Перейти к содержанию

ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ 2 АВТОРСКИЕ СТРАТЕГИИ ПО КРАСНЫМ КАРТОЧКАМ (К.К.) В ФУТБОЛЕ ! ! ! + + +

Перейти к решению Решено Evgeniy PRO Better,

Рекомендуемые сообщения

Всем большой ПРИВЕТ!!! ✌️😎 

Я решил создать эту тему по двум уникальным авторским стратегиям, автором которых являюсь я сам, которые ориентированы на Красные Карточки в футболе.

Эти стратегии я создал в мае-июне 2019 г. и спустя столько времени - они до сих пор являются ПЛЮСОВЫМИ даже на короткой дистанции, несмотря на то, что большинство видов ставок по ним имеет на первый взгляд относительно небольшой коэффициент!!! 👍📈💰💵💴💷 + + +

Стратегия №1 ориентирована на поиск нужных матчей ПО ЛИНИИ, но в ней также имеются хорошие варианты ставок в ЛАЙВЕ с повышенными коэффициентами!

Стратегия №2 ориентирована только на матчи идущие в ЛАЙВЕ.

Буквально несколько часов назад - программистом под ник-нэймом "Shurik91" был произведён апгрейд под мою стратегию по К.К. №1 (естественно, за определённое вознаграждение!) очень хорошей таблицы-парсера 3 в 1 , включающую в себя сразу 3 зарекомендовавших себя таблицы, которая называется "FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON". После её апгрейда в конец её названия я добавил "+RED-CARDS" и получилась обновлённая таблица под новым названием "FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED-CARDS" (обновление от 12.01.2025 г.)

В этой теме я решил - дальше проверять обе свои стратегии по К.К. и по ходу дела их совершенствовать для ещё большей проходимости на дистанции, постепенно исключая из критериев отбора малопроходимые страны и лиги, возможно ещё что-либо из критериев отбора будет удаляться, а также будут добавляться новые критерии отбора матчей под обе мои стратегии по К.К. ! ! !

Ниже - я прикрепляю 2 файла:

Первый файл - это архив с моими 2-мя стратегиями по К.К. ;

Второй файл - это таблица-парсер 3 в 1, идеально подходящая под мою стратегию №1 по К.К. для поиска футбольных матчей по линии. 

В самом конце таблицы - последние 4 столбца показывают в ещё не сыгранных предстоящих матчах:

"DE" - наличие Красных Карт и их количество в крайнем матче у домашней команды-1 ;

"DF" - наличие Жёлто-Красных Карт (это - те же красные карты, только полученные сразу за двойное нарушение правил) и их количество в крайнем матче у домашней команды-1 ;

"DG" - наличие Красных Карт и их количество в крайнем матче у гостевой команды-2 ;

"DH" - наличие Жёлто-Красных Карт (те же самые красные) и их количество в крайнем матче у гостевой команды-2 .

И самое главное - СТАВИМ СТРОГО ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ СТРАТЕГИЙ!!! 

Прежде, чем загружать предстоящие матчи в таблицу, выставляем в таблице вверху слева свой часовой пояс GMT.  Если коэффициенты не загружаются, то включаем VPN и снова загружаем матчи. 

😎👍  И да пребудет с нами ПРОФИТ ! ! ! 📈💰💵💴💷 + + +

P.S. Выражаем огромнейшую благодарность за апгрейд данной таблицы-парсера под стратегию по К.К. - Супер-Программисту с большой буквы: Shurik91  😄👍 

👇 Скачивайте файлы и будем здесь проверять и совершенствовать мои стратегии по К.К. - ВМЕСТЕ, параллельно на них зарабатывая КЭШ ! ! ! 🤑💰💵💴💷 + + +

ЗОЛОТОЙ ГРААЛЬ по КРАСНЫМ карточкам в ФУТБОЛЕ.rar FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED-CARDS (обн. от 12.01.2025).xlsb

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better
уменьшение размера текста в некоторых местах
https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/

ИТОГИ ЗА 10.01.2025 г. по моей стратегии №1 по К.К., на ИТБ 0,5 -1,0 в матче :

(СМ. СКРИН НИЖЕ...) 👇

🎯 ПО ИТБ 0,5-1,0 = 100% ЗАХОД!!!

📈 ПО "Обе забьют - ДА" = ПЛЮС (ставки одинарами, флэтом)

ЧТО МЫ ЗАРАБОТАЛИ, ЕСЛИ БЫ СТАВИЛИ НА ВСЁ - ПО ЛИНИИ - ОДИНАРАМИ, СРЕДНИМ ФЛЭТОМ = ПО 10 000 РУБ.:

💵 ПО "ИТБ 0,5" В МАТЧЕ (средний Кф. 1,25) ЧИСТЫЙ ПРОФИТ СОСТАВИЛ = 27 500 РУБ. (а на ИТБ 1,0 вышло 7+ и 4 возврата)

💵 ПО "Обе забьют - ДА" ЧИСТЫЙ ПРОФИТ СОСТАВИЛ : 58 400 РУБ. выигрыши -минус- 50 000 РУБ. проигрыши = 8400 руб.

Но по 10К на ставку тут мало кто может поставить, а 1000 руб. вполне, соответственно итоговые выигрыши делим на 10.

Эх!.. А сколько можно было заработать в ЛАЙВЕ... ещё больше!

🎆🎄 ПРАЗДНИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ, НАЗЫВАЕТСЯ И - ПОПЁРЛО!!! 😄👍 📈💰💵 + + +

10 января 2025+.PNG

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497832

Выше я показал пример, как работает стратегия №1 по К.К. и подобная проходимость наблюдается очень часто, более того - матчи под неё (а также под стратегию №2 по К.К.) БЫВАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 😎👍

Дальше - будем искать новые подходящие матчи под эти стратегии и делиться результатами!.. Присоединяйтесь!

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497834

• Постоянный
3 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Я решил создать эту тему по двум уникальным авторским стратегиям, автором которых являюсь я сам, которые ориентированы на Красные Карточки в футболе.

Эти стратегии я создал в мае-июне 2019 г. и спустя столько времени - они до сих пор являются ПЛЮСОВЫМИ даже на короткой дистанции, несмотря на то, что большинство видов ставок по ним имеет на первый взгляд относительно небольшой коэффициент!!! 👍📈💰💵💴💷 + + +

Стратегия №1 ориентирована на поиск нужных матчей ПО ЛИНИИ, но в ней также имеются хорошие варианты ставок в ЛАЙВЕ с повышенными коэффициентами!

Буквально несколько часов назад - программистом под ник-нэймом "Shurik91" был произведён апгрейд под мою стратегию по К.К. №1 (естественно, за определённое вознаграждение!) очень хорошей таблицы-парсера 3 в 1 , включающую в себя сразу 3 зарекомендовавших себя таблицы, которая называется "FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON". После её апгрейда в конец её названия я добавил "+RED-CARDS" и получилась обновлённая таблица под новым названием "FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED-CARDS" (обновление от 12.01.2025 г.)

В этой теме я решил - дальше проверять обе свои стратегии по К.К. и по ходу дела их совершенствовать для ещё большей проходимости на дистанции, постепенно исключая из критериев отбора малопроходимые страны и лиги, возможно ещё что-либо из критериев отбора будет удаляться, а также будут добавляться новые критерии отбора матчей под обе мои стратегии по К.К. ! ! !

Второй файл - это таблица-парсер 3 в 1, идеально подходящая под мою стратегию №1 по К.К. для поиска футбольных матчей по линии. 

В самом конце таблицы - последние 4 столбца показывают в ещё не сыгранных предстоящих матчах:

"DE" - наличие Красных Карт и их количество в крайнем матче у домашней команды-1 ;

"DF" - наличие Жёлто-Красных Карт (это - те же красные карты, только полученные сразу за двойное нарушение правил) и их количество в крайнем матче у домашней команды-1 ;

"DG" - наличие Красных Карт и их количество в крайнем матче у гостевой команды-2 ;

"DH" - наличие Жёлто-Красных Карт (те же самые красные) и их количество в крайнем матче у гостевой команды-2 .

Прежде, чем загружать предстоящие матчи в таблицу, выставляем в таблице вверху слева свой часовой пояс GMT.  Если коэффициенты не загружаются, то включаем VPN и снова загружаем матчи. 

P.S. Выражаем огромнейшую благодарность за апгрейд данной таблицы-парсера под стратегию по К.К. - Супер-Программисту с большой буквы: Shurik91  😄👍 

👇 Скачивайте файлы и будем здесь проверять и совершенствовать мои стратегии по К.К. - ВМЕСТЕ, параллельно на них зарабатывая КЭШ ! ! ! 🤑💰💵💴💷 + + +

ЗОЛОТОЙ ГРААЛЬ по КРАСНЫМ карточкам в ФУТБОЛЕ.rar 6.73 MB · 3 загрузки FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED-CARDS (обн. от 12.01.2025).xlsb 559 kB · 5 загрузок

Спасибо за подгон. А как будут парсится сыгранные матчи на красные карточки? Будет ли учитываться прошедший матч. Или только, сегодня загрузил, а на следующий день обновил результат.

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497841

4 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ЗОЛОТОЙ ГРААЛЬ по КРАСНЫМ карточкам в ФУТБОЛЕ.rar 6.73 MB · 5 загрузок FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED-CARDS (обн. от 12.01.2025).xlsb 559 kB · 8 загрузок

Спасибо большое Вам с Шуриком!!!!!

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497842

Вот теперь кк парсятся как положено. Всем причастным глубокий респект! 👍 

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497843

Ребята помогите, у меня двое .txt откриваються так

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

ÑÓÏÅÐ-ÏÐÈÁÛËÜÍÀß ÑÒÐÀÒÅÃÈß - ÈÒÁ 0,5 êîìàíäû; ÒÁ 0,5 â 1-ì òàéìå; ÒÁ 1,5 â ìàò÷å "ëåñåíêîé"; Îáå çàáüþò: ÄÀ!!!

+ ÁÅШÌ: Òîëüêî âçðîñëûå ìóæñêèå êîìàíäû.

- ÍÅ áåð¸ì: Ìîëîä¸æíûå ìàò÷è äî 23-õ ëåò è íèæå; Æåíñêèå ìàò÷è; Ìàò÷è èç ñòðàí: Àíãëèÿ (ïîä âîïðîñîì), Òîâàðèùåñêèå ìàò÷è è êóáêè (ïîêà ïîä âîïðîñîì), îñòàëüíûå ñòðàíû è ëèãè íå ïîäõîäÿùèå ïîä ýòó ñòðàòåãèþ, áóäóò äîáàâëåíû ñî âðåìåíåì!

- ÍÅËÜÇß ÑÒÀÂÈÒÜ Â ÏÐÀÇÄÍÈÊÈ  Ðîæäåñòâåíñêî-Íîâîãîäíèå - ñ 25 äåêàáðÿ - ïî 10 ÿíâàðÿ, òàê êàê â ýòîò ïåðèîä ïðîõîäèìîñòü ó áîëüøèíñòâà ñòðàòåãèé ïàäàåò! Ñïîðòñìåíû - òîæå ëþäè... îòìå÷àþò, ñî âñåìè âûòåêàþùèìè! ))

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497844

2 минуты назад, Alp сказал:

Ребята помогите, у меня двое .txt откриваються так

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

ÑÓÏÅÐ-ÏÐÈÁÛËÜÍÀß ÑÒÐÀÒÅÃÈß - ÈÒÁ 0,5 êîìàíäû; ÒÁ 0,5 â 1-ì òàéìå; ÒÁ 1,5 â ìàò÷å "ëåñåíêîé"; Îáå çàáüþò: ÄÀ!!!

+ ÁÅШÌ: Òîëüêî âçðîñëûå ìóæñêèå êîìàíäû.

- ÍÅ áåð¸ì: Ìîëîä¸æíûå ìàò÷è äî 23-õ ëåò è íèæå; Æåíñêèå ìàò÷è; Ìàò÷è èç ñòðàí: Àíãëèÿ (ïîä âîïðîñîì), Òîâàðèùåñêèå ìàò÷è è êóáêè (ïîêà ïîä âîïðîñîì), îñòàëüíûå ñòðàíû è ëèãè íå ïîäõîäÿùèå ïîä ýòó ñòðàòåãèþ, áóäóò äîáàâëåíû ñî âðåìåíåì!

- ÍÅËÜÇß ÑÒÀÂÈÒÜ Â ÏÐÀÇÄÍÈÊÈ  Ðîæäåñòâåíñêî-Íîâîãîäíèå - ñ 25 äåêàáðÿ - ïî 10 ÿíâàðÿ, òàê êàê â ýòîò ïåðèîä ïðîõîäèìîñòü ó áîëüøèíñòâà ñòðàòåãèé ïàäàåò! Ñïîðòñìåíû - òîæå ëþäè... îòìå÷àþò, ñî âñåìè âûòåêàþùèìè! ))

попробуй открыть через AkelPad у меня на английской 11 так же

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497845

38 минут назад, zxxxa сказал:

попробуй открыть через AkelPad у меня на английской 11 так же

Сработало, спасибо. Нужно вибрать 1251 (ANSI Cyrillic) и получаеться

Сейчаз будемь читать и тестить 🙂

Изменено пользователем Alp
https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497846

7 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

спасибо за комплименты, приятно👍

3 часа назад, The Iron Wizard сказал:

Спасибо за подгон. А как будут парсится сыгранные матчи на красные карточки? Будет ли учитываться прошедший матч. Или только, сегодня загрузил, а на следующий день обновил результат.

сыгранные матчи не учитываются

Изменено пользователем Shurik91
https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497855

У меня есть вопрос, потому что я думаю, что то, что я собираюсь сказать, может произойти много раз.

Я загрузил матчи на сегодня и собираюсь привести пример матча, но это может быть любой матч, где выполняются те же условия.

У нас есть матч чемпионата Индонезии, в котором домашняя команда получила красную карточку в предыдущем матче, и поэтому, согласно стратегии № 1, домашняя команда должна забить как минимум 1 гол в следующем матче.

Предположим, что матч начался, идет 60-я минута, а счет — 0:0.

На 63-й минуте хозяева поля получают красную карточку.

Стоит ли делать следующую ставку на то, что обе команды забьют хотя бы по одному голу? То есть обе команды забивают?

Я задаю свой вопрос, потому что в сделанном мной выше предположении обе стратегии, номер 1 и номер 2, реализуются одновременно.

Стратегия № 1 выполняется, так как предыдущая команда получила красную карточку в предыдущем матче и должна забить не менее 1 гола в следующем матче.

Стратегия № 2 также применима, поскольку если домашняя команда получает красную карточку до 70-й минуты, вы должны сделать ставку как минимум на один гол в пользу гостевой команды.

Я собираюсь поискать статистику, где, например, команда получает красную карточку в предыдущем матче, а в следующем матче эта же команда получает красную карточку в первые 45 минут и результат на тот момент тайма. время 0-0.

Если вышеуказанное предположение верно, обе стратегии будут реализованы одновременно, и во втором тайме обе команды должны забить как минимум по одному голу.

image.thumb.png.9181de56731862413764ca369173e8c3.png

Я редактирую сообщение, чтобы поблагодарить авторов стратегии и файла, о которых я забыл.

Изменено пользователем Druskoking777
https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497856

1 час назад, Druskoking777 сказал:

Я собираюсь поискать статистику, где, например, команда получает красную карточку в предыдущем матче, а в следующем матче эта же команда получает красную карточку в первые 45 минут и результат на тот момент тайма. время 0-0.

На мой взгляд, я бы отказался от ставки. КК-это форсмажор, а значит тренер будет менять тактику, стратегию игроков!

10 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

БЫВАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Здравствуй. Отличная тема. Да, бывают каждый день,НО, не у каждого букмекера🤪

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497865

1 час назад, Druskoking777 сказал:

У нас есть матч чемпионата Индонезии, в котором домашняя команда получила красную карточку в предыдущем матче, и поэтому, согласно стратегии № 1, домашняя команда должна забить как минимум 1 гол в следующем матче.

Я не брал этот матч, т.к. на домашнюю команду кеф был выше 3.2 ( в стратегии об этом говорится), сейчас в лайве хозяева атакуют и кеф на них 3.03, могут забить

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497866

Похоже хозяевам понравились КК, ещё одну словили

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497870

• Модераторы

индонезия походу подтвердит карму по системе Мерфи: как только начинаешь играть и ставить по стратегии, которая работала на бумаге-она престаёт работать) ну зато греки хоть не подвили. и Гол забили в первом тайме и ОЗ прошла

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497876

1 час назад, Андрей сказал:

Похоже хозяевам понравились КК, ещё одну словили

Видимо Индонезия не поддается этой стратегии)

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497877

• Модераторы

прям руки чешуться поставить. 
image.thumb.png.b82f825c627a02f2b27924354c5beeb7.png

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497878

1 минуту назад, al88sm сказал:

индонезия походу подтвердит карму по системе Мерфи: как только начинаешь играть и ставить по стратегии, которая работала на бумаге-она престаёт работать) ну зато греки хоть не подвили. и Гол забили в первом тайме и ОЗ прошла

Согласен, Мерфи это жесть!

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497879

Только что, al88sm сказал:

прям руки чешуться поставить. 
image.thumb.png.b82f825c627a02f2b27924354c5beeb7.png

Сам сижу куменкаю) Но пройду мимо!

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497880

• Модераторы

родили таки. кто рискнул на гол и поймал кэф 4.10)))

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497881

1 минуту назад, Fiksar сказал:

Сам сижу куменкаю) Но пройду мимо!

Пля, забили)))

Screenshot_3.png

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497882

Только что, Fiksar сказал:

Пля, забили)))

Screenshot_3.png

Вот тебе и Мерфи)

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497883

Ставил кто нить?

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497884

• Модераторы
Только что, Fiksar сказал:

Ставил кто нить?

я не успел..хотел 4.10 взять. да плюнул) только отошел и тут сигнал гола)

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497885

• Модераторы

ну теперь надеюсь обе забьют пройдет)

https://brcbet.com/topic/429466-proverennye-vremenem-2-avtorskie-strategii-po-krasnym-kartochkam-kk-v-futbole/#findComment-497886

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...