Перейти к содержанию

ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ 2 АВТОРСКИЕ СТРАТЕГИИ ПО КРАСНЫМ КАРТОЧКАМ (К.К.) В ФУТБОЛЕ ! ! ! + + +

Перейти к решению Решено Evgeniy PRO Better,

Рекомендуемые сообщения

• Постоянный
15 минут назад, bill сказал:

Очень хорошо. Вижу, критическое мышление вам не чуждо! Ещё из хорошего: вы знаете, что заёмные деньги необходимо возвращать! Вот только не пойму, ради чего вы втуляете свой "алгоритм", имея вышеуказанный навык? Хотите получить моральную компенсацию за потраченное время и деньги?

Мой алгоритм просто как пример, потому что он уже готовый для заработка. А втуляю я тут только одно, нет банка, в ставках делать нечего, проще идти поработать на дядю и там нормально зарабатывать.

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498595

2 часа назад, Farel сказал:

Мой алгоритм просто как пример, потому что он уже готовый для заработка. А втуляю я тут только одно, нет банка, в ставках делать нечего, проще идти поработать на дядю и там нормально зарабатывать.

На дядю нормально не заработаешь ! 😉  Дядя, да, на тебе нормально заработает !

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498610

• Постоянный
17 минут назад, APHEC сказал:

На дядю нормально не заработаешь ! 😉  Дядя, да, на тебе нормально заработает !

Многое зависит от профессии, да и слово нормально, сейчас довольно по разному воспринимается. Для кого-то и 100 тыс не зарплата, а для некоторых и 50 тыс уже неплохо. В любом случае, сейчас работая на дядю, вполне можно зарабатывать от 50 тыс и выше, не особо сильно напрягаясь. И чтобы в ставках столько зарабатывать нужен довольно большой игровой банк, точнее по хорошему от 500 тысяч, для стабильности в ставках. И такие деньги есть только у единиц. Поэтому, проще работать на дядю, тут никакого игрового банка не нужно, и стабильность. Просто делаешь свою каждодневную работу. Чего не сказать о ставках. Так что ставки лучше применять как дополнительный доход, при меньшем игровом банке, к примеру 150 тыс. И зарабатывать дополнительно около 20 тыс. А любителям, мечтающим с 10 тыс сделать сотни тысяч, такое точно не произойдет, с вероятностью 99,9% игровой банк будет проигран.

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498613

2 часа назад, Farel сказал:

Многое зависит от профессии, да и слово нормально, сейчас довольно по разному воспринимается. Для кого-то и 100 тыс не зарплата, а для некоторых и 50 тыс уже неплохо. В любом случае, сейчас работая на дядю, вполне можно зарабатывать от 50 тыс и выше, не особо сильно напрягаясь. И чтобы в ставках столько зарабатывать нужен довольно большой игровой банк, точнее по хорошему от 500 тысяч, для стабильности в ставках. И такие деньги есть только у единиц. Поэтому, проще работать на дядю, тут никакого игрового банка не нужно, и стабильность. Просто делаешь свою каждодневную работу. Чего не сказать о ставках. Так что ставки лучше применять как дополнительный доход, при меньшем игровом банке, к примеру 150 тыс. И зарабатывать дополнительно около 20 тыс. А любителям, мечтающим с 10 тыс сделать сотни тысяч, такое точно не произойдет, с вероятностью 99,9% игровой банк будет проигран.

При чем здесь дядя тетя, здесь тема про алгоритм и поиск закономерностей по КК и ЖК, о чем вы вообще пишете и при чем здесь ваш алгоритм который ни чем не подтвержден кроме слов супер РОИ.

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498622

13 часов назад, Farel сказал:

...200 систем я уже скинул в своей теме... Зачем ещё одна программа, когда уже все давно имеется на форуме? Лучше бы сосредоточились на уже всем готовом, что подтверждено десятками фактов, а не перебирали сотни прог для поиска непонятно чего...

Это хорошо, что уже есть готовые схемы критериев отбора матчей по фильтрам в таблице "Farella".   Просто интересно найти ещё что-то новое, применяя инновационные критерии отбора... Просто человек так устроен, что продолжает постоянно пробовать применяя другие углы атаки, прогрессировать, совершенствовать, творить, созидать и так далее... Пополнять свою копилку знаний и опыта, добавлять дополнительные рычаги и механизмы в свой арсенал, не стоять на одном месте.  Вот мы и не стоим на одном месте, да и просто ради "спортивного интереса" - интересно находить, дополнять, корректировать критерии отбора матчей для повышения выхлопа прибыли, нахождения более высоких коэффициентов для ставок.

...По поводу РАБоты на дядю или тётю...👇🤣

- 0001+c.jpg

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better
https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498623

6 часов назад, Farel сказал:

Ты за..еб всех отправлять работать на дядю..

Кто тебя из твоей шиномонтажки выпнул..раньше ты вещал..другое..раскручу банк на верефикаторах...в итоге слился...забил..тепепь в каждом углу орешь ...вот моя курица ..она несет золотые яйца..но я их не ем...говоришь..нужно тратииь время..да ты его убиваешь на форуме впустую еще больше...и постоянно...Я вот.. я я и еще раз я.  Что три года назад якал...что сейчас...

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498624

Дамы и Господа, ТЕМУ по своим ПРОГНОЗАМ на ФУТБОЛ по линии (прематч) - СОЗДАЛ ! ! ! 

+ + +  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:  + + +

👇🤑👍

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498633

• Постоянный
7 часов назад, Ray сказал:

Ты за..еб всех отправлять работать на дядю..

Кто тебя из твоей шиномонтажки выпнул..раньше ты вещал..другое..раскручу банк на верефикаторах...в итоге слился...забил..тепепь в каждом углу орешь ...вот моя курица ..она несет золотые яйца..но я их не ем...говоришь..нужно тратииь время..да ты его убиваешь на форуме впустую еще больше...и постоянно...Я вот.. я я и еще раз я.  Что три года назад якал...что сейчас...

У тебя есть игровой банк в 500 тыс? Именно такой нужен банк, чтобы зарабатывать на ставках те деньги, которые я зарабатываю работая на дядю. В работе на дядю есть куча плюсов, много свободного времени, поэтому и есть время на форуме. Но заниматься программой, увы не получится со смартфона. Я неоднократно писал, есть игровой банк, занимайтесь, нету банка, нечего в ставках делать. Поэтому найду деньги на этот самый банк. Начну заниматься. А пока советую, не лезть в ставки с банком в 10-20 тыс, лучше пойти на Авито и кто в чем шарит, там купи-продай замутить, кто в компьютерах, кто в бытовой технике, кто в инструментах и тд. И там удвоить эту сумму. И потихоньку собрать хотя бы на нормальный игровой банк. 150 тыс или около того. И ставить по 1%, не более нужно. Иначе улетят собранные денежки букмекерам. Да и банк этот нужно держать у себя в сейфе, а к букам заводить от 10 до 15 ставок. 

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498639

1 час назад, Farel сказал:

У тебя есть игровой банк в 500 тыс? Именно такой нужен банк, чтобы зарабатывать на ставках те деньги, которые я зарабатываю работая на дядю. В работе на дядю есть куча плюсов, много свободного времени, поэтому и есть время на форуме. Но заниматься программой, увы не получится со смартфона. Я неоднократно писал, есть игровой банк, занимайтесь, нету банка, нечего в ставках делать. Поэтому найду деньги на этот самый банк. Начну заниматься. А пока советую, не лезть в ставки с банком в 10-20 тыс, лучше пойти на Авито и кто в чем шарит, там купи-продай замутить, кто в компьютерах, кто в бытовой технике, кто в инструментах и тд. И там удвоить эту сумму. И потихоньку собрать хотя бы на нормальный игровой банк. 150 тыс или около того. И ставить по 1%, не более нужно. Иначе улетят собранные денежки букмекерам. Да и банк этот нужно держать у себя в сейфе, а к букам заводить от 10 до 15 ставок. 

Ебать ты тип..не хочу я работать на дядю..всю жизнь на себя любимого..только..и да ставки как рыбалка приносять удовольствие..ну пусть.. плюсь не миллионы..но он есть..ты понимаешь..ты говоришь что либо вы должны иметь бабло чтобы тут зарабатывать либо на хер..тоесть мы все идем нахер..а мне по кайфу..сделать с сотки косарь..с косаря два..и просрать полтора..и так по кругу..ты пойми..мы как наркоши..а ты просто говоришь кодируйтесь лечитесь..у меня ниче не вышло и у вас ниче не выйдет..да фак тебе и дяди которого ты ублажвешь..имею я 399  рублей..получаю кайф мне зэбест..и да..ты всегда был Яколкой...я..я..я мой..мое...а выхлоп???цели..мечты...пустб все у тебя будет хорошо...но и жизни учить раздовая тупые советы не к чему..извените что засрвл тему..нв последок скажу..что состою в платной подписке..и там процент прибыли раза в два ввше в месяц чем в банке в год..не реклама если что

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498640

• Постоянный
29 минут назад, Ray сказал:

Ебать ты тип..не хочу я работать на дядю..всю жизнь на себя любимого..только..и да ставки как рыбалка приносять удовольствие..ну пусть.. плюсь не миллионы..но он есть..ты понимаешь..ты говоришь что либо вы должны иметь бабло чтобы тут зарабатывать либо на хер..тоесть мы все идем нахер..а мне по кайфу..сделать с сотки косарь..с косаря два..и просрать полтора..и так по кругу..ты пойми..мы как наркоши..а ты просто говоришь кодируйтесь лечитесь..у меня ниче не вышло и у вас ниче не выйдет..да фак тебе и дяди которого ты ублажвешь..имею я 399  рублей..получаю кайф мне зэбест..и да..ты всегда был Яколкой...я..я..я мой..мое...а выхлоп???цели..мечты...пустб все у тебя будет хорошо...но и жизни учить раздовая тупые советы не к чему..извените что засрвл тему..нв последок скажу..что состою в платной подписке..и там процент прибыли раза в два ввше в месяц чем в банке в год..не реклама если что

И сколько в месяц получается?

Изменено пользователем Farel
https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498642

• Постоянный
31 минуту назад, Ray сказал:

Если это реальность такая. Нет нормального банка, в ставках делать нечего. Это примерно как хотеть открыть магазин имея в кармане 10 тыс рублей. Ничего по итогу не открыть с такими деньгами, так и в ставках тоже самое. Я уже расписывал как-то, как можно в ставках с 10 тыс сделать 200 тыс игровой банк. Примерно получилось около 2 лет, с учётом того, что деньги эти не будут тратиться. То есть чисто в реалиях этой жизни, провернуть это нереально.

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498643

7 часов назад, Farel сказал:

А если работать на тетю выхлоп будет больше, чем на дядю ?

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498667

23 часа назад, Farel сказал:

В любом случае, сейчас работая на дядю, вполне можно зарабатывать от 50 тыс и выше, не особо сильно напрягаясь.

Это смотря в каком регионе, в каком населенном пункте, на какой работе и на какого дядю ты работаешь. В том месте где я живу, 50 тыс зарабатывать в месяц - это недостижимая мечта. Так что, фантазии фантазиями, а реальность далека от фантазий фантазера.

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498675

• Постоянный
1 минуту назад, Dorian сказал:

Это смотря в каком регионе, в каком населенном пункте, на какой работе и на какого дядю ты работаешь. В том месте где я живу, 50 тыс зарабатывать в месяц - это недостижимая мечта. Так что, фантазии фантазиями, а реальность далека от фантазий фантазера.

Что за район, сам в небольшом городке живу, однако тоже так думал, потом пересмотрел hh, Авито,  посмотрел где хорошо платят, подал несколько заявок и устроился. 2 месяца отработал стажёром, обучился новой профессии, и стал зарабатывать в 2 раза больше.

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498677

2 минуты назад, Farel сказал:

Что за район, сам в небольшом городке живу, однако тоже так думал, потом пересмотрел hh, Авито,  посмотрел где хорошо платят, подал несколько заявок и устроился. 2 месяца отработал стажёром, обучился новой профессии, и стал зарабатывать в 2 раза больше.

Я тоже в небольшом городке живу. Хоть бы ты семи пядей во лбу ни был и с десятью высшими образованиями, больше минимальной зарплаты хрен ты получишь от куркуля - дяди на которого будешь батрачить не разгибаясь по 12 часов в сутки. Поэтому лучше работать на себя самому а не на этих кровопийц -дядечек и тётечек, которых я всех их в гробу видал у белых тапочках, как говорил незабвенный Папанов в "Бриллиантовой руке". Пусть они подавятся этими деньгами и поперек горла они им станут и поперек их прямой кишки. Это мой окончательный вердикт по отношению к ним, который обжалованию и изменению не подлежит. Насмотрелся я и натерпелся несправедливости от этих гнид зажравшихся сполна. Извиняюсь, эмоции перехлестывают просто от их несправедливости. Кто ишачил на них, тот поймёт.

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498681

7 часов назад, Dorian сказал:

Я тоже в небольшом городке живу. Хоть бы ты семи пядей во лбу ни был и с десятью высшими образованиями, больше минимальной зарплаты хрен ты получишь от куркуля - дяди на которого будешь батрачить не разгибаясь по 12 часов в сутки. Поэтому лучше работать на себя самому а не на этих кровопийц -дядечек и тётечек, которых я всех их в гробу видал у белых тапочках, как говорил незабвенный Папанов в "Бриллиантовой руке". Пусть они подавятся этими деньгами и поперек горла они им станут и поперек их прямой кишки. Это мой окончательный вердикт по отношению к ним, который обжалованию и изменению не подлежит. Насмотрелся я и натерпелся несправедливости от этих гнид зажравшихся сполна. Извиняюсь, эмоции перехлестывают просто от их несправедливости. Кто ишачил на них, тот поймёт.

Полностью подтверждаю этот факт - частники оХу...вшие жиды, платят копейки, зарплату НЕ повышают как надо для успеваемости за повышениями цен и инфляцией, а в половине случаев просто кидают вообще ничего не заплатив за месяц или месяцы работы на них, поэтому у них постоянная текучка кадров и они постоянно выкладывают свои мошеннические объявления о бесплатном РАБСТВЕ на всех площадках объявлений и расклеивают листовки-заманухи у подъездов домов и на столбах. Сам через это прошёл и с тех пор работаю только на ГОС. предприятии с гарантией своевременных выплат (день в день!) и хорошего соц. пакета... И платят хорошо, больше 100 - 150 тыс. в месяц можно спокойно зарабатывать обычным работникам (о начальстве вообще молчу, все в золоте ходят и машины стоимостью с 3-х комнатную квартиру покупают регулярно), а если ещё иногда выходить работать в выходные (субботы) и праздничные дни на выбор и платят в такие дни двойную Х2 ставку. Это я про своё Гос. предприятие рассказал. Работаем как у Христа за пазухой и очень хорошо платят, своевременно (по 2 - 3 раза в год) повышают зарплату.  Так что, на Гос. предприятия сейчас все ломанулись работать, а частники - это в большинстве своём мошенники.   

Но к сожалению, БУКМЕКЕРЫ - тоже мошенники...🤣 Не дадут стабильно и честно зарабатывать на ставках, блокируют аккаунты плюсовым игрокам очень быстро и чтобы продолжать зарабатывать в ставках, приходится крутиться как уж на сковородке, ставя с чужих аккаунтов друзей, родственников... а когда их тоже заблокируют - ставить с арендованных/покупных у чужих людей (дропов) но и их тоже быстро потом блокируют и пожизненно надо продолжать искать новые и новые аккаунты у чужих людей. Вот, поэтому работа на Гос. предприятиях сейчас самая предпочтительная! ... Если БЫ (но это - уже фантастика!) букмекеры не были мошенниками, то например, я бы уже давно стал долларовым миллиардером или даже евровым ))) Но... увы и ах!.. Не дают честно зарабатывать на ставках... козлы!

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498715

12 часов назад, APHEC сказал:

А если работать на тетю выхлоп будет больше, чем на дядю ?

- ДА!!! На тётю если работать, то выхлоп может стать намного и намного больше... ЕСЛИ ты умудришься стать любовником этой самой тёти!!! 💞 🤣 💘

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498716

• Постоянный
2 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Полностью подтверждаю этот факт - частники оХу...вшие жиды, платят копейки, зарплату НЕ повышают как надо для успеваемости за повышениями цен и инфляцией, а в половине случаев просто кидают вообще ничего не заплатив за месяц или месяцы работы на них, поэтому у них постоянная текучка кадров и они постоянно выкладывают свои мошеннические объявления о бесплатном РАБСТВЕ на всех площадках объявлений и расклеивают листовки-заманухи у подъездов домов и на столбах. Сам через это прошёл и с тех пор работаю только на ГОС. предприятии с гарантией своевременных выплат (день в день!) и хорошего соц. пакета... И платят хорошо, больше 100 - 150 тыс. в месяц можно спокойно зарабатывать обычным работникам (о начальстве вообще молчу, все в золоте ходят и машины стоимостью с 3-х комнатную квартиру покупают регулярно), а если ещё иногда выходить работать в выходные (субботы) и праздничные дни на выбор и платят в такие дни двойную Х2 ставку. Это я про своё Гос. предприятие рассказал. Работаем как у Христа за пазухой и очень хорошо платят, своевременно (по 2 - 3 раза в год) повышают зарплату.  Так что, на Гос. предприятия сейчас все ломанулись работать, а частники - это в большинстве своём мошенники.   

Но к сожалению, БУКМЕКЕРЫ - тоже мошенники...🤣 Не дадут стабильно и честно зарабатывать на ставках, блокируют аккаунты плюсовым игрокам очень быстро и чтобы продолжать зарабатывать в ставках, приходится крутиться как уж на сковородке, ставя с чужих аккаунтов друзей, родственников... а когда их тоже заблокируют - ставить с арендованных/покупных у чужих людей (дропов) но и их тоже быстро потом блокируют и пожизненно надо продолжать искать новые и новые аккаунты у чужих людей. Вот, поэтому работа на Гос. предприятиях сейчас самая предпочтительная! ... Если БЫ (но это - уже фантастика!) букмекеры не были мошенниками, то например, я бы уже давно стал долларовым миллиардером или даже евровым ))) Но... увы и ах!.. Не дают честно зарабатывать на ставках... козлы!

Есть сообщество expari, на Ютубе набери, можно к ним обратиться, там у них есть менеджеры, которые регают акки на bk 1688, это БК по линии Пиннакла работает. Берут свой процент, можно сказать копеечный, и можно не думать о дропах, и кэфы соответственно хорошие. 

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498718

• Постоянный
57 минут назад, Farel сказал:

Есть сообщество expari, на Ютубе набери, можно к ним обратиться, там у них есть менеджеры, которые регают акки на bk 1688, это БК по линии Пиннакла работает. Берут свой процент, можно сказать копеечный, и можно не думать о дропах, и кэфы соответственно хорошие. 

Ps 3838, ошибся) да даже это бк в Яндексе набираешь, ссылки на их канал Ютуба выскакивают.

Изменено пользователем Farel
https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498719

В 25.01.2025 в 10:09, Farel сказал:

И сколько в месяц получается?

От минус трех тыс до 30 тыс плюс..все зависит от увлеченности и погружения в это дело

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498761

7 часов назад, Farel сказал:

Ps 3838, ошибся) да даже это бк в Яндексе набираешь, ссылки на их канал Ютуба выскакивают.

Благодарю за эту информацию, не знал об этом! ))) Обязательно посмотрю.

Также я знаю, что на БК PINNACLE не обижают плюсовых игроков, там можно регистрироваться и пополнять счёт в крипто-валюте и выводить на крипто-кошелёк.

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498767

• Постоянный
1 час назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Благодарю за эту информацию, не знал об этом! ))) Обязательно посмотрю.

Также я знаю, что на БК PINNACLE не обижают плюсовых игроков, там можно регистрироваться и пополнять счёт в крипто-валюте и выводить на крипто-кошелёк.

Странно, что вы не в курсе этой информации, которой не один год уже! С другой стороны, Farel ведь полагает, что знает не только теорию, которую ни разу не практиковал, но и практику. Удивительно, что работая "на ГОС. предприятии с гарантией своевременных выплат (день в день!) и хорошего соц. пакета... И платят хорошо, больше 100 - 150 тыс. в месяц", вы не просекаете неловкость, которую можете испытать, когда что-то пойдёт не так.

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498777

Инвестируйте время в самообразование, а не в ставки.

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498778

Лучшая стратегия — отказаться от ставок и сосредоточиться на стабильном заработке.

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498779

1 час назад, lakamov сказал:

Лучшая стратегия — отказаться от ставок и сосредоточиться на стабильном заработке.

Есть примеры? Будем рады,  в студию, пожалуйста...

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/12/#findComment-498783

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...