящая под мою стратегию №1 по К.К. для поиска футбольных матчей по линии. 

В самом конце таблицы - последние 4 столбца показывают в ещё не сыгранных предстоящих матчах:

"DE" - наличие Красных Карт и их количество в крайнем матче у домашней команды-1 ;

"DF" - наличие Жёлто-Красных Карт (это - те же красные карты, только полученные сразу за двойное нарушение правил) и их количество в крайнем матче у домашней команды-1 ;

"DG" - наличие Красных Карт и их количество в крайнем матче у гостевой команды-2 ;

"DH" - наличие Жёлто-Красных Карт (те же самые красные) и их количество в крайнем матче у гостевой команды-2 .

Прежде, чем загружать предстоящие матчи в таблицу, выставляем в таблице вверху слева свой часовой пояс GMT.  Если коэффициенты не загружаются, то включаем VPN и снова загружаем матчи. 

P.S. Выражаем огромнейшую благодарность за апгрейд данной таблицы-парсера под стратегию по К.К. - Супер-Программисту с большой буквы: Shurik91  😄👍 

👇 Скачивайте файлы и будем здесь проверять и совершенствовать мои стратегии по К.К. - ВМЕСТЕ, параллельно на них зарабатывая КЭШ ! ! ! 🤑💰💵💴💷 + + +

ЗОЛОТОЙ ГРААЛЬ по КРАСНЫМ карточкам в ФУТБОЛЕ.rar 6.73 MB · 3 загрузки FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED-CARDS (обн. от 12.01.2025).xlsb 559 kB · 5 загрузок

Спасибо за подгон. А как будут парсится сыгранные матчи на красные карточки? Будет ли учитываться прошедший матч. Или только, сегодня загрузил, а на следующий день обновил результат.

Опубликовано
4 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ЗОЛОТОЙ ГРААЛЬ по КРАСНЫМ карточкам в ФУТБОЛЕ.rar 6.73 MB · 5 загрузок FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED-CARDS (обн. от 12.01.2025).xlsb 559 kB · 8 загрузок

Спасибо большое Вам с Шуриком!!!!!

Опубликовано

Ребята помогите, у меня двое .txt откриваються так

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

ÑÓÏÅÐ-ÏÐÈÁÛËÜÍÀß ÑÒÐÀÒÅÃÈß - ÈÒÁ 0,5 êîìàíäû; ÒÁ 0,5 â 1-ì òàéìå; ÒÁ 1,5 â ìàò÷å "ëåñåíêîé"; Îáå çàáüþò: ÄÀ!!!

+ ÁÅШÌ: Òîëüêî âçðîñëûå ìóæñêèå êîìàíäû.

- ÍÅ áåð¸ì: Ìîëî䏿íûå ìàò÷è äî 23-õ ëåò è íèæå; Æåíñêèå ìàò÷è; Ìàò÷è èç ñòðàí: Àíãëèÿ (ïîä âîïðîñîì), Òîâàðèùåñêèå ìàò÷è è êóáêè (ïîêà ïîä âîïðîñîì), îñòàëüíûå ñòðàíû è ëèãè íå ïîäõîäÿùèå ïîä ýòó ñòðàòåãèþ, áóäóò äîáàâëåíû ñî âðåìåíåì!

- ÍÅËÜÇß ÑÒÀÂÈÒÜ Â ÏÐÀÇÄÍÈÊÈ  Ðîæäåñòâåíñêî-Íîâîãîäíèå - ñ 25 äåêàáðÿ - ïî 10 ÿíâàðÿ, òàê êàê â ýòîò ïåðèîä ïðîõîäèìîñòü ó áîëüøèíñòâà ñòðàòåãèé ïàäàåò! Ñïîðòñìåíû - òîæå ëþäè... îòìå÷àþò, ñî âñåìè âûòåêàþùèìè! ))

Опубликовано
2 минуты назад, Alp сказал:

Ребята помогите, у меня двое .txt откриваються так

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

ÑÓÏÅÐ-ÏÐÈÁÛËÜÍÀß ÑÒÐÀÒÅÃÈß - ÈÒÁ 0,5 êîìàíäû; ÒÁ 0,5 â 1-ì òàéìå; ÒÁ 1,5 â ìàò÷å "ëåñåíêîé"; Îáå çàáüþò: ÄÀ!!!

+ ÁÅШÌ: Òîëüêî âçðîñëûå ìóæñêèå êîìàíäû.

- ÍÅ áåð¸ì: Ìîëî䏿íûå ìàò÷è äî 23-õ ëåò è íèæå; Æåíñêèå ìàò÷è; Ìàò÷è èç ñòðàí: Àíãëèÿ (ïîä âîïðîñîì), Òîâàðèùåñêèå ìàò÷è è êóáêè (ïîêà ïîä âîïðîñîì), îñòàëüíûå ñòðàíû è ëèãè íå ïîäõîäÿùèå ïîä ýòó ñòðàòåãèþ, áóäóò äîáàâëåíû ñî âðåìåíåì!

- ÍÅËÜÇß ÑÒÀÂÈÒÜ Â ÏÐÀÇÄÍÈÊÈ  Ðîæäåñòâåíñêî-Íîâîãîäíèå - ñ 25 äåêàáðÿ - ïî 10 ÿíâàðÿ, òàê êàê â ýòîò ïåðèîä ïðîõîäèìîñòü ó áîëüøèíñòâà ñòðàòåãèé ïàäàåò! Ñïîðòñìåíû - òîæå ëþäè... îòìå÷àþò, ñî âñåìè âûòåêàþùèìè! ))

попробуй открыть через AkelPad у меня на английской 11 так же

Опубликовано
38 минут назад, zxxxa сказал:

попробуй открыть через AkelPad у меня на английской 11 так же

Сработало, спасибо. Нужно вибрать 1251 (ANSI Cyrillic) и получаеться

Сейчаз будемь читать и тестить 🙂

Изменено пользователем Alp

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

спасибо за комплименты, приятно👍

3 часа назад, The Iron Wizard сказал:

Спасибо за подгон. А как будут парсится сыгранные матчи на красные карточки? Будет ли учитываться прошедший матч. Или только, сегодня загрузил, а на следующий день обновил результат.

сыгранные матчи не учитываются

Изменено пользователем Shurik91

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Druskoking777 сказал:

Я собираюсь поискать статистику, где, например, команда получает красную карточку в предыдущем матче, а в следующем матче эта же команда получает красную карточку в первые 45 минут и результат на тот момент тайма. время 0-0.

На мой взгляд, я бы отказался от ставки. КК-это форсмажор, а значит тренер будет менять тактику, стратегию игроков!

10 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

БЫВАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Здравствуй. Отличная тема. Да, бывают каждый день,НО, не у каждого букмекера🤪

Опубликовано
1 час назад, Druskoking777 сказал:

У нас есть матч чемпионата Индонезии, в котором домашняя команда получила красную карточку в предыдущем матче, и поэтому, согласно стратегии № 1, домашняя команда должна забить как минимум 1 гол в следующем матче.

Я не брал этот матч, т.к. на домашнюю команду кеф был выше 3.2 ( в стратегии об этом говорится), сейчас в лайве хозяева атакуют и кеф на них 3.03, могут забить

Опубликовано
  • Модераторы

индонезия походу подтвердит карму по системе Мерфи: как только начинаешь играть и ставить по стратегии, которая работала на бумаге-она престаёт работать) ну зато греки хоть не подвили. и Гол забили в первом тайме и ОЗ прошла

Опубликовано
1 час назад, Андрей сказал:

Похоже хозяевам понравились КК, ещё одну словили

Видимо Индонезия не поддается этой стратегии)

Опубликовано
1 минуту назад, al88sm сказал:

индонезия походу подтвердит карму по системе Мерфи: как только начинаешь играть и ставить по стратегии, которая работала на бумаге-она престаёт работать) ну зато греки хоть не подвили. и Гол забили в первом тайме и ОЗ прошла

Согласен, Мерфи это жесть!

Опубликовано
Только что, al88sm сказал:

прям руки чешуться поставить. 
image.thumb.png.b82f825c627a02f2b27924354c5beeb7.png

Сам сижу куменкаю) Но пройду мимо!

Опубликовано
  • Модераторы
Только что, Fiksar сказал:

Ставил кто нить?

я не успел..хотел 4.10 взять. да плюнул) только отошел и тут сигнал гола)

Опубликовано
2 минуты назад, al88sm сказал:

я не успел..хотел 4.10 взять. да плюнул) только отошел и тут сигнал гола)

А поставил бы и Мерфи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.