Перейти к содержанию

ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ 2 АВТОРСКИЕ СТРАТЕГИИ ПО КРАСНЫМ КАРТОЧКАМ (К.К.) В ФУТБОЛЕ ! ! ! + + +

Перейти к решению Решено Evgeniy PRO Better,

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, lakamov сказал:

На сегодня я так понимаю нет игр на обе за по этому отбору?

По этому отбору- на сегодня нет.

Изменено пользователем Сахаров С
https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498533

20 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

А я готов делиться! Но только не самими стратегиями (иначе Кэфы рухнут вниз ещё до того, как я успею поставить сам, к тому же букмекеры очень быстро уничтожат их прибыльность!), а только ПРОГНОЗАМИ по ним😀📊👌 Сначала ставлю я (пока Кэфы высокие), а потом уже публикую эти прогнозы. И получится, что - и стратегии остаются целыми и прибыльными, да ещё и люди по ним зарабатывают! )) Будет время на выходных - создам новую тему специально под свои прогнозы, после чего здесь оповещу об этом, со ссылкой на эту тему.

Да никуда они не рухнут оттого, что несколько человек с этого форума сделают свои ставки. Они могут рухнуть, если только несколько десятков тысяч людей по всему миру поставят большие суммы денег. А от нас - джентельменов удачи и искателей священного Грааля, от наших жалких копеек они даже не пошевелятся.

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498546

• Постоянный
23 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

А много матчей нам и не надо,  главное - не количество, а качество!!!  По 2 матча в день это уже супер для стабильного плюса на дистанции!

У меня есть стратегии (они НЕ для общего доступа), где ЗА МЕСЯЦ в среднем всего лишь 5-10 матчей находится (это 1 - 2 матча в неделю), но там проходимость около 100%, поэтому если ставить не по 100 руб. на ставку, а например по 10-20 тыс., то малое количество матчей легко нивелируется итоговой прибылью за любой промежуток времени. 🤑 🕐 💵

А вот это уже очень интересное: если вместо 100 рублей вы будете ставить 10-20 тыс.! Даже если кэф упадёт на 0.2 пункта, я буду очень рад ставить после вас на прогнозы с такой проходимостью. Очень бы хотелось, чтобы ваш кэф был от 1.5!

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498548

7 минут назад, bill сказал:

А вот это уже очень интересное: если вместо 100 рублей вы будете ставить 10-20 тыс.! Даже если кэф упадёт на 0.2 пункта, я буду очень рад ставить после вас на прогнозы с такой проходимостью. Очень бы хотелось, чтобы ваш кэф был от 1.5!

Здесь кэфы меньше 1.5. Только если в лайве.

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498549

• Постоянный
9 минут назад, Сахаров С сказал:

Здесь кэфы меньше 1.5. Только если в лайве.

"Здесь" - понятно, но в цитируемом мной посте, возможно, кэфы повыше. 

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498550

А я готов делиться! Но только не самими стратегиями (иначе Кэфы рухнут вниз ещё до того, как я успею поставить сам, к тому же букмекеры очень быстро уничтожат их прибыльность!), а только ПРОГНОЗАМИ по ним😀📊👌 Сначала ставлю я (пока Кэфы высокие), а потом уже публикую эти прогнозы. И получится, что - и стратегии остаются целыми и прибыльными, да ещё и люди по ним зарабатывают! )) Будет время на выходных - создам новую тему специально под свои прогнозы, после чего здесь оповещу об этом, со ссылкой на эту тему.

Не мути воду !!! Честно достал уже ) какие кф. рухнут от 100р 300 человек ( обобщил ) , ты походу просто посты набиваешь ей богу.... Если есть прибыльные фильтры и стратегии,то будь добр делись , а не воду мути... Слов много, а толку 0 

Изменено пользователем Hacker
https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498551

+ Небольшое дополнение по отбору матчей сегодня ещё выявлено под эту новую стратегию под ОЗ-ДА:

Фильтрация: 

1. У домашней команды ЗАБИТЫХ голов в крайнем матче должно быть от 2-х и более;

2. У домашней команды ПРОПУЩЕННЫХ голов в крайнем матче должно быть от 2-х и более;

3. У гостевой команды ЗАБИТЫХ голов в крайнем матче должно быть от 1 и более;

4. У гостевой команды ПРОПУЩЕННЫХ голов в крайнем матче должно быть от 2-х и более.

Пока именно по этой фильтрации на ОЗ-ДА на дистанции наблюдается стабильный трах буков в коленно-локтевой позиции!..😄

Кф. На все события ниже 1.4 ( половину событий нету в БК ) 

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498552

Автор никому ничего не должен, особенно делится чем-то. Если он захочет, поделится. Хорошо, что он вообще завёл эту тему. Если будет делиться своими прогнозами, было бы хорошо. В телеграмме даже прогнозы впихивают по 1-5 тыс.р за один.

А насчет набивает посты- это же хорошо, так форум и живёт, благодаря тем, кто пишет здесь. 

Поэтому, Евгений, продолжайте! 👍

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498553

1 час назад, bill сказал:

C Кэфами всё нормально, бывает что они доходят и до 3 с лишним, но средний около 1,8 - 2,0 ...

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498554

1 час назад, Hacker сказал:

Не мути воду !!! Честно достал уже ) какие кф. рухнут от 100р 300 человек ( обобщил ) , ты походу просто посты набиваешь ей богу.... Если есть прибыльные фильтры и стратегии,то будь добр делись , а не воду мути... Слов много, а толку 0 

1. Кого "достал уже" - просьба покинуть эту тему, никого не держу. ))

2. Так не бывает, что о плюсовой стратегии узнали только пару сотен человек и на этом её распространение сразу резко закончилось...🤣 Нет, она будет распространяться и дальше, причём в геометрической прогрессии: 📈 Х2, 📈Х4, 📈Х8, 📈Х16, 📈Х32 и т.д. до бесконечности..... Поэтому единственно правильным решением ради сохранения работоспособности плюсовых стратегий, будет их сохранение под грифом "Совершенно Секретно!".  Но я иногда нарушаю это правило и делюсь прибыльными комбинациями фильтров (свежий пример на ОЗ-ДА). А то, что не нравятся Кэфы, то это претензии не ко мне, а к букмекерам, они не дураки (к сожалению!) чтобы на высоковероятные исходы давать высокие Кэфы.

3. Посты я не набиваю, а просто общаюсь с коллегами по спортивным ставкам.

4. Насчёт - "...слов много, а толку 0" - не соглашусь, так как уже поделился плюсовыми стратегиями и фильтрами (теперь посмотрим, сколько они проживут!), также поделился бесплатно ТАБЛИЦЕЙ с апгрейдом (за который нормально заплатил программисту) под красные/жёлто-красные/жёлтые карточки и забитые/пропущенные голы в крайнем матче команд... и это оказалось мощным инструментом для прогнозов на предстоящие матчи. И я уже сказал, что как будет время, то создам отдельную тему по своим прогнозам. Понимаю, что не терпится получить всё прямо сейчас, но придётся немного подождать, имейте терпение господа, ставки никуда не убегут!  😄📊⚽

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better
https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498555

• Постоянный
23 минуты назад, Evgeniy PRO Better сказал:

C Кэфами всё нормально, бывает что они доходят и до 3 с лишним, но средний около 1,8 - 2,0 ...

Красота! Отлично! С нетерпением жду новую тему!

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498556

Евгений, с нетерпением жду вашу тему с прогнозами. 👍

Спасибо, что поделились программой с доработками! 👍

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498559

• Постоянный
8 часов назад, Hacker сказал:

200 систем я уже скинул в своей теме, за 5 минут из них нашел несколько систем с ройкой от 10 до 110%. И это только 5 минут возился, что мешает более детально подойти к делу и отобрать ещё больше систем и просто работать по ним? Зачем ещё одна программа, когда уже все давно имеется на форуме?         Лучше бы сосредоточились на уже всем готовом, что подтверждено десятками фактов, а не перебирали сотни прог для поиска непонятно чего. Там есть все для работы, архив почти за 2 года, чтобы просмотреть как работают системы, счётчики для подсчёта прибыльности систем, также помогут для быстрой их корректировки. Зачем возиться с тем, где этого ничего нету. 

Изменено пользователем Farel
https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498572

31 минуту назад, Farel сказал:

200 систем я уже скинул в своей теме, за 5 минут из них нашел несколько систем с ройкой от 10 до 110%. И это только 5 минут возился, что мешает более детально подойти к делу и отобрать ещё больше систем и просто работать по ним? Зачем ещё одна программа, когда уже все давно имеется на форуме?         Лучше бы сосредоточились на уже всем готовом, что подтверждено десятками фактов, а не перебирали сотни прог для поиска непонятно чего. Там есть все для работы, архив почти за 2 года, чтобы просмотреть как работают системы, счётчики для подсчёта прибыльности систем, также помогут для быстрой их корректировки. Зачем возиться с тем, где этого ничего нету. 

Ну так кидай свои отборы по фильтрам в чат, все посмотрим на проход, а ты только хвалиш свою таблицу. да она и не у всех парсит.

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498574

• Постоянный
2 минуты назад, sergij solovij сказал:

Ну так кидай свои отборы по фильтрам в чат, все посмотрим на проход, а ты только хвалиш свою таблицу. да она и не у всех парсит.

Я уже показывал свои отборы в ТГ канале и на бетхабе стату вел более 4х месяцев. Сейчас мне неохота этим заниматься, в первую очередь без игрового банка не вижу в этом смысла, просто заниматься ставками за бесплатно. Будет игровой банк, займусь. А пока не понимаю тех, у кого есть желание и этот самый банк, заниматься поиском программ, когда все есть, и подтверждено десятками доказательств в прибыльности моей программы. Если по каким-то причинам не работает, обратись к вба программистам, пусть подкорректируют, хотя запускал на разных компьютерах и ноутбуках все работало нормально. Было бы желание, кто хотел у того моя программа давно работает.

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498575

4 часа назад, Farel сказал:

Форел, если люди хотят другие программы, значит есть причины. Создай голосование в своей теме, чтобы выяснить причины, если не понимаешь, и не только к тебе это, это любой, если не понимает, пытается выяснить причину.

Насчет счетчиков для полсчета, это делается самим просто, в любой программе, причем с такими выходными данными, которые нужны только тебе самому.

Кстати реклама твоей проги уже надоела от тебя за последние годы, которая кстати, использует алгоритмы многих других авторов. Ты получил разрешение от авторов их систем использовать их в своих целях?

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498579

• Постоянный
22 минуты назад, Сахаров С сказал:

Форел, если люди хотят другие программы, значит есть причины. Создай голосование в своей теме, чтобы выяснить причины, если не понимаешь, и не только к тебе это, это любой, если не понимает, пытается выяснить причину.

Насчет счетчиков для полсчета, это делается самим просто, в любой программе, причем с такими выходными данными, которые нужны только тебе самому.

Кстати реклама твоей проги уже надоела от тебя за последние годы, которая кстати, использует алгоритмы многих других авторов. Ты получил разрешение от авторов их систем использовать их в своих целях?

Никакой причины у большинства нет, многие тут с большой вероятностью просто сидят от нечего делать. Это как собирать марки или складировать игры, запустил, 5 минут поиграл и закинул. Я тут просто пытаюсь показать, что нет в этом никакого смысла, либо возиться в ставках для заработка либо как я сделал, забросил до других времён. Нашел нормальную работу и просто работаю. В ставках же у большинства ничего не выйдет по одной простой причине. Нет нормального игрового банка у большинства. А с малым начинать, это ставить большой процент от банка, итог проигрыш этого самого банка. Либо ковыряться на копейках, но это попросту бестолковая затея, возиться целый месяц хотя бы по 2 часа в день, получить за месяц 3-4 тыс, это глупо. Когда эти деньги за 1-2 дня на нормальной работе на дядю заработать можно. 

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498581

• Постоянный
55 минут назад, Farel сказал:

Нашел нормальную работу и просто работаю. В ставках же у большинства ничего не выйдет по одной простой причине. Нет нормального игрового банка у большинства. 

Ув. Farel, вы давно уже являетесь для меня великомучеником, имеющим нормальную работу и не скопившим нормального игрового банка. Как такое возможно, когда тысячи кредитных учреждений готовы пойти вам на встречу и одолжить необходимое вам количество денежных средств беспроцентно на срок 100 календарных дней? Может быть причина в другом? Моргните, если согласны со мной, а вслух произнести это не можете.

Изменено пользователем bill
https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498587

50 минут назад, Farel сказал:

Никакой причины у большинства нет, многие тут с большой вероятностью просто сидят от нечего делать. Это как собирать марки или складировать игры, запустил, 5 минут поиграл и закинул. Я тут просто пытаюсь показать, что нет в этом никакого смысла, либо возиться в ставках для заработка либо как я сделал, забросил до других времён. Нашел нормальную работу и просто работаю. В ставках же у большинства ничего не выйдет по одной простой причине. Нет нормального игрового банка у большинства. А с малым начинать, это ставить большой процент от банка, итог проигрыш этого самого банка. Либо ковыряться на копейках, но это попросту бестолковая затея, возиться целый месяц хотя бы по 2 часа в день, получить за месяц 3-4 тыс, это глупо. Когда эти деньги за 1-2 дня на нормальной работе на дядю заработать можно. 

Фарел, во многом с тобой согласен.

Мы сами выбираем уровень риска. Ставки- это бОльши риск, чем работать на дядю.

Не думаю, что здесь сидят от нечего делать большинство. Скорее хотят увидеть доходную тему (как в жизни) и попробовать поиметь с этого что-то. Другая категория- это хобби. Может и те, кто и зарабатывает на ставках, но скорее всего на продажах в телеграм по 5тыс за один прогноз...

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498588

54 минуты назад, Farel сказал:

...

1. Я тут просто пытаюсь показать, что нет в этом никакого смысла, либо возиться в ставках для заработка либо как я сделал, забросил до других времён...

2. Нашел нормальную работу и просто работаю.

3. В ставках же у большинства ничего не выйдет по одной простой причине.

4. Нет нормального игрового банка у большинства. А с малым начинать, это ставить большой процент от банка, итог проигрыш этого самого банка.

5. Либо ковыряться на копейках, но это попросту бестолковая затея, возиться целый месяц хотя бы по 2 часа в день, получить за месяц 3-4 тыс, это глупо. Когда эти деньги за 1-2 дня на нормальной работе на дядю заработать можно. 

1. Смысл есть всегда, даже если мы с тобой это не понимаем. Со временем мы поймём.

2. Так большинство- это надёжнее и идёт доход.

3. Мы знаем, что только 2-5% игроков получает доход от ставок на свои деньги. Но этот процент увеличивается в десятки раз, если впихивать прогнозы на ставки, продавать услуги на доработку программ, таблиц, продавать стратегии, т.е. не рисковать своими деньгами, или иначе заработок на околоставочной теме.

4. Даже если будет достаточный игровой банк (у каждого- это своя цифра!), 90% это не поможет быть в прибыли!, так как см. п3,

5. если на копейках получиться получить за месяц 3-4 тыс, то это Супер!

Посчитаем: например ставки по 100 руб. 30 ставок в неделю, 130 ставок в месяц. Оборот 13000руб/мес. доход 3900руб, имеем ROI=3900/13000=+30% ! 🧙‍♂️ Ты же понимаешь, что это много (на дистанции)? Если у тебя +30% рои, продаешь свои прогнозы за тысячи за один прогноз... И ты думаешь не найдутся покупатели? - Найдутся, я уверен, и не один десяток!

В итоге, не в копейках дело! а в + доходе каждый месяц или на свои деньги или на чужие... 

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498589

• Постоянный
16 минут назад, bill сказал:

Ув. Farel, вы давно уже являетесь для меня великомучеником, имеющим нормальную работу и не скопившим нормального игрового банка. Как такое возможно, когда тысячи кредитных учреждений готовы пойти вам на встречу и одолжить необходимое вам количество денежных средств беспроцентно на срок 100 календарных дней? Может быть причина в другом? Моргните, если согласны со мной, а вслух произнести это не можете.

Так в ставках не работает. Деньги для игрового банка нужны именно свои, которые уже лежат и ждут дела. А так как предлагаете, дела не пойдут, все проиграют и ещё и в долги залезут.

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498590

• Постоянный
9 минут назад, Farel сказал:

Так в ставках не работает. Деньги для игрового банка нужны именно свои, которые уже лежат и ждут дела. А так как предлагаете, дела не пойдут, все проиграют и ещё и в долги залезут.

Как такое возможно, когда есть "200 систем я уже скинул в своей теме, за 5 минут из них нашел несколько систем с ройкой от 10 до 110%"?  И ещё будет от ув. Evgeniy PRO Better: "У меня есть стратегии (они НЕ для общего доступа), где ЗА МЕСЯЦ в среднем всего лишь 5-10 матчей находится (это 1 - 2 матча в неделю), но там проходимость около 100%"!

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498591

• Постоянный
6 минут назад, Сахаров С сказал:

1. Смысл есть всегда, даже если мы с тобой это не понимаем. Со временем мы поймём.

2. Так большинство- это надёжнее и идёт доход.

3. Мы знаем, что только 2-5% игроков получает доход от ставок на свои деньги. Но этот процент увеличивается в десятки раз, если впихивать прогнозы на ставки, продавать услуги на доработку программ, таблиц, продавать стратегии, т.е. не рисковать своими деньгами, или иначе заработок на околоставочной теме.

4. Даже если будет достаточный игровой банк (у каждого- это своя цифра!), 90% это не поможет быть в прибыли!, так как см. п3,

5. если на копейках получиться получить за месяц 3-4 тыс, то это Супер!

Посчитаем: например ставки по 100 руб. 30 ставок в неделю, 130 ставок в месяц. Оборот 13000руб/мес. доход 3900руб, имеем ROI=3900/13000=+30% ! 🧙‍♂️ Ты же понимаешь, что это много (на дистанции)? Если у тебя +30% рои, продаешь свои прогнозы за тысячи за один прогноз... И ты думаешь не найдутся покупатели? - Найдутся, я уверен, и не один десяток!

В итоге, не в копейках дело! а в + доходе каждый месяц или на свои деньги или на чужие... 

30% ройка на дистанции не будет, максимум около 10%, хотя конечно, если заморочиться и каждую ставку мониторить и исправлять ошибки, корректировать системы, то наверное и 20% можно делать. Но это реально с утра до вечера сидеть нужно. А это значит в любом случае нужен нормальный банк. Который мало у кого есть. Ну а прогнозы продавать это не так просто, тут и канал нужно для начала раскрутить, а это поверь не 10 тыс нужно, проще на своем банке зарабатывать. Так что, как ни крути, а для того чтобы зарабатывать на ставках, нужен хороший игровой банк. Нет банка, идёшь на дядю работать. Есть банк, можно попробовать на ставках.

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498592

• Постоянный
11 минут назад, bill сказал:

Как такое возможно, когда есть "200 систем я уже скинул в своей теме, за 5 минут из них нашел несколько систем с ройкой от 10 до 110%"?  И ещё будет от ув. Evgeniy PRO Better: "У меня есть стратегии (они НЕ для общего доступа), где ЗА МЕСЯЦ в среднем всего лишь 5-10 матчей находится (это 1 - 2 матча в неделю), но там проходимость около 100%"!

Очень даже возможно. Системы все равно нужно отобрать, также корректировать, когда не свои деньги, все будет не так делаться, потому что деньги нужно возвращать, что брал, ещё и на личные дела тратиться будут. Ставки можно как дополнение, а так получается, наберёшь долгов, и дела с большой вероятностью не пойдут.

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498593

• Постоянный
21 минуту назад, Farel сказал:

Очень даже возможно. 

Очень хорошо. Вижу, критическое мышление вам не чуждо! Ещё из хорошего: вы знаете, что заёмные деньги необходимо возвращать! Вот только не пойму, ради чего вы втуляете свой "алгоритм", имея вышеуказанный навык? Хотите получить моральную компенсацию за потраченное время и деньги?

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/page/11/#findComment-498594

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...