Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ 2 АВТОРСКИЕ СТРАТЕГИИ ПО КРАСНЫМ КАРТОЧКАМ (К.К.) В ФУТБОЛЕ ! ! ! + + +

Featured Replies

Решено Evgeniy PRO Better

Опубликовано
3 минуты назад, Dorian сказал:

По КК проход на итб или на общий тотал матча? Если на общий тотал матча, уйдешь в минус. Там очень мизерный кэф.

ИТБ 0,5 Хозяев.

Не тех, кто правит Миром... 😀

• Ответов 364
  • Просмотры 33 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• небольшое обновление 🔄 - убрал карточку "Не на поле" (фейковая) - исправил интересный баг, когда карточка становилась ЖКК, хотя была КК FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED-CARDS

• спасибо за комплименты, приятно👍 сыгранные матчи не учитываются

• особо внимательным спасибо👍 Держите фиксик👾. Обновите на сегодня линию, есть новые матчи. FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED-CARDS (обн. от 14.01.2025).xlsb

Изображения в теме

Опубликовано
13 минут назад, Сахаров С сказал:

ИТБ 0,5 Хозяев.

Не тех, кто правит Миром... 😀

Это тоже не ах ти. Болтанка возле нуля будет.

Опубликовано
3 минуты назад, Dorian сказал:

Это тоже не ах ти. Болтанка возле нуля будет.

это ещё не было отборов по другим столбцам... Так что перспектива неплохая. Есть где развернутся- много матчей подходит и проход 76%!, можно дальше отбирать...

Опубликовано

А вот пример отбора всего по двум столбцам- см. рис.

Это ЖК для домашней команды.

без фильтров 75,7%

с фильтрами доводим до 100%

Понятно, что это подгонка, но понаблюдаем за этими критериями...

Количество тех же матчей с фильтром на КК=21 шт (проход 81%), здесь для ЖК при 100% прохода - 64шт!

по лигам не отбирал ещё.

22d 02.02.01.jpg

Опубликовано
  • Автор

🎆  Держите ОБНОВЛЕНИЕ таблицы от 21.01.2025 , огромная благодарность за работу Shurik91 !!!  🎆

Добавлено пара новых сайтов на выбор для загрузки матчей + Новые столбцы (рядом с К.К. и Ж.К. картами) которые показывают количество ЗАБИТЫХ и ПРОПУЩЕННЫХ голов в крайнем матче команды. (не забываем сначала установить в таблице свой часовой пояс GMT, а потом загружать новые матчи) 👇😀👍 📊

FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED & YELLOW CARDS (обн. 21.01.2025).xlsb

Опубликовано
  • Автор
43 минуты назад, Evgeniy PRO Better сказал:

🎆  Держите ОБНОВЛЕНИЕ таблицы от 21.01.2025 , огромная благодарность за работу Shurik91 !!!  🎆

Добавлено пара новых сайтов на выбор для загрузки матчей + Новые столбцы (рядом с К.К. и Ж.К. картами) которые показывают количество ЗАБИТЫХ и ПРОПУЩЕННЫХ голов в крайнем матче команды. (не забываем сначала установить в таблице свой часовой пояс GMT, а потом загружать новые матчи) 👇😀👍 📊

FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED & YELLOW CARDS (обн. 21.01.2025).xlsb 373.42 kB · 0 загрузок

Моё первое предварительное наблюдение по обновлённой таблице: 

Если и домашняя и гостевая команды в своих крайних матчах ПРОПУСТИЛИ от 2-х голов и больше, то значит в их предстоящем матче чаще всего будет реализовано "ОБЕ ЗАБЬЮТ: ДА."  💥  (и также ТБ 2,0 - 2,5)  ... Также видно что и по К.К. по прежнему высокий проход на ИТБ 0,5 - 1,0 в предстоящем матче.  Выявляем закономерности дальше!.. 🧐📊

ОЗ - ДА.PNG

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Если и домашняя и гостевая команды в своих крайних матчах ПРОПУСТИЛИ от 2-х голов и больше, то значит в их предстоящем матче чаще всего будет реализовано "ОБЕ ЗАБЬЮТ: ДА."  💥  (и также ТБ 2,0 - 2,5)  ... Также видно что и по К.К. по прежнему высокий проход на ИТБ 0,5 - 1,0 в предстоящем матче.  Выявляем закономерности дальше!.. 🧐📊

ОЗ - ДА.PNG

Проход на ОБЗ независимо от полученных кк и жк?

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая-то разница присутствует в различии ресурсов загрузки данной таблице, или принципиально ни какой? Заранее спасибо за ответ!  

Опубликовано
  • Постоянный

Кстати, забыл напомнить, что "во многой мудрости много печали" и чем дальше кто-либо что-то копает, тем очевиднее становится превосходство равновесия и поиск оптимального 50/50 без солидных отклонений и, следовательно, обыденнее становится стремление усовершенствовать свой мани мэнэджмент, который бананит почти все преграды.

Опубликовано
  • Автор
6 часов назад, KGB сказал:

Проход на ОБЗ независимо от полученных кк и жк?

- Независимо. Смотрим только на количество пропущенных голов в крайнем матче каждой команды.

Опубликовано
  • Автор
4 часа назад, Nikolos сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая-то разница присутствует в различии ресурсов загрузки данной таблице, или принципиально ни какой? Заранее спасибо за ответ!  

Кроме выбора языка англ./рус. разницы нет, все статистические данные на всех сайтах одни и те же.

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, bill сказал:

Кстати, забыл напомнить, что "во многой мудрости много печали" и чем дальше кто-либо что-то копает, тем очевиднее становится превосходство равновесия и поиск оптимального 50/50 без солидных отклонений и, следовательно, обыденнее становится стремление усовершенствовать свой мани мэнэджмент, который бананит почти все преграды.

Горе от ума - имеет место быть, но только не в нашем случае. Главное - не распыляться и доводить каждую найденную закономерность до ума! 😄

Опубликовано
17 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ОЗ - ДА.PNG

Моё первое наблюдение. Взял 20,21,22 числа с завершенными матчами.

Вижу на ОЗ 9/16=56,25%

Ср кф этих 9ти матчей равен 1,76. Доход=1,76*9-16=-0,16 ставки. Нет дохода.

Евгений, вижу, что у вас в скрине много кубковых матчей (у меня их нет).

22d 21.07.25.jpg

22d 21.09.50.jpg

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, Сахаров С сказал:

Моё первое наблюдение. Взял 20,21,22 числа с завершенными матчами.

Вижу на ОЗ 9/16=56,25%

Ср кф этих 9ти матчей равен 1,76. Доход=1,76*9-16=-0,16 ставки. Нет дохода.

Евгений, вижу, что у вас в скрине много кубковых матчей (у меня их нет).

22d 21.07.25.jpg

22d 21.09.50.jpg

- Уже сейчас вижу: Если у домашней команды фильтровать кроме пропущенных (от 2-х и больше) голов также вместе с ними и ЗАБИТЫЕ от 2-х и больше, а у гостевой - также и забитые от 1 и больше, то вырисовывается вполне плюсовая тенденция! Можно будет ещё поиграться с другими фильтрами таблицы, чтобы довести до более плюсовой тенденции... а если не получится, то это будет означать, что ОЗ-ДА/ОЗ-НЕТ - это точно такой же рандом как и Чёт/Нечёт, тогда исключим эти виды ставок для дальнейших поисков других закономерностей!

Опубликовано
9 часов назад, bill сказал:

Детишки развлекаются. Не судите строго. Главное, что-бы мебель из квартиры не вынесли на свои найденные тенденции и "жырные кэффы".

Опубликовано
  • Автор
23 минуты назад, okc731103 сказал:

Детишки развлекаются. Не судите строго. Главное, что-бы мебель из квартиры не вынесли на свои найденные тенденции и "жырные кэффы".

Да, конечно! К ставкам и надо относиться как к развлечению! Детишки, а также их родители имеют право развлекаться с пользой. 😄

Опубликовано
21 час назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Если и домашняя и гостевая команды в своих крайних матчах ПРОПУСТИЛИ от 2-х голов и больше, то значит в их предстоящем матче чаще всего будет реализовано "ОБЕ ЗАБЬЮТ: ДА."  💥  (и также ТБ 2,0 - 2,5)

Из 4 на сегодня 3 матча в плюс ОЗ. Норм )

IMG_5866.thumb.jpeg.37c524fecb2411229cac6696326bc6b6.jpeg

Опубликовано
2 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

- Уже сейчас вижу: Если у домашней команды фильтровать кроме пропущенных (от 2-х и больше) голов также вместе с ними и ЗАБИТЫЕ от 2-х и больше, а у гостевой - также и забитые от 1 и больше, то вырисовывается вполне плюсовая тенденция!...

посмотрел такие настройки, у меня за 6 суток только 13 матчей, но доход идёт.

Опубликовано
  • Автор
23 минуты назад, Sweet Tooth сказал:

Из 4 на сегодня 3 матча в плюс ОЗ. Норм )

IMG_5866.thumb.jpeg.37c524fecb2411229cac6696326bc6b6.jpeg

+ Небольшое дополнение по отбору матчей сегодня ещё выявлено под эту новую стратегию под ОЗ-ДА:

Фильтрация: 

1. У домашней команды ЗАБИТЫХ голов в крайнем матче должно быть от 2-х и более;

2. У домашней команды ПРОПУЩЕННЫХ голов в крайнем матче должно быть от 2-х и более;

3. У гостевой команды ЗАБИТЫХ голов в крайнем матче должно быть от 1 и более;

4. У гостевой команды ПРОПУЩЕННЫХ голов в крайнем матче должно быть от 2-х и более.

Пока именно по этой фильтрации на ОЗ-ДА на дистанции наблюдается стабильный трах буков в коленно-локтевой позиции!..😄

Опубликовано
  • Автор
22 минуты назад, Сахаров С сказал:

посмотрел такие настройки, у меня за 6 суток только 13 матчей, но доход идёт.

А много матчей нам и не надо,  главное - не количество, а качество!!!  По 2 матча в день это уже супер для стабильного плюса на дистанции!

У меня есть стратегии (они НЕ для общего доступа), где ЗА МЕСЯЦ в среднем всего лишь 5-10 матчей находится (это 1 - 2 матча в неделю), но там проходимость около 100%, поэтому если ставить не по 100 руб. на ставку, а например по 10-20 тыс., то малое количество матчей легко нивелируется итоговой прибылью за любой промежуток времени. 🤑 🕐 💵

Опубликовано
14 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

А много матчей нам и не надо,  главное - не количество, а качество!!!  По 2 матча в день это уже супер для стабильного плюса на дистанции!

У меня есть стратегии (они НЕ для общего доступа), где ЗА МЕСЯЦ в среднем всего лишь 5-10 матчей находится, но там проходимость около 100%, поэтому если ставить не по 100 руб. на ставку, а например по 10-20 тыс., то малое количество матчей легко нивелируется итоговой прибылью за любой промежуток времени. 🤑

Ну давай уже, поделись со всеми этими стратегиями. Не стоит их скрывать от общественности.

Опубликовано
2 минуты назад, Dorian сказал:

Ну давай уже, поделись со всеми этими стратегиями. Не стоит их скрывать от общественности.

нет, не надо. Тогда они перестанут быть прибыльными. Кроме того это кропотливый труд, а любой труд должен оплачиваться.

Опубликовано
  • Автор
19 минут назад, Dorian сказал:

А я готов делиться! Но только не самими стратегиями (иначе Кэфы рухнут вниз ещё до того, как я успею поставить сам, к тому же букмекеры очень быстро уничтожат их прибыльность!), а только ПРОГНОЗАМИ по ним😀📊👌 Сначала ставлю я (пока Кэфы высокие), а потом уже публикую эти прогнозы. И получится, что - и стратегии остаются целыми и прибыльными, да ещё и люди по ним зарабатывают! )) Будет время на выходных - создам новую тему специально под свои прогнозы, после чего здесь оповещу об этом, со ссылкой на эту тему.

Опубликовано

На сегодня я так понимаю нет игр на обе за по этому отбору?

13 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

У меня есть стратегии (они НЕ для общего доступа), где ЗА МЕСЯЦ в среднем всего лишь 5-10 матчей находится (это 1 - 2 матча в неделю), но там проходимость около 100%, поэтому если ставить не по 100 руб. на ставку, а например по 10-20 тыс., то малое количество матчей легко нивелируется итоговой прибылью за любой промежуток времени. 🤑 🕐 💵

Опубликовано
12 минут назад, lakamov сказал:

На сегодня я так понимаю нет игр на обе за по этому отбору?

По этому отбору- на сегодня нет.

Изменено пользователем Сахаров С

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.